万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
秘密抽屉下 冯小刚对范冰冰不得已放弃
www.creaders.net | 2018-09-10 09:56:57  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  最初由崔永元抖出范冰冰、冯小刚阴阳合同以及偷税漏税之事发展至今,已经3月有余。在冯小刚发文十问崔永元之后,范冰冰去向以及事实的真相仍然不可知。

  据中国中央电视台内部人士在个人微博上透露,已接到央视广告部审查科通知,广告片中有“范冰冰”作为代言人一律禁播,黄晓明代言也在禁播之列(图源:VCG)

  9月9日,冯小刚再次于微博上发文怒斥恶意造谣,称自己没有所谓的阴阳合同更没有偷逃税,同时公布自己已经缴纳数亿元个人所得税,并说明自己拍摄电影累计票房五十多亿,缴纳税费十几亿,为中国的税务收入做出了应有的贡献。

  除此之外,冯小刚也坦言自己做了很多慈善工作,救济了很多贫困的需要帮助的人,而且自己近十年来担任导演的影片,参演人员的片酬都没有超过500万(1人民币约合0.14美元),包括范冰冰参演的《我不是潘金莲》,在冯小刚微博最后,他怒斥造谣惑众的公号不要煽动和绑架民间的戾气,拿影视行业当出气筒。

  在微博发言中,冯小刚对于范冰冰一事,并没有过多的解释。针对冯小刚此次极力的去证明自己没有偷税漏税,否认用“阴阳合同”一说。有知情人士称,这是因为范冰冰现在已经进去了,冯小刚只是在与范冰冰撇清关系,给自己找一条退路。

  随后,崔永元微博发文回应回应冯小刚:“你哪有这么好,你的罪恶都在我的抽屉。”崔永元回应的微博配着冯小刚声明的截图,言语间的意思是他手里还掌握着关于冯小刚更劲爆的料,要等到《手机2》上映之后再予以公开。

  除了曝光范冰冰的大小合同,崔永元说:“我还有一抽屉合同。”“抽屉”中的秘密正在上演……

  因不满电影《手机2》的开拍,中国中央电视台前主持人崔永元接连怒怼《手机》系列的主创冯小刚、范冰冰等。在范冰冰高调贴出新片开拍的消息后,崔报复式地爆料,范曾在4天的演出里获得6,000万人民币的天价片酬,还签定“阴阳合同”,涉及巨额偷税漏税。

  事件不断升级,引发娱乐圈大地震,消息惊动中南海。范冰冰在6月2日最后一次更新微博后,行踪一直成谜,迄今已消失在公众视野三个多月。

  按照崔永元所说的,他手里的证据不只涉及范冰冰的,事情发展到如今,依然没有官方说明,不仅范冰冰行踪成谜,其工作室也已经人去楼空。

  更有外界舆论称,范冰冰涉嫌性腐败,以及涉嫌参与有关银行违规放贷及腐败案件,未来最大可能是面临法律制裁。

  除了范冰冰一个人受到波及之外,阴阳合同的事情惹得整个娱乐圈人心惶惶,在社会各界引起了轩然大波。外界对于当红流量明星的天价片酬早已是深感不满,此时爆出明星的偷逃税问题更是令人深恶痛绝,因此当初这场因冯小刚崔永元之间的恩怨而引起的风波能迅速的引发娱乐圈大地震。中国国家税务局介入此事调查后,勒令娱乐圈开始了一场税务整改,明星的税收上调到42%,天价片酬之风渐渐低调了很多。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 一直犹豫未定 习近平可能后悔了
2 传冯小刚逃到美国“也在抓捕过程中”
3 苹果工厂搬回美国 中国会立即拿它开刀
4 不把中国分裂为7个国家 美国不会放手
5 央视曝光这张纸火了 余生很贵 请别浪费
48小时新闻排行榜 更多>>
1 范冰冰“性贿赂领导人”?堪比刘晓庆
2 蹊跷!有诈?刘强东案更多细节流出
3 一直犹豫未定 习近平可能后悔了
4 马云突然宣布 一个时代终结
5 范冰冰案严重得超乎想象
6 匿名文章水落石出 伊万卡识破白宫内鬼
7 美国2州宣布进入紧急状态
8 传冯小刚逃到美国“也在抓捕过程中”
9 刘强东案最新进展 关键证人火速回国
10 苹果工厂搬回美国 中国会立即拿它开刀
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
2 当年令计划和胡锦涛的血泪往事 胡亥
3 习主席真男儿,600亿美元升级以 远方的孤独
4 也谈习近平为什么要撒币非洲? hare
5 美国人真的出手太狠了! duke
6 什么老外娶中国女人 Y自然流露Y
7 从比尔盖茨投书《人民日报》说 格致夫
8 从刘强东桃色案看中国富豪的颜 阿妞不牛
9 刘强东的“事情”,完了没? 解滨
10 从俄罗斯人反感中国人说开去 俞先生
一周博文回复排行榜 更多>>
1 极不光彩的“川普政府抵抗者” 特有理
2 从比尔盖茨投书《人民日报》说 格致夫
3 我是特朗普政府中的一名抵抗者 寡人
4 美国民主党没长进 又想靠假新闻 胡亥
5 贸易战引爆恐慌性多米诺骨牌倒 文庙
6 在纽时匿名刊文的白宫“内鬼” sparker
7 习主席真男儿,600亿美元升级以 远方的孤独
8 惨遭围堵,“中国高科技”成瓮 挺不错
9 刘强东或许能够逃脱惩罚 花蜜蜂
10 免于恐惧的自由 老礁
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.