万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
唐爽曝胡洁亲口承认老公藏毒
www.creaders.net | 2018-10-01 15:21:10  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

mE3L-fyrcsrw7015217.jpg

  周立波。网上图片

  周立波案一年后当事方纠缠不断,事件一直在发酵。9月29日,周立波在微博指称唐爽嫖娼,并晒出图片。9月30日,唐爽在微博予以回击,否认嫖娼,称照片中是自己的女同学,并随之公布一段重磅视频,视频中周立波妻子胡洁亲口承认“毒品是小范给周立波的”,“毒品是周立波自己放包里的。”

  30日晚,周立波发长文表示唐爽“反复用设套式提问,逼我回答毒品的事情”,此视频是“合谋陷害我们家的实锤铁证”。


  全文如下:

  唐爽!这就是你口中要陷害你的胡洁女士吗?你一月二十日从警局出来,就住去了鄢军家,七十二小时后的一月二十四日你就戴着针眼,背负着使命来到我家偷录!而你的胡洁阿姨却还戴着围兜烧了一桌丰盛的晚餐给你。这也是你在我们家的最后的一次晚餐。你即是录像的实施者,你又是录像的主导者。我现在给你正式排下位。总导演鄢军,执行导演唐爽,你胡洁阿姨只是被你蒙蔽受你诱导的群众演员。唐爽!我把鄢军介绍给你到你配合鄢军到我家实施录像。你们才见过二次面啊! 在此我不得不再次佩服鄢军,他既会砸钱又能勾魂的本事!你们在王志安的采访中鄢军的无脸采访,你们的无耻诋毁,确实给你的胡洁阿姨带来了非常大的伤害,但假的终究还是假的。我今天真心感谢!你今天的这个偷录视频,终于成为了你和鄢军合谋陷害我们家的实锤铁证!这个视频也进一步反证了周立波是不吸毒的,谢谢!衷心感谢!七天后我会将你和鄢军所有的公开采访录像和你今天的视频做成对比视频公示于众!因为,我不想你坏了大家过节的好心情!至于,我们那些留存的未公开证据,将成为你和鄢军的呈堂证供…

  胡洁公布白眼狼视频背后的真相

  没想到你唐爽是这么阴毒之人,事件之后仅仅五天,你就设计了这么一出戏,你利用我们对你的信任、欺负我不明真相,反复用设套式提问,逼我回答毒品的事情。下面,我将当天事情真相告知大家,请明眼人明察。

  波波出事之后,我问过波波到底怎么回事,波波当时很明确地告诉我:太太请放心,枪和毒都和我没关系。所以在这件事上我自始至终相信波波无罪。波波也从没有给我讲过事件当天的细节。其实波波自己也不清楚到底警察从什么地方搜出了枪和毒,我当时知道的信息都是莫虎告诉我的。

  出事后第五天唐爽来到我家,一进门就向我诉苦,一副无辜的样子。那时候我们完全把唐爽当成是自己的家人。唐爽2015年在我家养病时注册过一个“周家的群”,包括我们夫妻还有孩子们,唐爽还是群主。我们对唐爽是100%信任,在他面前我没有任何隐瞒。那天我只觉得唐爽是被牵连,很关心他,还劝他如果住在鄢军家不习惯就搬回来住。然后唐爽就不断问我毒的事,说波叔包里怎么会有毒品。我当时在厨房边给唐爽做饭边和他交谈,我回答说我不清楚。的确,我当时真的不知道这个毒到底是怎么回事,但唐爽一直追问,先是问我波叔吸不吸毒?说实话,如果波波吸毒,我当时就会明确告诉唐爽他吸毒,我们和唐爽的关系就是这么密切。我如实回答唐爽:你波叔肯定不吸毒。唐爽就一直追问:那波叔包里怎么会有毒品?说实话,这事连波波自己都不知道,我这个局外人怎么会知道。我被他问烦了,但看他一脸认真刨根问底的样子,不想让他失望,我就帮他分析毒的来源,记得当时我说了好几个可能性(在接受贵圈采访时我曾提到此事),也提到鄢的名字,这时唐爽提醒我说他听波叔说过小范叔好像吸毒,反复问我有没有听波叔说过此事。我的确没听说过,但我相信了唐爽的说法,恍然大悟觉得小范最有这个可能。但我当时提醒过唐爽,我俩现在只是瞎猜,别出去乱说,毒到底是谁的,最后还是要以指纹鉴定为准,既然毒是小范的,那就一定会有小范的指纹。

  唐爽走后我问波波:毒是不是小范放的。波波只说了一句:胡扯,你现在不要胡思乱想,都交给莫虎去办,我都不担心你担心什么?

  唐爽,看了你公布的视频,我真的非常难过。我一直以为你是后来受他人蛊惑才变心背叛我们,在接受采访时我们还一直说你是个好孩子,万万没想到在2017.01.24那个时点上你就如此阴毒地对我们下套使坏。你一直说我们陷害你试图把毒品栽赃给你,如果这样我会在你面前说这番话吗?现在让大家评评理,到底是谁在陷害谁?我女儿一直说我笨,但我从来不承认,看了这个视频,我真的觉得自己很失败。现在请你:

  1、 公布当天你在我家数小时的全部录音摄像。

  2、 公布我们要求你作伪证的证据。

  3、 你说过:胡洁说毒是周立波的,周立波说毒是女儿的。请公布相关证据!

  最后,我们会向你讨要说法,坏人一定要被惩处,法庭见!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 出大事了 朝鲜使馆撤下习近平照片
2 夫妻出国游发现要患癌 回国重测大吃惊
3 川普当场下通牒 威胁断绝中国生意
4 美国低估了 中国已做好决战到底准备
5 美国重大让步 与加拿大达成协议
48小时新闻排行榜 更多>>
1 把中国人都惊醒了 川普低估了中国人
2 老司机睡过6000女 和嫩妹车震当场升天
3 俄罗斯再送中国大礼 美国坐不住了
4 震惊 大批中国移民或被美取消身份遣返
5 遭美国痛击 中国制造突然停滞
6 华人大妈Costco 购物 视频火爆华人圈
7 传习近平严令急改王毅联大演讲稿
8 出大事了 朝鲜使馆撤下习近平照片
9 夫妻出国游发现要患癌 回国重测大吃惊
10 中南海高度紧张 中国民众愤怒
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁在把凯佛诺推向绝路? 和谈
2 祖国强大了 海外华人为何灰头土 云峰侠客
3 得川普真传的卡瓦诺以怒火横烧 小思
4 邮轮上不少这样的国人新面孔 Y自然流露Y
5 习近平的中国会成美国的头号敌 远方的孤独
6 海归博士夫妻回国后悔:在国内 bunny2
7 茉莉谈瑞典电视台的“辱华”小 瑞典茉莉
8 独家新闻泄露 习近平身边有内鬼 格致夫
9 至暗时刻,美国发生一个小小转 瑞典茉莉
10 习总被拖出大堂 ——简评中美 信释
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁在把凯佛诺推向绝路? 和谈
2 至暗时刻,美国发生一个小小转 瑞典茉莉
3 老钱:美国华人草根MAGA的华丽 老钱
4 谁在辱华啊? 右撇子
5 习近平的中国会成美国的头号敌 远方的孤独
6 中国人真是欺弱怕强恶习不改! 沐岚
7 对瑞典“辱华”电视节目的反思 sparker
8 祖国强大了 海外华人为何灰头土 云峰侠客
9 政治是社会最精彩的戏 特有理
10 政治最肮脏,全都是欺骗 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.