万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
曾是刘德华的御用替身 今逆袭成影帝
www.creaders.net | 2018-10-03 10:38:31  凤凰娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

86980f32e536262707dc2263e89a5796.jpeg

  一个人坚持干一件事业,我想总归会有好运气的时候吧。这就告诉我们,很多是时候,我们要在人生中走出一条我们自己的路子。不能只是模仿,或者跟随别人。我们要努力的证明自己。

  现在社会,很多人挤破脑袋想要进入娱乐圈。几乎人人都怀着一个当明星的梦。能当影视明星,那简直就是意味着自己名利双收。看起来这些明星赚钱,是真的很容易似的。当然,干哪行都是有自己的讲究的。同样的,想要当明星也是要有付出才行的。

  很多人一开始当不了明星,却也很喜欢模仿明星。有些人因为确实模仿的很像,或者是相貌天生的像,或者是某个才艺像,这样也能够给自己闯出一些名堂。不过作为模仿的明星,往往很难能够走出一条自己的道路。从模仿明星,开始的演员,往往最后会丢了自己。

  有的只能够当明星的替身,这样想要自己成名,或者证明自己就更难了。可是也有的人,通过自己的努力。在付出很大的辛苦之后,还是能够走出自己的路子的。他们为了摆脱之前模仿的人,真是费尽千辛万苦。

  而且在这些人之中还有的不仅走出来,还走得很好的。杜奕衡就是其中的一位。如今的杜奕衡,参演的多部作品,他的演技能力也是越来越得到观众们的认可。以前他因为长得很像刘德华,曾经专门模仿刘德华。也是因为模仿刘德华,让他走上了娱乐这条路子。

  但是模仿总归是模仿,没有自己。幸好上天待他不薄,让他遇到了自己的恩师姜文。在姜文的指导之下,他的演技得到了飞速发展。随着他演出的角色越来越多,他自己的名字也越来越出名。不在只是做刘德华的替身了。也不在只是长得像明星,而是自己真的成了明星。

ed287a17c14e0e15e44c1c4346cc5586.jpeg

  如今的杜奕衡,好多角色给观众留下深刻印象。能从模仿者,替身,一步步走到今天,又为很多的替身演员做了个典范。而且他还拿下了温哥华电影节的影帝。他曾经靠模仿别人,如今终于用“影帝”证明了自己。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国元老不满集体缺席“国庆”招待会
2 孤立中国还剩最后一关 川普发起攻势
3 郭文贵 伟大的时代真的到来了
4 “美国再这样下去,炸弹就要爆了”
5 习近平一步倒退四十年
48小时新闻排行榜 更多>>
1 与将军妻子通奸 前常委淫乱丑闻曝光
2 周迅离婚 绕一大圈还是选择了李亚鹏
3 冯小刚人品究竟如何 宋丹丹一语点破
4 美国将对所有中国货课25%关税
5 赶紧回国 曝中国禁高官子女赴美国留学
6 中国元老不满集体缺席“国庆”招待会
7 孤立中国还剩最后一关 川普发起攻势
8 章子怡和汪峰外出 两人不顾形象当众大吵
9 川普彻底放开了 大尺度透露一惊天秘密
10 中国竟然用这招报复美国(视频)
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁在把凯佛诺推向绝路? 和谈
2 得川普真传的卡瓦诺以怒火横烧 小思
3 习近平释放危险信号 不洁之人
4 习近平的中国会成美国的头号敌 远方的孤独
5 至暗时刻,美国发生一个小小转 瑞典茉莉
6 独家新闻泄露 习近平身边有内鬼 格致夫
7 中共开始丢卒保车 不洁之人
8 胡锦涛-造就中国十年腾飞的伟人 无云夜空
9 谁在辱华啊? 右撇子
10 张爱萍上将为人的特色 红枫白桦
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁在把凯佛诺推向绝路? 和谈
2 至暗时刻,美国发生一个小小转 瑞典茉莉
3 老钱:美国华人草根MAGA的华丽 老钱
4 谁在辱华啊? 右撇子
5 习近平的中国会成美国的头号敌 远方的孤独
6 驳“太山”,兼论普世价值 sparker
7 美国接下来对中国会实施什么战 远方的孤独
8 政治是社会最精彩的戏 特有理
9 政治最肮脏,全都是欺骗 秋念11
10 答茉莉:瑞典是否该道歉? sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.