万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
李小璐陷出轨丑闻 52部不雅视频遭曝光
www.creaders.net | 2018-10-01 15:12:59  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

bc3a9867a65cd715de2de34a21e1117c_h_m.jpg

  李小璐如今很少公开露面

  中国女星李小璐“夜宿门”曾传的沸沸扬扬,她的老公贾乃亮被指一蹶不振,没有了往日的笑容。

  北京时间9月28日,北京星权律师事务所发布播报,称其代理的5例李小璐名誉权案陆续宣判,均以李小璐方胜诉告终。共需赔偿精神损害抚慰金及经济损失共计人民币(专题)336,000元(1元人民币约合0.1456美元)。

  此外,案件播报中提到“针对网络流传所谓‘卓伟曝李小璐出轨、劈腿’等内容,本律师事务所依法向案外人卓伟先生求证、核实。卓伟先生明确回应称:此等内容均是他人为博眼球借其名义发布的不实信息,不仅侵犯了李小璐的名誉权,还涉嫌侵犯其本人相关权益。”

  卓伟被称为中国第一狗仔,曾坐实文章出轨姚笛、爆料白百何出轨的消息。

  9月29日下午,李小璐工作室发表长文,称其李小璐从2018年1月1日起就遭受“恶语伤害”,经历了“一场持续性的网络暴力”,9个月来,他们不曾放过任何一起造谣诽谤的主题账号。

  文章还透露,目前仍有25例以上的案件正在依法审理中,“只要你发,我们就维权到底”。

  李小璐胜诉,这或许就意味着所谓的劈腿、出轨都是谣言。

  据悉,2017年12月31日,李小璐被拍到赴嘻哈歌手PG One住处待了一宿,第二天早上,PG One还开着李小璐的豪车送她回家。

  “夜宿风波”把李小璐、PG One和贾乃亮推上了舆论风口,说什么的都有。

  事发当晚,正在做直播的贾乃亮被问及妻子在做什么时,还称妻子去“做头发了”。随后,李小璐、PG One都发微博澄清绯闻,贾乃亮则表示发文相信妻子。

15a255de9e4c90e2d9e9d0aa9adabfeb_w.jpg

  李小璐和老公贾乃亮早前婚纱照

  2018年1月6日,贾乃亮又发表长微博,痛诉受伤的心情,疑似承认妻子李小璐出轨。

  8月22日,贾乃亮发文表示自己的隐私遭曝光,并透露自己已经半年没有回家,李小璐经常在家以泪洗面,希望网友给自己、李小璐、女儿一点私人空间。

  此前,有网友爆料称李小璐贾乃亮正在民政局办理离婚手续。还称二人离婚协议都写了好几页。不过,该消息遭到两人公司发声明否认。

  7月27日,网上还疯传,李小璐惹怒万达公子哥王思聪,王思聪曝光其52部视频,但这些还未证实。

  如今,李小璐名誉权案胜诉,或许网上的都是传言。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国这一杀手锏 令全球制造商腿软
2 安倍无心之举被聚焦 这照片令北京尴尬
3 安倍刚到北京 日本媒体这句话霸屏了
4 美国一项制裁生效在即 中国现重要举措
5 美国拒绝重启贸易谈判 除非中国…
48小时新闻排行榜 更多>>
1 那个让比尔·盖茨仰望的中国人,走了
2 中国偷取技术?王岐山首次回应直指川普
3 中国这一杀手锏 令全球制造商腿软
4 刘强东性侵案坐实?官方文件曝关键信息
5 胡锡进实拍新疆教育营 网友:毛骨悚然
6 少妇开离婚派对 儿子在旁眼神笑翻网友
7 一声长叹 中国对外开放的大门正在关闭
8 安倍无心之举被聚焦 这照片令北京尴尬
9 20架轰炸机起飞1小时失联 16万人搜寻无果
10 李嘉诚跑了马云跑晚了 王健林跑不了了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国共和党如果继续执政,美国 伊萍
2 比文贵凶,没抓孟妻中共肠子都悔 小思
3 习近平的重心在防止军事政变, 杨四海
4 为什厶沙特非要肢解卡舒吉? Pascal
5 朋友聚会的无形压力 Y自然流露Y
6 孟宏伟妻开始敲打中共 不洁之人
7 美国退出中导条约,中国如何应 阿妞不牛
8 美国中期选举-移民大篷车事件 远方的孤独
9 重见死去二十年儿子 陆荃
10 小学生反动奇文共赏 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 对“非法移民”的两分钟思辨-- 求真知
2 驱散中美关系上空的乌云 新天狱博
3 美国国债就是给债权国‘打白条 不列颠地主
4 美国共和党如果继续执政,美国 伊萍
5 美国退出中导条约,中国如何应 阿妞不牛
6 美国中期选举-移民大篷车事件 远方的孤独
7 蚕食美国-我们正在失去西方文明 芹泥
8 中国计划经济时代的珍贵文物 贾舟子
9 没有道德追求的美国世界很危险 秋念11
10 为什么黄川粉都跟穷人过不去? 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.