万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
李冰冰气定神闲 罕见回应逃税风波
www.creaders.net | 2018-09-19 21:35:26  东网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

  内地女星范冰冰捲入逃税风波后,内地演艺圈人人自危,高收入的一线艺人更备受关注。一直是范冰冰宿敌的李冰冰,近日成为40亿票房女王,身价当然水涨船高,昨日来港出席代言的钟錶品牌专门店开幕礼时,罕有地回应有关风波,气定神闲说:"我们都是合法的做自己的事情。"真金不怕洪炉火!

  捲入逃税风波的内地女星范冰冰至今"隐形"达三个月,内地有关当局对于演艺人员的天价片酬及"阴阳合同"等问题极度重视及严肃处理,高收入的一线艺人受关注外,内地女星袁立一向力挺引爆逃税风波的崔永元,早前更在微博意有所指的留言:"两根冰棒的帐,都是一样的!看谁命大!逃过一劫!"李冰冰昨日来港出席活动时,首次就有关风波发言。

  身为国际顶级制錶品牌宝齐莱全球形象代言人的李冰冰,昨日和宝齐莱全球行政总裁Sascha Moeri、太子珠宝钟錶集团主席邓钜明及副主席邓宣宏雁,为品牌的铜锣湾专门店担任开幕剪綵嘉宾,现场更有醒狮表演,气氛热闹。一身低胸裙现身的李冰冰,神采飞扬,状态甚佳,皆因她和荷里活男星积逊史特咸(Jason Statham)合演的中美合拍片《极悍巨鲨》票房全球大收,外间指她在荷里活影圈的地位超然!

  唔收钱拍港产片

  《极》片在内地票房冲破10亿人民币(约11.4亿港元),全球票房达5亿美元(近40亿港元),成绩骄人,问到冰冰是否成为票房女王?她喜上眉梢说:"系呀,依家票房第一,全球收咗5亿美元,我觉得好骄傲,接咗呢部戏我觉得好争气,没谂过有咁高票房。导演对我好好,当我好似佢个女咁,如果我做得好,佢会成日抱抱或锡我,你哋都知呢啲老外礼貌式。(拍续集?)应该会有,未收剧本,其实做过一次已经好值得,虽然拍得辛苦,我又唔熟水性,潜落六、七米,又要有动作。"

  问到票房佳会否加片酬?她笑说:"你哋(记者)话事啦!(加人工都正常!) 系㗎!值得嘅!"不过当问到收入不少,会否担心税局追税时,冰冰立刻一脸认真的说:"我们都是合法的做自己的事情。"当再问到有否留意范冰冰逃税风波的消息时,她立刻封嘴并示意身旁的助手解围,其助手说:"唔好意思,我哋唔回应。"之后冰冰续称期待和香港的导演合作,问会否减薪收平一点?她豪气说:"唔收钱,剧本好嘅唔收钱!"

  获老外特别照顾

  在《极》中全程零配音、亲自以全英语对白上阵,问她是否有语言天分?她说:"我想大家见证一下,见证我呢个唔识讲英文嘅人,慢慢学到识。(有语言天分?)可能系啦!好多人都系咁讲,话我有天分,同埋我都好钟意学习语言,平时都好钟意听广东歌,同埋都钟意广东话,但没时间学其他语言,好难。(每日花两、三小时学英文?)拍戏时,由朝到晚个脑都系英文,因为细个没呢个学习嘅背景,依家学就要用双倍时间,一点一点咁去学。拍戏时全日学,平时难啲有时间学。"

  冰冰更盛赞男角Jason十分好人零架子:"最记得有次佢主动走嚟话同我练习一次,我之后再问佢可唔可以练多几次,佢话没问题。佢仲话:『如果叫我学中文拍一套戏,我一定做唔到。』所以佢好理解,我要用另一种语言去拍戏。"

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊爆!曾先生带回一女生,事情才起变化
2 中国人"受辱"视频曝光 瑞典华人道真相
3 人民日报罕见痛批中国人“屁股坐歪了”
4 最正美女金融分析师饭局陪酒舔胸片疯传
5 传赵本山病情恶化 网友:因果报应
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王健案重大进展,法国动手了(视频)
2 惊爆!曾先生带回一女生,事情才起变化
3 核心论坛刘鹤中途退场 发言尺度惊人
4 章家敦:一迹象表明中国已绝望
5 瑞典媒体爆料:瑞典中国游客事件真相
6 中国人"受辱"视频曝光 瑞典华人道真相
7 人民日报罕见痛批中国人“屁股坐歪了”
8 最正美女金融分析师饭局陪酒舔胸片疯传
9 传赵本山病情恶化 网友:因果报应
10 中国纯白种人 美女多但不与外人通婚
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 当年也被扔到墓地! 春阳
2 分析:关于中国游客被瑞典警方 瑞典茉莉
3 我的直觉 幼河
4 美国蓝州与红州的生活质量对比 伊萍
5 从瑞典旅店事件看中国人的情理 特有理
6 中美贸易战和习近平终身主席 远方的孤独
7 反腐必然失败?第三次洗牌就在 高伐林
8 习近平,到站下车是你唯一的出 盲从
9 当瑞典的死规矩遭遇中国的活人 嘎拉哈
10 搞千人刚刚开始不仅老中连老美 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 给lone-shepherd博主关于我给他 远方的孤独
2 贸易战:资本外逃不那么容易 花蜜蜂
3 习能看清来时路?左右派何惧彼 格致夫
4 中美贸易战和习近平终身主席 远方的孤独
5 我怀念毛主席 战斗在温哥
6 分析:关于中国游客被瑞典警方 瑞典茉莉
7 强烈抗议万维对歌颂魔鬼的文章 巴山老狼
8 不纪念一下毛主席俺脚得心里空 嘎拉哈
9 当瑞典的死规矩遭遇中国的活人 嘎拉哈
10 驳远方的孤独:伪善好过直恶 吉歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.