万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
范冰冰“性贿赂领导人”?堪比刘晓庆
www.creaders.net | 2018-09-08 23:57:38  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

范冰冰落难消息纷纭,日前官媒首次发文“证实”其被控制;有消息称其三宗罪,现状很惨;有消息竟传称“范冰冰性贿赂领导人”。在中共黑箱操作的环境下,消涉息真假难辨。

范冰冰惊曝性贿赂领导人 传涉三大重罪

据说亲北京的“海外”《多维网》9月7日的报导声称,至于范冰冰的涉案,有声音称,“范冰冰性贿赂领导人。”但消息没有进一步说明涉及哪些“领导人”。

大陆娱乐圈本身充满潜规则,在中共体制之下,政商勾结已成常态。有关“范冰冰性贿赂领导人”一说引人关注。

自5月底,前央视主持人崔永元公开爆料,称范冰冰4天6,000万人民币天价片酬以及签“阴阳合同”,涉及巨额偷税漏税,国家税务总局随即介入调查。随后,外界传出范冰冰遭当局调查、软禁或监控,还牵连首波200名演职人员被当局锁定调查。

据港台多家媒体早前爆料,范冰冰将遭遇被当局封杀三年,已杀青的多部作品,都将被删除戏份或换角重拍。

台湾资深媒体人许圣梅在8月1日在节目中曾透露,现在范冰冰与穆晓光等5人在北京,以“协助调查”的名义,囚禁在北京某个秘密宾馆中。

8月6日,有知情者透露,范冰冰一直关押在北京一秘密审理的地方,睡觉也有人看着她,不许关灯,手不能放进被窝,自由环境极为苛刻。

最让人注目的是9月6日,中国证券日报网转载《逃税被调查 范冰冰被控制将接受法律裁决》文章,内称,范冰冰的“阴阳合同”只是冰山一角,还涉嫌银行违规放贷以及腐败案件,透露她现已遭到控制,最大可能是面临法律制裁。证券日报网等媒体有关范冰冰的这一转载文章已被删除。

《证券日报》是中共官媒,由《经济日报》主管、主办,而《经济日报》则是中共国务院主办的中央直属党报。这是首次有官媒证实范冰冰被抓的消息。外界据此认为范冰冰目前确实身陷囹圄。

9月7日,台湾ETToday新闻引述北京一名娱乐圈重量级人士的话表示,“范冰冰现在还被关在牢里,现状很惨,已经回不来了,演艺生涯可能就这样废了。”

该娱乐圈人士披露,范冰冰涉及3大重罪,6月底已被中共公安带走调查,2天后被放回,但8月初,再度被抓捕,这次是真的被关押入狱,直到现在人都还没出来。

娱圈事常牵涉高层 范冰冰落难堪比刘晓庆?

范冰冰落难,被一些媒体将其与同是当年娱乐圈“大姐大”的刘晓庆相提并论。中国的娱乐圈历来与政军界密切,女星们也大多也党国大员有说不清的关系。一旦落难,背后也可能牵涉高层权斗或不可告人的秘密。

在中国逃税,早期情节严重甚至可能面临死刑,现在最重则是无期徒刑,但补税金额却更加惊人。

中国女星刘晓庆16年前被指以虚报收入方式逃税被捕,6年内逃税金额1,400万人民币(1元人民币约合0.1462美元),入狱422天后才重获自由,一度传出她在狱中打击过大而一夜白头。刘晓庆也曾坦言,最怕被枪毙,当知道自己逃过死刑时,心情如释重负。

据海外媒体披露,江泽民作为“六四”最大受益者上位总书记后,对经常出入邓小平家的刘晓庆极尽巴结之能事。但刘并不买账,出言多有讥讽,据说刘的落难正因为江的报复。

刘晓庆得罪江泽民有两个方面:一个是对江泽民的称呼,一个是开江泽民的玩笑。

据报,刘晓庆和江泽民作为邓小平家的“嘉宾”,经常在邓家相遇。刚刚因“六四”上位的江泽民,在邓小平家中,谁都不敢得罪。对年龄比自己差一辈的刘晓庆一口一个“晓庆妹妹”、“晓庆妹妹”。

可刘晓庆高度警惕,绝不和江平辈,为了断江的邪欲,刘晓庆硬用“江叔叔”把“晓庆妹妹”给巧妙地撅了回去。

曾有太子党透露,当年刘晓庆还在邓家当众开江泽民的玩笑。刘晓庆调侃江泽民作为中共军委主席,却“一天兵都没当过,晓庆我还拿过枪呢”,劝江泽民千万别玩枪,“别走了火把自己的大肚囊子给崩了!”

在大家的哄笑声中,江泽民抱着肚子呵呵一乐,表面上还夸“晓庆妹妹”幽默,但内心深处却种下仇恨。

从1993年起,刘晓庆开始被国税局关注,1996年“查出”偷漏税问题。2002年底,案子还没有结论,刘晓庆的所有房产、连公司的房产都被变卖。(作者: 李文隆)

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 明州警方发布刘强东案最新声明
2 曝刘强东送女生回公寓 实施性侵
3 马云突然宣布 一个时代终结
4 中国9检察官80小时弄死央视美女之夫
5 疯狂!刚刚华为在美国干了一件大事
48小时新闻排行榜 更多>>
1 明州警方发布刘强东案最新声明
2 传已下令:不能让泼墨女孩活着走出医院
3 曝刘强东送女生回公寓 实施性侵
4 马云突然宣布 一个时代终结
5 中国9检察官80小时弄死央视美女之夫
6 疯狂!刚刚华为在美国干了一件大事
7 党媒定性?范冰冰共有三大罪状
8 习近平撒币600亿后 肯尼亚这媒体太绝了
9 刘强东案最新:受害者之前还报过一次警
10 扒一扒你不知道的刘强东 一个两面人
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
2 刘强东的“事情”,完了没? 解滨
3 习主席真男儿,600亿美元升级以 远方的孤独
4 当年令计划和胡锦涛的血泪往事 胡亥
5 从比尔盖茨投书《人民日报》说 格致夫
6 美国人真的出手太狠了! duke
7 也谈习近平为什么要撒币非洲? hare
8 刘强东强奸很可能是奸计 小思
9 什么老外娶中国女人 Y自然流露Y
10 从俄罗斯人反感中国人说开去 俞先生
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从比尔盖茨投书《人民日报》说 格致夫
2 极不光彩的“川普政府抵抗者” 特有理
3 我是特朗普政府中的一名抵抗者 寡人
4 美国民主党没长进 又想靠假新闻 胡亥
5 习主席真男儿,600亿美元升级以 远方的孤独
6 惨遭围堵,“中国高科技”成瓮 挺不错
7 在纽时匿名刊文的白宫“内鬼” sparker
8 刘强东或许能够逃脱惩罚 花蜜蜂
9 刘强东的“事情”,完了没? 解滨
10 免于恐惧的自由 老礁
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.