万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
补交好8亿就没事?崔永元:重要事在后
www.creaders.net | 2018-10-04 14:34:26  素素娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0413025c3_0.jpg

  10月3号,关于双冰明星的事件已经过去了近4个月,而最新的消息得出,她目前仍旧还是处于被调查的阶段。而对于本次涉税事件已经有了明确的结果。结论就是她的确是在娱乐圈里存在着关于偷逃税收一事,并且具体的涉案金额已经查明,而且结果从目前看来是补交好8个亿就没有事了!

1_0413025c3_4.jpg

  到底是不是只需要补交好近9亿元人民币她就真的没有事了呢?其实答案是否定的,不管是何种结果,她肯定是要受到一些负面的影响。而且某主持人元哥(也就是此事最熟悉的第一人)他也在视频之中提到了此事。元哥表示听到这个消息并不意外,并且是早有料到!

  而用元哥的话来讲就是:重要的事情还在后面呢!到底是何种重要的事情?其一就是双冰旗下的公司将要被收回或者是重新分配,而且是要例入到失信名单之中。其二就是她本人也将极有可能被迫退出娱乐圈,所涉案金额达到近9个亿,这样的数额完全有让其不再复出的可能性。其三就是最重要的一点,到目前为止,关于她的处罚并没有真正发出。

  而所提到了就是她需要补交齐8.83亿元的税,关于其他部分对她的处罚并没有提起,而且后面的事情也绝不是补交了近9个亿的钱就算是完事了。用元哥的话来讲就是:已经查清楚了,有了结果,自然这结果就离不开相关法律的约束了。她想要再一次在圈中混几乎是不可能的,这跟她的人脉没有关系,跟法律有关系。

1_0413025c3_3.jpg

  事情还没有结果,而这一次的被罚也只是对于涉税事件有了一个初步的交待。但就这9亿元也伤不到双冰的,甚至可能这9亿元充其量也只能算是她和李晨一年的收入了。更何况女当事人曾在媒体面前说过:我不用嫁豪门,自己就是一个豪门!由此可见罚9亿元对她来讲只是一年没收入罢了。

1_0413025c3_5.jpg

1_0413025c3_6.jpg

  总体来讲,不得不服元哥的做事风格,有网友声称这一炮可轰得真准,一打一个着。其实不是,普遍的在娱乐圈中只要是敢放枪的,一打一个准,而且是肯定的。在这一次事件之前,其实冯小刚和其他的明星艺人也着手着自己旗下公司注销的事情,娱乐圈通过双冰事件,真的要变天了!下一个又会是谁呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 昨天深夜,中国外交部突然向美方喊话
2 震惊!这才是央视女记者闹场真正原因
3 范冰冰不用坐牢 关键时刻免死金牌曝光
4 范冰冰致歉后 崔永元发了这么一条微博
5 四大信号显示 中美即将全面开火
48小时新闻排行榜 更多>>
1 昨天深夜,中国外交部突然向美方喊话
2 震惊!这才是央视女记者闹场真正原因
3 习近平一步倒退四十年
4 范冰冰不用坐牢 关键时刻免死金牌曝光
5 范冰冰致歉后 崔永元发了这么一条微博
6 中国元老不满集体缺席“国庆”招待会
7 四大信号显示 中美即将全面开火
8 孤立中国还剩最后一关 川普发起攻势
9 蒋介石日记 败走台湾不恨毛 最恨这三人
10 郭文贵 伟大的时代真的到来了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中共开始丢卒保车 不洁之人
2 习近平释放危险信号 不洁之人
3 得川普真传的卡瓦诺以怒火横烧 小思
4 至暗时刻,美国发生一个小小转 瑞典茉莉
5 胡锦涛-造就中国十年腾飞的伟人 无云夜空
6 独家新闻泄露 习近平身边有内鬼 格致夫
7 谁在把凯佛诺推向绝路? 和谈
8 伟人还是罪人:胡锦涛下的那盘 吕鱼冰
9 张爱萍上将为人的特色 红枫白桦
10 谁在辱华啊? 右撇子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁在把凯佛诺推向绝路? 和谈
2 至暗时刻,美国发生一个小小转 瑞典茉莉
3 谁在辱华啊? 右撇子
4 福特博士的证词太可怕了! 白草
5 习近平的中国会成美国的头号敌 远方的孤独
6 驳“太山”,兼论普世价值 sparker
7 美国接下来对中国会实施什么战 远方的孤独
8 政治是社会最精彩的戏 特有理
9 政治最肮脏,全都是欺骗 秋念11
10 安徽大饥荒饿死人的真实情况 老贫农
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.