万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
周立波唐爽揭内幕 胡洁公布了这一真相
www.creaders.net | 2018-10-02 14:51:16  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

9f45d5684de2bd8aaad25ee8fbe8eba9_w_m.jpg

  周立波因持枪涉毒案备受关注,图为周立波与妻子胡洁

  周立波持枪涉毒案后,周立波与唐爽之间的恩怨随即公之于众,至今已愈演愈烈。最新消息显示,唐爽公布了周立波吸毒的铁证,而周立波则称这一铁证是被诱导拍摄的。

b52d66672ee46f61882e6c0b6eba9b10_w_m.png

  周立波发唐爽夜总会视频

  此次周立波与唐爽的骂战升级自9月29日开始,当日周立波发布疑似唐爽在夜总会消费小姐的视频,讽刺唐爽出卖灵魂,并质疑称“这就是你的追求”。

  9月29日22时57分,周立波在微博中写道:“唐爽你的手在哪里?我看不见。是忘在你的实验室呢?还是它们正忙着在做实验呢?名人不会这样拍照的,坏人小人才这样拍照!文雅的说:这叫有伤风化。粗鄙的说:这叫猥琐。”

  对此,唐爽发微博回应视频:“周立波你真是可以的,这也能编成段子。等我洗把脸吃个饭,再继续戳穿你们的谎言。看是我们麻省理工的同学,还是你们家夜总会小姐。”

  随后,唐爽于9月30日在微博中公布了一段视频,唐爽称周立波藏毒,其妻子胡洁策划指使他栽赃陷害,还曝光了铁证。

  9月30日23时12分,周立波在微博发表长文,称唐爽曝光的视频并不属实,“总导演鄢军,执行导演唐爽,你胡洁阿姨只是被你蒙蔽受你诱导的群众演员。”

  周立波在微博中还公布了一段胡洁对于唐爽拍摄视频的看法,胡洁认为那是“白眼狼视频”并公布了其背后的真相。以下为原文。

  没想到你唐爽是这么阴毒之人,事件之后仅仅5天,你就设计了这么一出戏,你利用我们对你的信任、欺负我不明真相,反复用设套式提问,逼我回答毒品的事情。下面,我将当天事情真相告知大家,请明眼人明察。

  波波(周立波)出事之后,我问过波波到底怎么回事,波波当时很明确地告诉我:太太请放心,枪和毒都和我没关系。所以在这件事上我自始至终相信波波无罪。波波也从没有给我讲过事件当天的细节。其实波波自己也不清楚到底警察从什么地方搜出了枪和毒,我当时知道的信息都是莫虎告诉我的。

  出事后第5天唐爽来到我家,一进门就向我诉苦,一副无辜的样子。那时候我们完全把唐爽当成是自己的家人。唐爽2015年在我家养病时注册过一个“周家的群”,包括我们夫妻还有孩子们,唐爽还是群主。我们对唐爽是100%信任,在他面前我没有任何隐瞒。

  那天我只觉得唐爽是被牵连,很关心他,还劝他如果住在鄢军家不习惯就搬回来住。然后唐爽就不断问我毒的事,说波叔包里怎么会有毒品。我当时在厨房边给唐爽做饭边和他交谈,我回答说我不清楚。

  的确,我当时真的不知道这个毒到底是怎么回事,但唐爽一直追问,先是问我波叔吸不吸毒?说实话,如果波波吸毒,我当时就会明确告诉唐爽他吸毒,我们和唐爽的关系就是这么密切。我如实回答唐爽:你波叔肯定不吸毒。唐爽就一直追问:那波叔包里怎么会有毒品?说实话,这事连波波自己都不知道,我这个局外人怎么会知道。

  我被他问烦了,但看他一脸认真刨根问底的样子,不想让他失望,我就帮他分析毒的来源,记得当时我说了好几个可能性,也提到鄢的名字,这时唐爽提醒我说他听波叔说过小范叔好像吸毒,反复问我有没有听波叔说过此事。我的确没听说过,但我相信了唐爽的说法,恍然大悟觉得小范最有这个可能。但我当时提醒过唐爽,我俩现在只是瞎猜,别出去乱说,毒到底是谁的,最后还是要以指纹鉴定为准,既然毒是小范的,那就一定会有小范的指纹。

  唐爽走后我问波波:毒是不是小范放的。波波只说了一句:胡扯,你现在不要胡思乱想,都交给莫虎去办,我都不担心你担心什么?

  唐爽,看了你公布的视频,我真的非常难过。我一直以为你是后来受他人蛊惑才变心背叛我们,在接受采访时我们还一直说你是个好孩子,万万没想到在2017年1月24日那个时点上你就如此阴毒地对我们下套使坏。你一直说我们陷害你试图把毒品栽赃给你,如果这样我会在你面前说这番话吗?现在让大家评评理,到底是谁在陷害谁?我女儿一直说我笨,但我从来不承认,看了这个视频,我真的觉得自己很失败。

  现在请你:1、公布当天你在我家数小时的全部录音摄像。2、 公布我们要求你作伪证的证据。3、你说过:胡洁说毒是周立波的,周立波说毒是女儿的。请公布相关证据!

  最后,我们会向你讨要说法,坏人一定要被惩处,法庭见

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国这一杀手锏 令全球制造商腿软
2 安倍无心之举被聚焦 这照片令北京尴尬
3 安倍刚到北京 日本媒体这句话霸屏了
4 美国一项制裁生效在即 中国现重要举措
5 美国拒绝重启贸易谈判 除非中国…
48小时新闻排行榜 更多>>
1 那个让比尔·盖茨仰望的中国人,走了
2 中国偷取技术?王岐山首次回应直指川普
3 中国这一杀手锏 令全球制造商腿软
4 刘强东性侵案坐实?官方文件曝关键信息
5 胡锡进实拍新疆教育营 网友:毛骨悚然
6 少妇开离婚派对 儿子在旁眼神笑翻网友
7 一声长叹 中国对外开放的大门正在关闭
8 安倍无心之举被聚焦 这照片令北京尴尬
9 20架轰炸机起飞1小时失联 16万人搜寻无果
10 李嘉诚跑了马云跑晚了 王健林跑不了了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国共和党如果继续执政,美国 伊萍
2 比文贵凶,没抓孟妻中共肠子都悔 小思
3 习近平的重心在防止军事政变, 杨四海
4 为什厶沙特非要肢解卡舒吉? Pascal
5 朋友聚会的无形压力 Y自然流露Y
6 孟宏伟妻开始敲打中共 不洁之人
7 美国退出中导条约,中国如何应 阿妞不牛
8 美国中期选举-移民大篷车事件 远方的孤独
9 重见死去二十年儿子 陆荃
10 小学生反动奇文共赏 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 对“非法移民”的两分钟思辨-- 求真知
2 驱散中美关系上空的乌云 新天狱博
3 美国国债就是给债权国‘打白条 不列颠地主
4 美国共和党如果继续执政,美国 伊萍
5 美国退出中导条约,中国如何应 阿妞不牛
6 美国中期选举-移民大篷车事件 远方的孤独
7 蚕食美国-我们正在失去西方文明 芹泥
8 中国计划经济时代的珍贵文物 贾舟子
9 没有道德追求的美国世界很危险 秋念11
10 为什么黄川粉都跟穷人过不去? 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.