万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
小龙女加拿大寻父?被曝现靠卖垃圾为生
www.creaders.net | 2018-08-07 22:20:41  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  吴绮莉不愿多作回应 


  吴卓林和女友Andi


  孤身一人

  网易娱乐8月8日报道 据香港媒体报道,吴卓林于去年十二月开始流落加拿大,至今已250天,之前四月末,卓林被发现于加拿大“寻爸”,更传她向开超市的同学家人求收留。当时网上流传一段约10秒的视频,短片内身穿黑色毛衣外套的卓林现身当地一间超市,迷惘表示“我想找我爸”,随后隐约听到店员吐出“成龙”两个字,卓林却断断续续以普通话表示:“我妈……我知道……但是我妈……”短片接着中断,看上去很凄凉。据知吴绮莉以前每月给女儿四千元零用钱,自卓林出走后,已停止给钱。

  拍片指遭人拆散

  卓林称自己根本不明发生何事,因为她们已找过警察、庇护中心、医院及食物银行,但全不能解决问题,所以她们才拍这条片子。她又叫大家可以分享片段及告诉别人,并指两个相爱的人,现在遭人拆散,更忍不住爆粗:“They don‘t give a shxx !”此时Andi称由于得不到藏身之所,担心要分开生活,卓林再次动怒说:“Fxxk us over。(望向女友)I love her。”之后Andi也向卓林说“I love you”,并向对方献吻。二人眼中只有对方。

  订婚疑云

  直至六月初,卓林女友Andi透过社交网发文,声称被自己母亲虐待,又指对方虐畜,更晒出一张文字截图,图中文字写上:“wish the world had as big of a heart as my fiancee does(希望全世界都可以心胸广阔,就好像我未婚妻一样)”似乎是在讲卓林。不少网友都对“fiancee”这个字眼很好奇,纷纷问她同卓林是否已经订婚?

  惊见卓林孤身一人

  这个月初,有加拿大网友连续两天于多伦多购物中心遇见卓林与其女友Andi,第二天更因为Andi走得太快,所以拍不到她,只拍下了卓林一人。只见他拉着一个箱子,似乎还未知下一个“目的地”是那里。

  垃圾变卖为生


  据知,卓林原来只有为期半年的旅游签证,本该经已过期,只有女友Andi协助卓林续期,但由于其签证并非工作签证,所以她不能于当地获得任何工作,现在只能于加拿大的垃圾站收垃圾变卖为生。港媒就此事致电其母亲吴绮莉,她表示不作任何回应。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 传习近平王沪宁被迫检讨 王前途不妙
2 中奖5亿美元的夫妻生活照 震惊世界
3 诡异!王健最后晚餐,神秘法国女人露面
4 中共急了:北戴河开会邀请62名专家
5 贸易战虽急 习最担心的却是这两件事
48小时新闻排行榜 更多>>
1 静悄悄的重大变革 正在席卷中国
2 传习近平王沪宁被迫检讨 王前途不妙
3 中国精英愤怒 习近平政权陷入危机
4 躲在角落的李晨终发声 冰冰真要凉凉了
5 中奖5亿美元的夫妻生活照 震惊世界
6 诡异!王健最后晚餐,神秘法国女人露面
7 中共急了:北戴河开会邀请62名专家
8 贸易战虽急 习最担心的却是这两件事
9 俄罗斯大报"重磅"批评中国“一带一路”
10 你肯定想不到,新疆是这样的
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中美战略对抗激化华人立场惊天 文庙
2 习或许真的犯了战略性错误 大宗师
3 郑小清博士究竟算不算偷盗? 解滨
4 为什么习近平令人想到华国锋? 阿妞不牛
5 核爆:王沪宁重新出山,成精神 吉歌
6 中美贸易战真相分析 索额图
7 习近平在军中能定于一尊吗? 老度
8 某些华人为何总是误读中国出洋 格致夫
9 为什么我们要抵制胡鞍钢而不是 解滨
10 春宫图,到底有什么好看的? 凌风
一周博文回复排行榜 更多>>
1 某些华人为何总是误读中国出洋 格致夫
2 【人的创造-4】只有8万年!现代 格致夫
3 中美贸易战真相分析 索额图
4 阶级,阶级斗争已成过时理论 花蜜蜂
5 系统更新之中国反腐流程分析 秦川
6 中美战略对抗激化华人立场惊天 文庙
7 丢了包子,洪洞县有更好的货色 阿妞不牛
8 美国优先的本质 - 兼回德孤兄 lone-sheph
9 政治家对商人,再说中美贸易战 遍野
10 “知青运动”50年,《插队风云 hancock
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.