万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
周立波案件终于掀开谜团 涉事手枪曝光
www.creaders.net | 2018-08-10 21:24:41  腾讯娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  关于周立波的偷藏枪支的案件闹的沸沸扬扬,虽然他最后已经成功从美国回到了国内,也挡不住这件事情的持续发酵。周立波先是发长文指控自己之前的律师存在诈骗的行为,之后律师又接受专访,表示其实是周立波在说谎,两方一直都紧咬对方不松口,也让吃瓜群众们都看不太懂了。

  image.png

  在事发之后的不久,负责这一起案件的警察局就公布了涉事手枪的检查报告,并进行了性能的测试,这一支手枪是可以正常使用的,通过序列号的查询,可以看到这一支枪是1988年制造出来的。在近日王志安也发布了自己手握手枪的照片,当时网友们都以为这就是周立波的涉事手枪,但是和当时的检查报告相比对的话可以发现其实并不是。

  但是令人惊奇的是这把手枪上并没有任何人的DNA,对于这一点,唐爽表示,这一类的雕花手枪是很难留下自己的指纹的,加上当时事发的时候警察局的人并没有戴着手套,所以就算有指纹的话也被污染了。这样一来的话,这一起案件就存在了一个更大的谜团了。

  毕竟在整支手枪上都没有检测到任何人的DNA,对于这一点,相关人士也作出过回应,称可能是事先有人擦拭过枪支,可能是周立波,也可能是某某,甚至有可能是当时检查这一支枪的警察,毕竟在检查的过程中检方不带手套这是大忌,及时的擦拭也可以掩盖自己的过失。

  image.png

  而之前周立波声称这一支枪是某某放在自己包里的,关于这一个说法,其实也是众说纷纭,毕竟在之后接受采访的时候,某某表示这一支枪一开始是放在他的书房,但是之后的确是不知道怎么回事落在了周立波那一处。

image.png

  其实这样看这一起案件也是谜团重重,但是可以肯定的是,这一支枪肯定是和周立波脱不开关系的,之前他在公众面前说看到枪支就腿软,这样的说法也实在是不太可信,现在种种也无异于在打脸当初他自己的言论。之前网友对周立波的所言也是非常新人,现在事情发展到现在,网友只有用骗子两个字来形容他了!

  当然除了周立波之后,另一位当事人唐爽也是备受网友的关注,而且他也是接受了很多专访,而他说的话也是重要的参考依据,对于梳理这件事情无疑有着非常重要的作用。

  周立波,这次能够逃脱检方的进一步追究,可以说运气很大。首先,第三任律师,在检察系统很有人脉----他,曾经在检察院(就是起诉的那个检察院)当过检察官,而律师的女儿女婿都是检察官系统的高层。其次,警方做事不专业,好多指纹丢了。从而使“证据非法动议”成立。从而逃过一劫。只是总的来说,周立波在这件事上,绝对是说谎了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 范冰冰被押上警车照疯传 林心如回应
2 李克强北戴河举动不寻常 释放强烈信号
3 北京金领们的眼泪 寒冬确实来了
4 中共党内现裂痕 中国已尝到苦果
5 重磅 白宫要对海航采取行动了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 范冰冰被押上警车照疯传 林心如回应
2 李克强北戴河举动不寻常 释放强烈信号
3 90后P2P女王成功逃亡美国 黑幕重重
4 北京金领们的眼泪 寒冬确实来了
5 新华社发贸易战宣言 释放两个重磅讯号
6 北京戒严?公安地铁堵路 检查手机讯息
7 川普自爆当习面痛批:一带一路侮辱人
8 美国高官罕见警告习近平,冰冰风波延烧(视
9 对川普突然强硬 中国要作更坏打算?
10 如果中国拿苹果开刀祭旗 结果会是...
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习或许真的犯了战略性错误 大宗师
2 北戴河满血归来 习近平两世为人 胡亥
3 郑小清博士究竟算不算偷盗? 解滨
4 中美贸易战真相分析 索额图
5 为什么我们要抵制胡鞍钢而不是 解滨
6 川普以新麦卡锡主义与中国决一 小思
7 某些华人为何总是误读中国出洋 格致夫
8 美国优先的本质 - 兼回德孤兄 lone-sheph
9 川普说中国学生是间谍吓死你了 阿妞不牛
10 丢了包子,洪洞县有更好的货色 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 某些华人为何总是误读中国出洋 格致夫
2 美国优先的本质 - 兼回德孤兄 lone-sheph
3 川普说中国学生是间谍吓死你了 阿妞不牛
4 中美贸易战真相分析 索额图
5 丢了包子,洪洞县有更好的货色 阿妞不牛
6 打压媒体,川普危险的集权倾向 lone-sheph
7 获奖感言(之一) 起码货美国
8 中国人生活水平最低,金正恩都 挺不错
9 川普暗指中国学生是间谍,近于 彼德
10 美国华人,你们为什么不生气 思羽
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.