万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
黄毅清再度宣战 曝崔永元与情妇往事
www.creaders.net | 2018-09-19 12:51:41  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_1101044305_3.jpg

  崔永元称已起诉黄毅清

  中国女演员黄奕的前夫黄毅清与中国央视前主持人崔永元多次在微博开撕。近日,黄毅清再发文向崔永元宣战。

1_1101044305_1.jpg

  黄毅清在微博爆出王迪公司股份变更截图(图源:@AndyHYQ)

1_1101044305_2.jpg

  据黄毅清爆料,王迪公司投资人变更发生于2017年8月(图源:@AndyHYQ)

  北京时间9月18日,黄毅清发微博长文曝光崔永元与情妇王迪的往事,并曝光更多细节。

  在这篇长文中,黄毅清称,2017年崔永元与情妇王迪同居。同年7月,王迪怀孕。随后,崔永元与情妇王迪前往美国待产。

  同时,黄毅清还放出多张截图称,2017年8月至2017年9月,崔永元开始各种注资给王迪的由之传媒公司,并把王迪名字陆续加入了自己的有机食品公司。

  黄毅清称,当时,崔永元的老婆女儿在美国纽约,而他本人在洛杉矶陪情妇王迪生儿子,一边还跟刘震云诉苦,把自己说的那么可怜,还要替家人发声。

  他说:“如果我在陪着情妇待产私生子,我肯定说不出那么打脸的话。崔永元什么时候敢否认这事,就是他儿子曝光的时候了。美国华人圈子很小。”

  此前,6月20日,黄毅清曾在微博小号揭露崔永元私生活混乱,不仅包养情妇,还有私生子。微博中指出,崔永元的4个情妇或者前女友分别为王迪、陈金巧、陈捷和朱毅。对此,崔永元回应称,黄毅清“真脏”。

  7月26日晚,崔永元晒出立案通知书,并表示“走法律程序效率很低,但也必须走。”通知书上显示,崔永元起诉黄毅清诽谤经过审查,符合法定受理条件,北京市海淀区人民法院决定立案审理。通知书上还要求,崔永元经两次依法传唤,无正当理由拒不到庭的,或未经许可中途退庭,按撤诉处理,如提交不了证据,也将驳回起诉。

  9月5日,崔永元再次透露案件进展称,“法院费尽周折也不能把传票送达”黄毅清手中,并称其“各种躲,各种藏,各种耍赖” 。

  随后,黄毅清转发崔的微博回应道:“我行踪很透明,什么叫法院不能把传票送达,这种话说出去不怕被人笑话吗脊梁?传票寄来还能不收的?请你把传票寄送回执公布下?我家至今为止从未收到任何传票,不敢起诉直说,别甩锅找理由。倒打一耙挺有意思,是谁不敢承认王迪的身份在那又躲又藏藏不住了就假装起诉了?”

  9月6日,黄毅清再次提及崔永元包养情妇一事。崔永元在微博进行反击,贴出黄毅清前妻黄奕起诉黄毅清的新闻报道。

  对于此次黄毅清再曝猛料,崔永元又将如何回击?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊爆!曾先生带回一女生,事情才起变化
2 人民日报罕见痛批中国人“屁股坐歪了”
3 中国人"受辱"视频曝光 瑞典华人道真相
4 最正美女金融分析师饭局陪酒舔胸片疯传
5 传赵本山病情恶化 网友:因果报应
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王健案重大进展,法国动手了(视频)
2 惊爆!曾先生带回一女生,事情才起变化
3 核心论坛刘鹤中途退场 发言尺度惊人
4 章家敦:一迹象表明中国已绝望
5 瑞典媒体爆料:瑞典中国游客事件真相
6 人民日报罕见痛批中国人“屁股坐歪了”
7 中国人"受辱"视频曝光 瑞典华人道真相
8 最正美女金融分析师饭局陪酒舔胸片疯传
9 中国纯白种人 美女多但不与外人通婚
10 传赵本山病情恶化 网友:因果报应
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国蓝州与红州的生活质量对比 伊萍
2 当年也被扔到墓地! 春阳
3 我的直觉 幼河
4 分析:关于中国游客被瑞典警方 瑞典茉莉
5 从瑞典旅店事件看中国人的情理 特有理
6 纽时聪明, 川普傻帽,美国壮大 阿妞不牛
7 闲侃:马云能否脱壳而去? 曹雪葵
8 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
9 中美贸易战和习近平终身主席 远方的孤独
10 反腐必然失败?第三次洗牌就在 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 给lone-shepherd博主关于我给他 远方的孤独
2 贸易战:资本外逃不那么容易 花蜜蜂
3 习能看清来时路?左右派何惧彼 格致夫
4 中美贸易战和习近平终身主席 远方的孤独
5 分析:关于中国游客被瑞典警方 瑞典茉莉
6 我怀念毛主席 战斗在温哥
7 强烈抗议万维对歌颂魔鬼的文章 巴山老狼
8 不纪念一下毛主席俺脚得心里空 嘎拉哈
9 当瑞典的死规矩遭遇中国的活人 嘎拉哈
10 驳远方的孤独:伪善好过直恶 吉歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.