万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
冯小刚疑似被全面监管 又一次遭除名
www.creaders.net | 2018-09-23 16:23:51  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

18b1b2a84fabea3f232d0c48a24899e9_w_m.jpg

原定海报中冯小刚的名字还在(图源:@52杰丸子) 

adf28b91523488a72c2f633956429299_w_m.jpg

改档之后,冯小刚的名字在海报中“消失”(图源:@52杰丸子) 

一段时间以来,中国影视圈迎来“阴阳合同”事件后,一波从业人员偷税漏税的问题受到全面监管与影响。期间,导演冯小刚两部电影遭到除名。 

综合媒体北京时间9月24日报道称,此前9月21日放映的电影《江湖儿女》,冯小刚原本有客串戏份。不过,前段时间的新海报把他的名字去掉了;并且在正片中也删掉了5分钟的戏份。 

对此,导演贾樟柯无奈笑答:“写剧本的时候在书桌上贴了一句话:一言难尽,五味杂陈。这是这部电影的感觉,也是我现在的感觉。”  

然而事件并没有结束,上述事件发生不久后,冯小刚又有一部参与的电影遭到除名。这部电影就是华谊兄弟出品的《找到你》,由吕乐导演,姚晨、马伊琍主演。 

报道称,《找到你》原定于9月30日上映,原本海报上在显眼的位置写着“监制冯小刚”,可见这部电影曾以冯小刚监制作为宣传点。 最近,这部电影改档于10月5日上映。新海报中“监制冯小刚”已经不见,原本的位置,只剩下导演吕乐和编剧秦海燕的名字。 

此外,《找到你》在北京举办首映发布会上,导演吕乐、编剧秦海燕,主演姚晨、马伊琍都来了,唯独不见冯小刚。 

自崔永元5月份以来在娱乐圈掀起一场反腐风暴后,冯小刚、范冰冰、华谊兄弟等人一直牵扯其中。期间,范冰冰也因偷税漏税问题遭到当局的控制。  

而冯小刚也被传出涉嫌“阴阳合同”,此前还被曝出已经跑路美国。 

9月17日,有媒体报道,正处在风口浪尖中的冯小刚与王中军同时现身美国洛杉矶,这也是冯小刚最近一段时间以来的公开露面。 崔永元曾在其微博曝光冯小刚在洛杉矶买下的豪宅,并附上多张照片,冯小刚现身洛杉矶或印证了这一说法。 

如今,冯小刚两部参与的电影都遭到了除名,原因也不得而知。这一举动让人不禁联想到其新电影《手机2》能否如期上映。 此前崔永元在与冯小刚的骂战中表示,自己抽屉里还有一堆合同等着爆料,并喊话冯小刚,静待《手机2》上演,到时配合宣传。 

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国公民入境中国 遭机场海关遣返
2 性侵案获重大进展 刘强东如何自保
3 中国政府进入紧急状态 大力促消费
4 一石二鸟 川普杀鸡儆猴警告习近平
5 眼看他起高楼,眼看他楼塌了...
48小时新闻排行榜 更多>>
1 瑞典事件主角承认撒谎 真相终现身   
2 美国公民入境中国 遭机场海关遣返
3 贸易战最大输家已浮出水面
4 性侵案获重大进展 刘强东如何自保
5 快讯:北京取消与美谈判 刘鹤访美叫停
6 动手了!美国制裁首名中国高官冻结财产(视
7 巴铁翻脸:巴基斯坦罕见发声指责中国
8 中国政府进入紧急状态 大力促消费
9 一石二鸟 川普杀鸡儆猴警告习近平
10 眼看他起高楼,眼看他楼塌了...
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 海归博士夫妻回国后悔:在国内 bunny2
2 搞千人刚刚开始不仅老中连老美 小思
3 当瑞典的死规矩遭遇中国的活人 嘎拉哈
4 从瑞典旅店事件看中国人的情理 特有理
5 看来习确实要重归社会主义道路 大宗师
6 中美世纪大决战 地动山摇不归 云峰侠客
7 中美经贸脱钩, 军事对抗和冲突 文庙
8 义和团子孙后代绵延不绝 老豆子
9 老去的日子怎样过 云乡客
10 这样的邻居,不得不赶紧搬家 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 强烈抗议万维对歌颂魔鬼的文章 巴山老狼
2 美最高院大法官听证会闹事 索罗 沐岚
3 中美经贸脱钩, 军事对抗和冲突 文庙
4 热爱毛泽东?先审查你有没有那 巴山老狼
5 义和团子孙后代绵延不绝 老豆子
6 悲剧不是散布仇恨的理由 思羽
7 瑞典人最富同情心与驱曾事件 sparker
8 假洋鬼子,你是对的 秋念11
9 赌川普被赶下台能行吗? 远方的孤独
10 文明的一面镜子 瑞典游客案四个 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.