万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
蔡少芬自曝曾多次跟张晋提分手
www.creaders.net | 2018-08-10 11:19:34  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1.png

  蔡少芬和张晋的恋情从一开始不被看好,到如今人人羡慕的神仙眷侣,他们之间到底经历了什么呢?其实蔡少芬早已是香港TVB的当家花旦,而张晋之前一直是国内默默无闻的武生演员,蔡少芬和张晋两个人能够走到一起,肯定很多人会认为大大咧咧的蔡少芬追求的张晋吧。因为蔡少芬在婚后总是随时随地的向大家炫耀着她的幸福,每次她看着张晋讲话的时候,总是一脸迷妹的表情,深情的望着丈夫。

  但是张晋曾经在访谈节目《鲁豫有约》中曾经说过,自己曾经向蔡少芬表白了整整三次才抱得美人归的。其实很多人都知道两人相识于《水月洞天》这部戏,在拍戏的过程中,张晋就曾经向蔡少芬表达过爱意而且是连续三次。第一次他曾经紧张的都没敢说出口,只是发了短信给她,但是被蔡少芬给无情的拒绝了。不过好在蔡少芬还和他保持着朋友关系,也会经常打电话约吃饭。第二次是张晋看到蔡少芬和其他男性朋友关系好的时候,发现自己吃醋了,所以就豁出去了,对蔡少芬表达了自己的爱意。

  那第三次的时候就是,蔡少芬反过来了,看到张晋照顾他的女性朋友而吃错,这时候张晋欣喜若狂的发现蔡少芬对自己也是在意的,所以他就抓住了机会顺利追到了蔡少芬。如果没有《水月洞天》这部戏,估计现在娱乐圈也不存在这对恩爱夫妻了。当时两人刚刚结婚的时候,张晋搬到香港和蔡少芬一起生活,但是被香港的媒体弄得非常崩溃。他刚刚到香港的时候,每天都会翻看当地的报纸杂志,他们基本上都会写他事业不如老婆,都是靠老婆起家等等。

  那时候的他觉得非常痛苦,觉得自己再怎么努力工作依旧脱不开,靠老婆这个标签。后来张晋凭借《一代宗师》获得了金马奖的最佳男配角时,在颁奖礼上他曾经深情告白老婆说:我就是靠老婆,我的幸福要靠我的老婆。

  就是这样一对时不时放闪的一对夫妻,在恋爱的时候也是差点分手。蔡少芬曾经在《偶像来了》节目中自曝在恋爱的时候一吵架就说分手,她觉得不合适不如尽早斩断情丝,这耿直的性子还把在场的朱茵吓了一跳。有一次,她去重庆看张晋,然后两个人又吵架了,蔡少芬脱口而出要分手。

2.png

  当时,张晋很生气说,你在说一遍,蔡少芬在气头上还就真的有说了一遍。但是这次张晋没有让,直接开始帮她收拾行李说:我送你去机场。当走到前一天晚上散步的街头的时候,蔡少芬忍不住哭了起来,张晋听到后回头说:还敢不敢说分手了。一般女人说分手都是闹脾气,想让男生哄自己而已,没想到张晋会来这一招,也是把娘娘给治得服服帖帖。网友们对张晋也是一个大写的“服”字。不过话说回来,网友好奇猜测如果娘娘当时没有哭没有服软,接下来张晋该怎么办呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 范冰冰被押上警车照疯传 林心如回应
2 李克强北戴河举动不寻常 释放强烈信号
3 北京金领们的眼泪 寒冬确实来了
4 中共党内现裂痕 中国已尝到苦果
5 重磅 白宫要对海航采取行动了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 范冰冰被押上警车照疯传 林心如回应
2 90后P2P女王成功逃亡美国 黑幕重重
3 新华社发贸易战宣言 释放两个重磅讯号
4 北京戒严?公安地铁堵路 检查手机讯息
5 川普自爆当习面痛批:一带一路侮辱人
6 李克强北戴河举动不寻常 释放强烈信号
7 北京金领们的眼泪 寒冬确实来了
8 美国高官罕见警告习近平,冰冰风波延烧(视
9 对川普突然强硬 中国要作更坏打算?
10 如果中国拿苹果开刀祭旗 结果会是...
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习或许真的犯了战略性错误 大宗师
2 郑小清博士究竟算不算偷盗? 解滨
3 中美贸易战真相分析 索额图
4 中美战略对抗激化华人立场惊天 文庙
5 川普以新麦卡锡主义与中国决一 小思
6 某些华人为何总是误读中国出洋 格致夫
7 为什么我们要抵制胡鞍钢而不是 解滨
8 丢了包子,洪洞县有更好的货色 阿妞不牛
9 美国优先的本质 - 兼回德孤兄 lone-sheph
10 北戴河满血归来 习近平两世为人 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 某些华人为何总是误读中国出洋 格致夫
2 美国优先的本质 - 兼回德孤兄 lone-sheph
3 川普说中国学生是间谍吓死你了 阿妞不牛
4 中美贸易战真相分析 索额图
5 丢了包子,洪洞县有更好的货色 阿妞不牛
6 系统更新之中国反腐流程分析 秦川
7 打压媒体,川普危险的集权倾向 lone-sheph
8 中国人生活水平最低,金正恩都 挺不错
9 政治家对商人,再说中美贸易战 遍野
10 川普暗指中国学生是间谍,近于 彼德
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.