万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
董洁有没有不让潘粤明见孩子 人要成长
www.creaders.net | 2018-08-09 10:22:37  萌神木木 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1.jpg

  期电视剧《金粉世家》的重播,实在是意料之外的惊喜,毫无疑问又是一波重重的回忆杀……

  再次看到那年的冷清秋,心中不禁欢喜,而这个角色也是大多数人对董洁最深刻的印象,气质脱俗,清纯佳人,回眸一眼万年的节奏。

  想来如若不是负面缠身,董洁现在的发展一定会更好吧,说到这里难免提到她与潘粤明之间的情感纠葛,想当初二人,也是人人艳羡的一对金童玉女,婚后育有一子,时常在微博分享生活中的幸福点滴,多么温馨惬意的小家庭。

  但是没想到最终闹翻,连离婚都那么难堪,还上演了一场精彩绝伦的反转剧情,从男方过错,到女方堕落也是让人唏嘘。

  而这些年最让网友想不通的也是董洁为何喜欢上了王大治,但是现在说是是非非这似乎也没了意义。离婚之后,董洁和潘粤明的事业都遭受了重创。

  董洁曾在综艺节目《妈妈是超人》中说起婚变后,自己两年没有工作,又说自己和儿子认命,让儿子接受和妈妈两个人一起生活的现状。而节目中作为妈妈的董洁,对儿子的教育方式也让不少网友担心。

  好在最近两年潘粤明《白夜追凶》事业再度翻红之后,也更忙了,董洁也在各大影视剧里出没,事业渐渐有了起色,可以说两个人都算走出来了。

3.jpg

2.jpg

  只是每次潘粤明在镜头前提到孩子,总是心绪复杂,也一度传出董洁不让其见孩子的说法,包括连续多年在微博祝福儿子生日快乐看了也是让人心疼,而这种行为也更加让人猜测,是不是离婚多年俩人依旧没有和解,潘粤明无法看孩子。

4.jpg

  毕竟两个人的事,不要影响到孩子的成长,像王菲和李亚鹏分开后,李嫣的成长中也没有缺少父母爱的陪伴。

  而关于董洁不让潘粤明看孩子的事,也曾闹出很大的争议,期间董洁的姐妹也有在网上为其发声,说从来未说过不让男方看孩子的事。

5.jpg

  除此之外董洁也曾在访谈节目中表露了心声,被主持人问到担不担心顶顶被问到爸爸的话题。董洁则是坦言越来越不担心了,随着顶顶长大,越来越懂事,觉得他会有自己的思想,所以不去干扰他。

6.jpg

  甚至也对儿子缺少父爱的状态明了,但认为很多事自己无法控制,只能尽可能的去陪伴他成长。

7.jpg

  紧接着主持人又问,会不会介意顶顶与爸爸交往……

8.jpg

  董洁也是很淡然的回答,表示完全不会介意……

  她认为明星和普通人一样,离异这样的环境,大家都有一个现状的认知,只要不给对方造成困扰就好。

10.jpg

  说到婚变对其感情方面的影响,董洁则是觉得顺其自然,不会刻意去想这些事,坦然接受过去,人都是要成长的,并期待未来。

11.jpg

  或许有些人会说董洁只能说到未有做到,但小孩子总是不会说谎的,之前顶顶被拍到吃饭时在浏览潘粤明的新闻,也算可以间接证明董洁确实没有干涉顶顶的思想,并不介意他与父亲接触吧。

12.jpg

13.jpg

16.jpg

  事隔多年,也是希望两个人都能从过去走出来,重新获得幸福吧

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 新华社发贸易战宣言 释放两个重磅讯号
2 90后P2P女王成功逃亡美国 黑幕重重
3 美国高官罕见警告习近平,冰冰风波延烧(视
4 川普自爆当习面痛批:一带一路侮辱人
5 北京戒严?公安地铁堵路 检查手机讯息
48小时新闻排行榜 更多>>
1 范冰冰隐瞒10多年前情史 终向李晨承认
2 新华社发贸易战宣言 释放两个重磅讯号
3 90后P2P女王成功逃亡美国 黑幕重重
4 贸易战虽急 习最担心的却是这两件事
5 北京获最佳反击时机 一王牌可重创美国
6 美国高官罕见警告习近平,冰冰风波延烧(视
7 谭晶与朱军真实关系曝光 
8 川普自爆当习面痛批:一带一路侮辱人
9 习近平北戴河“零号别墅”彻夜门庭若市
10 中国的年轻人正带领国家走向危机
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中美战略对抗激化华人立场惊天 文庙
2 习或许真的犯了战略性错误 大宗师
3 郑小清博士究竟算不算偷盗? 解滨
4 中美贸易战真相分析 索额图
5 川普以新麦卡锡主义与中国决一 小思
6 为什么我们要抵制胡鞍钢而不是 解滨
7 某些华人为何总是误读中国出洋 格致夫
8 核爆:王沪宁重新出山,成精神 吉歌
9 春宫图,到底有什么好看的? 凌风
10 丢了包子,洪洞县有更好的货色 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 某些华人为何总是误读中国出洋 格致夫
2 美国优先的本质 - 兼回德孤兄 lone-sheph
3 中美贸易战真相分析 索额图
4 丢了包子,洪洞县有更好的货色 阿妞不牛
5 系统更新之中国反腐流程分析 秦川
6 中美战略对抗激化华人立场惊天 文庙
7 政治家对商人,再说中美贸易战 遍野
8 中国人生活水平最低,金正恩都 挺不错
9 “知青运动”50年,《插队风云 hancock
10 浅谈美国优先与白人优先 德孤
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.