万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
李小璐陷出轨丑闻 52部不雅视频遭曝光
www.creaders.net | 2018-10-01 15:12:59  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

bc3a9867a65cd715de2de34a21e1117c_h_m.jpg

  李小璐如今很少公开露面

  中国女星李小璐“夜宿门”曾传的沸沸扬扬,她的老公贾乃亮被指一蹶不振,没有了往日的笑容。

  北京时间9月28日,北京星权律师事务所发布播报,称其代理的5例李小璐名誉权案陆续宣判,均以李小璐方胜诉告终。共需赔偿精神损害抚慰金及经济损失共计人民币(专题)336,000元(1元人民币约合0.1456美元)。

  此外,案件播报中提到“针对网络流传所谓‘卓伟曝李小璐出轨、劈腿’等内容,本律师事务所依法向案外人卓伟先生求证、核实。卓伟先生明确回应称:此等内容均是他人为博眼球借其名义发布的不实信息,不仅侵犯了李小璐的名誉权,还涉嫌侵犯其本人相关权益。”

  卓伟被称为中国第一狗仔,曾坐实文章出轨姚笛、爆料白百何出轨的消息。

  9月29日下午,李小璐工作室发表长文,称其李小璐从2018年1月1日起就遭受“恶语伤害”,经历了“一场持续性的网络暴力”,9个月来,他们不曾放过任何一起造谣诽谤的主题账号。

  文章还透露,目前仍有25例以上的案件正在依法审理中,“只要你发,我们就维权到底”。

  李小璐胜诉,这或许就意味着所谓的劈腿、出轨都是谣言。

  据悉,2017年12月31日,李小璐被拍到赴嘻哈歌手PG One住处待了一宿,第二天早上,PG One还开着李小璐的豪车送她回家。

  “夜宿风波”把李小璐、PG One和贾乃亮推上了舆论风口,说什么的都有。

  事发当晚,正在做直播的贾乃亮被问及妻子在做什么时,还称妻子去“做头发了”。随后,李小璐、PG One都发微博澄清绯闻,贾乃亮则表示发文相信妻子。

15a255de9e4c90e2d9e9d0aa9adabfeb_w.jpg

  李小璐和老公贾乃亮早前婚纱照

  2018年1月6日,贾乃亮又发表长微博,痛诉受伤的心情,疑似承认妻子李小璐出轨。

  8月22日,贾乃亮发文表示自己的隐私遭曝光,并透露自己已经半年没有回家,李小璐经常在家以泪洗面,希望网友给自己、李小璐、女儿一点私人空间。

  此前,有网友爆料称李小璐贾乃亮正在民政局办理离婚手续。还称二人离婚协议都写了好几页。不过,该消息遭到两人公司发声明否认。

  7月27日,网上还疯传,李小璐惹怒万达公子哥王思聪,王思聪曝光其52部视频,但这些还未证实。

  如今,李小璐名誉权案胜诉,或许网上的都是传言。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 出大事了 朝鲜使馆撤下习近平照片
2 夫妻出国游发现要患癌 回国重测大吃惊
3 川普当场下通牒 威胁断绝中国生意
4 美国低估了 中国已做好决战到底准备
5 美国重大让步 与加拿大达成协议
48小时新闻排行榜 更多>>
1 把中国人都惊醒了 川普低估了中国人
2 老司机睡过6000女 和嫩妹车震当场升天
3 俄罗斯再送中国大礼 美国坐不住了
4 震惊 大批中国移民或被美取消身份遣返
5 遭美国痛击 中国制造突然停滞
6 华人大妈Costco 购物 视频火爆华人圈
7 传习近平严令急改王毅联大演讲稿
8 出大事了 朝鲜使馆撤下习近平照片
9 夫妻出国游发现要患癌 回国重测大吃惊
10 中南海高度紧张 中国民众愤怒
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁在把凯佛诺推向绝路? 和谈
2 祖国强大了 海外华人为何灰头土 云峰侠客
3 得川普真传的卡瓦诺以怒火横烧 小思
4 邮轮上不少这样的国人新面孔 Y自然流露Y
5 习近平的中国会成美国的头号敌 远方的孤独
6 海归博士夫妻回国后悔:在国内 bunny2
7 茉莉谈瑞典电视台的“辱华”小 瑞典茉莉
8 独家新闻泄露 习近平身边有内鬼 格致夫
9 至暗时刻,美国发生一个小小转 瑞典茉莉
10 习总被拖出大堂 ——简评中美 信释
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁在把凯佛诺推向绝路? 和谈
2 至暗时刻,美国发生一个小小转 瑞典茉莉
3 老钱:美国华人草根MAGA的华丽 老钱
4 谁在辱华啊? 右撇子
5 习近平的中国会成美国的头号敌 远方的孤独
6 中国人真是欺弱怕强恶习不改! 沐岚
7 对瑞典“辱华”电视节目的反思 sparker
8 祖国强大了 海外华人为何灰头土 云峰侠客
9 政治是社会最精彩的戏 特有理
10 政治最肮脏,全都是欺骗 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.