万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
他不承认是中国人大骂内地网友 现在…
www.creaders.net | 2018-08-14 20:01:20  占豪 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 640.jpg

  说起这位艺人,不知道大家是否还记得曾经演太监出名,后来因为在《无间道》中演过一个配角而在大陆火起来的杜汶泽。作为中国人,他因为中国而除名,并且大赚其钱,获得了广泛的声誉和地位。然而,作为中国人,他却反华,支持港独,结果遭到封杀!

  如今,这个家伙怎么样了呢?

  杜汶泽是广东东莞人,杜汶泽是在《无间道》里饰演“傻强”一角而出名,也是靠演电影走红的,甚至事业最辉煌的时候还被提名香港电影金像奖最佳男配角。可谓事业正当红,可惜偏偏管不住自己的嘴巴。支持“港独””跟内地网友对骂,甚至发表非常过激的言论,遭到内地群众集体抵制,不仅上档影片票房惨淡,最终在舆论压力下,他被内地封杀了!

  杜汶泽小时候家里面穷,甚至在十八九岁的时候染上赌瘾甚至签下了百万的赌债。甚至不得不出逃香港用来躲避债务,但是命运还是眷顾他的在一次偶然的机会他拍摄了自己的第一部电视剧,从此开启了自己演绎生涯,甚至慢慢的回归到香港,赚钱还清了债务。甚至接下来的演艺生涯可以说是相当的顺风顺水。

  在当红时候却被封杀。当时,杜汶泽作为一名香港艺人,更是一名中国人,贸然在网上公开支持台湾 “反服贸”运动,并与内地网友展开论战。起初,杜汶泽指责内地民众“自以为是”,并且“没有多大本事”;其后,杜汶泽又大放厥词,骂内地网名,他不仅不承认是中国人,还3次大骂中国人!而且在娱乐圈的也是臭名远扬被很多人讨厌。后来,杜汶泽又公开支持港独,彻底激怒内地网友,最终彻底被封杀!

640.jpg

  据说,杜汶泽其实曾经表示,觉得同行都是在伪装,只有自己敢公开承认自己是英国人,并且为此感到十分自豪,觉得只有自己是真实的。其实大家都知道香港曾经是英国的殖民地,但自从回归后就认祖归宗,回到里中国。网友纷纷表示,杜汶泽连自己的根都认不清,难怪被封杀。

  因为大陆非常抵制杜汶泽,致使香港片商也不敢请他,杜汶泽演绎事业算是结束了。但是他还是不死心,于是跑到日本拍AV。结果,情况也不太理想。再后来,又跑到东南亚去发展,但也是举步维艰,最后也宣告失败。

  被封杀4年以来,杜汶泽有两年多时间都是没有任何收入,要靠老婆工作维持生活开销。后来为了避免被外界指靠老婆吃软饭,只能接拍片酬是比以前在香港少一大截的马来西亚电影,及平时拍一些低成本的网络节目维持简单生计。

  也莫说杜汶泽,和杜汶泽过从甚密的香港影星黄秋生,之前在内地非常火,获得了内地市场的广泛认可。然而,由于被网友质疑港独,虽然多次否认,但也很难再翻身。现在,黄秋生在内地也没人请他。

640.jpg

  所以,做人,还是要知道盐从哪咸,醋从哪酸!不要忘本!否则,连个立锥之地都没了!

  杜汶泽,既然认为自己是英国人,干嘛不去英国拍戏呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平王沪宁推卸责任 各自弃船逃生
2 俄姑娘在中国被迫卖淫 细述惨痛经历
3 美联航空姐不雅照疯传 然而公司....
4 千年大计破灭?网传雄安涌现撤离潮
5 除了中国人 全世界都在躲开美国
48小时新闻排行榜 更多>>
1 央视主持人罗京的死亡真相 难以置信
2 薄熙来谷开来狱中离婚 2人各丢下一句话
3 女排2大女神在机场互相撕扯头发
4 习近平王沪宁推卸责任 各自弃船逃生
5 习近平的无能众所周知 已丧失民心党心
6 “上海共和国” 在美国闹独立 升国旗
7 为40万美元 他出卖东风技术被执行死刑
8 俄姑娘在中国被迫卖淫 细述惨痛经历
9 美联航空姐不雅照疯传 然而公司....
10 中国犯下2大要命失误 可能落入陷阱
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 北戴河满血归来 习近平两世为人 胡亥
2 北戴河僵持不下, 唯此一人可破 文庙
3 核爆:李克强代替习近平,胜券 吉歌
4 美国华人,你们为什么不生气 思羽
5 突然强硬对美高调挺习背后水深 小思
6 再谈吃美国饭砸美国锅 德孤
7 川普说中国学生是间谍吓死你了 阿妞不牛
8 打压媒体,川普危险的集权倾向 lone-sheph
9 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
10 俄罗斯没有芯片为什么能造一流 古林风
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国华人,你们为什么不生气 思羽
2 中共能不能自我纠错?逻辑问题 格致夫
3 获奖感言(之一) 起码货美国
4 对反共而对川普恨之入骨人士言 特有理
5 川普说中国学生是间谍吓死你了 阿妞不牛
6 芹泥关于川说学生间谍是假消息 特有理
7 川普暗指中国学生是间谍,近于 彼德
8 打压媒体,川普危险的集权倾向 lone-sheph
9 某国留美学生几乎都是间谍—fa 寡人
10 黄左们,停止你们的助纣为虐! 沐岚
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.