万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
传冯小刚逃到美国“也在抓捕过程中”
www.creaders.net | 2018-09-09 19:24:24  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

01e6efbbc26fae998bbab9fdf5f988aa_w.jpg

中国女星范冰冰涉偷税漏税案持续发酵,但有关范冰冰的行踪,外界并不确切,反而给各种传闻有广泛传播的机会。 

综合媒体9月9日报道,一段据称是由中国司法部主管的京衡律师事务所内部交流群截图流传网络,其中因提到范冰冰而引发关注。 

截图内容称,“下午确认,范已从美押回,现关押在上海某看守所,冯逃在美,也在抓捕过程中。”其中,范是指,范冰冰,冯是指冯小刚。 

不过,京衡律师事务所创始人陈有西在个人微博发声称,“关于范大美人的传言很多,大家不要轻易相信、转发,等待官方公布正式消息为好。” 

自中国央视前名嘴崔永元爆料涉阴阳合同以及偷税漏税一事以来,范冰冰的行踪就备受关注,迄今已超过百天未露面。 

中国舆论场中,有关范冰冰行踪的传言不断。早在7月下旬,中国财经媒体人“罗昌平”就称,范冰冰本人被“软禁”在北京家中,其工作人员被税务机关调查。 但随着时间的推移,有关范冰冰被查的消息越来越多。中国司法部主管的“大白新闻”透露,8月31日,河南林州涉贪企业主在受审时当庭举报当红女星范某。 由于范冰冰曾在2014年赴河南林州演出,因此,上述“当红女星范某”被指是范冰冰。 

GettyImages-607528636_meitu_1-600x400.jpg

紧接着,有中国网络大V“辣笔小球”声称,范冰冰在江苏南京被捕,后被押解至北京。 9月6日,具有官方背景的中国证券日报网转载网文《逃税被调查 范冰冰被控制将接受法律裁决》称,除涉偷税漏税外,范冰冰还涉嫌参与有关银行违规放贷及腐败案件。 

文章强调,范冰冰目前已被有关机构控制,并接受调查,未来最大可能是面临法律制裁。不过,目前这篇文章已被删除。 另据早前台媒报道,范冰冰目前一直被关押在北京的一处秘密地点,甚至“睡觉都有人看管,还不准关灯,自由环境极为苛刻”。 

9月7日,有港媒探访范冰冰在无锡的工作室,发现已被清空,所有文件都被请走。9月8日,亦有媒体探访范冰冰在北京的工作室。 

这家名为《财经天下》周刊的媒体称,虽然范冰冰在北京的工作室没有清空,但也已基本停工。其中宣传人员在家休息亦有月余,而这样的停工被指要持续三年。 报道称,知情人士透露,范冰冰将面临三年封杀的可能。但和众多和范冰冰相关的传闻相比,这个消息不算是最坏的。 

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 范冰冰“性贿赂领导人”?堪比刘晓庆
2 蹊跷!有诈?刘强东案更多细节流出
3 马云突然宣布 一个时代终结
4 匿名文章水落石出 伊万卡识破白宫内鬼
5 范冰冰案严重得超乎想象
48小时新闻排行榜 更多>>
1 明州警方发布刘强东案最新声明
2 范冰冰“性贿赂领导人”?堪比刘晓庆
3 蹊跷!有诈?刘强东案更多细节流出
4 曝刘强东送女生回公寓 实施性侵
5 马云突然宣布 一个时代终结
6 中国9检察官80小时弄死央视美女之夫
7 疯狂!刚刚华为在美国干了一件大事
8 匿名文章水落石出 伊万卡识破白宫内鬼
9 范冰冰案严重得超乎想象
10 扒一扒你不知道的刘强东 一个两面人
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
2 习主席真男儿,600亿美元升级以 远方的孤独
3 当年令计划和胡锦涛的血泪往事 胡亥
4 也谈习近平为什么要撒币非洲? hare
5 美国人真的出手太狠了! duke
6 从比尔盖茨投书《人民日报》说 格致夫
7 什么老外娶中国女人 Y自然流露Y
8 刘强东的“事情”,完了没? 解滨
9 从刘强东桃色案看中国富豪的颜 阿妞不牛
10 从俄罗斯人反感中国人说开去 俞先生
一周博文回复排行榜 更多>>
1 极不光彩的“川普政府抵抗者” 特有理
2 从比尔盖茨投书《人民日报》说 格致夫
3 我是特朗普政府中的一名抵抗者 寡人
4 美国民主党没长进 又想靠假新闻 胡亥
5 在纽时匿名刊文的白宫“内鬼” sparker
6 习主席真男儿,600亿美元升级以 远方的孤独
7 惨遭围堵,“中国高科技”成瓮 挺不错
8 刘强东或许能够逃脱惩罚 花蜜蜂
9 免于恐惧的自由 老礁
10 贸易战引爆恐慌性多米诺骨牌倒 文庙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.