万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
贾乃亮称李小璐经常偷偷哭 打脸甜馨舅舅
www.creaders.net | 2018-08-22 17:31:41  腾讯娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

近日,一组贾乃亮带着爱女甜馨公园游玩的照片在网上曝光,引起一大群吃瓜群众各种猜测。

8月22日中午,贾乃亮发布长文谴责网友曝光照片行为的同时,更是护妻心切,全文四次提及李小璐,亲密的称呼李小璐为璐璐,甜馨儿妈妈,看得出他除了要做一个好父亲保护甜馨之外,疼爱李小璐的心更是令人泪目:

贾乃亮说,李小璐也在努力做一个尽职尽责的好妈妈,他每次在与甜馨儿视频的时候,甜馨都在说我舍不得妈妈天天在偷偷的哭。也就是说,李小璐不止一次在女儿面前掉眼泪!这与前几天甜馨舅舅微博发声是完全不一样的!

先回顾一下李小璐近期被拍到的照片。她最近一段时间亮相比以前频繁不少,无论是现身机场,还是与闺蜜董璇、甘薇聚会,或者参加爸爸生日宴,每一次出现在公众面前都打扮得漂漂亮亮,看起来心情不错。

之后,有吃瓜群众揣测李小璐频繁高调亮相是想借女儿甜馨洗白,为复出铺路。8月20日深夜,也就是贾乃亮声明的头两天,甜馨舅舅高菘骏在微博上转发长文替李小璐发声:“我不想多说什么,只想知道你们有什么权利说三道四”

文章中这样写道:“这半年多来,一直有流言蜚语困扰着李小璐,但她从来没有在孩子面前流露出任何的不开心。在孩子面前,李小璐的一颦一笑总是温柔灵动,举手投足更是落落大方,在孩子面前,永远是笑滋滋而不是让孩子察觉到你有心事。”很明显,甜馨儿舅舅转发的这篇文章和贾乃亮所说的“甜馨儿说妈妈总是偷偷哭”是非常矛盾的,贾乃亮简直是在打脸甜馨舅舅!

虽然不知道这位高菘骏和李小璐到底是什么亲戚,但是他经常在社交平台分享与李小璐以及甜馨的合影,就连李小璐爸爸66岁生日时,他也有跟着一起庆祝:

在夜宿门之前,贾乃亮李小璐夫妻不但完全不会拒绝女儿曝光,似乎还非常享受小小年龄的甜馨红透半边天,圈粉无数。他们带甜馨参加节目,和甜馨一起直播,晒甜馨自拍,高调为甜馨举办生日宴。一个夜宿门,将贾乃亮李小璐的生活彻底颠覆。正如张宇唱的那首歌一样:我承认都是夜宿惹的祸,只怪那晚夜色太美太温柔~

只是不知贾乃亮在责怪网友曝光甜馨儿照片的时候,会不会后悔自己当初过早将女儿曝光在公众面前呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 贸易战升级, 北京打中了川普要害
2 不飞了 美航空公司取消两条飞中国航线
3 贸易战破产潮?中国轮胎业巨头轰然倒下
4 华为裁掉34岁以上的员工 35岁如何养家
5 范冰冰逃税闹大 传官方要验范丞丞DNA
48小时新闻排行榜 更多>>
1 原来他和董卿同居了6年 现在混的真惨
2 中国无力招架 经济2个月内直接崩盘
3 贸易战升级, 北京打中了川普要害
4 华人坐航班偶遇新西兰总理竟骂他是穷B
5 不飞了 美航空公司取消两条飞中国航线
6 贸易战破产潮?中国轮胎业巨头轰然倒下
7 这幅画震撼,让一代中国人泣不成声
8 美女间谍遭一丝不挂检查 俄向美国抗议
9 华为裁掉34岁以上的员工 35岁如何养家
10 范冰冰逃税闹大 传官方要验范丞丞DNA
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 知青:一部活了50年的活历史 贾舟子
2 天朝的铁幕是怎样被撬开的 高伐林
3 很遗憾,习下课,中共地位更稳 格致夫
4 习仲勋最大的错: 没教好儿子! 德孤
5 疯狂亚洲富人-颠覆华人形象的电 小思
6 恶习不轻弹 未到伤心时 生命之轻
7 2018回国:点滴感受(完) 马黑
8 中美贸易战结果预测 索额图
9 这位是华主席带到王健下榻酒店 Pascal
10 习为什么刚一露面就强调党指挥 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 很遗憾,习下课,中共地位更稳 格致夫
2 刘国梁的哥哥刘国栋:请你闭嘴 巴山老狼
3 突发:川普前私人律师认罪、前 lone-sheph
4 写给逢川必反的美国华人 爪四哥
5 战争背后的战争,美国捏住中国 挺不错
6 知青:一部活了50年的活历史 贾舟子
7 请不要挑战人类文明的底线 思羽
8 也说为什么中国不出杰出人才 秋念11
9 半个世纪发生了什么让美国梦破 高伐林
10 理性思考知青运动的伟大意义 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.