万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
郭富城陪方媛看电影 变身爱妻服侍老婆
www.creaders.net | 2018-08-07 11:16:43  F娱记 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

ED0E12A391743F61847472A7417E112473CCD848_size184_w1024_h1268.jpeg

  郭富城和方媛结婚已经结婚1年多了,婚后的他一改婚前的形象,如今已经变成一位好老公。不仅成为一位好老公,它现在还是一位好爸爸,每次遇上亲朋好友都会让大家看下女儿的可爱照片。虽然一直有人说郭富城对待方媛很抠,可事实也并非如此,两人相处还很甜蜜。日前郭富城就趁着放假回到香港陪方媛看电影,还当众变成暖男甜蜜服侍老婆。

  郭富城最近非常忙碌,前几天才和发哥一起出席电影发布会,两大影帝即将合作拍戏。而趁着工作还没有开始忙碌起来,他就待在家里陪老婆和女儿。日前有记者就拍到郭富城带着方媛去到中环逛街和看电影,当时郭富城穿着黑色短袖T恤和牛仔裤,背着一个蓝色格子背包,看起来非常潮。他还戴着黑色口罩和茶色眼镜,至于方媛就身穿全身黑色,不过帽子是白色的,其中这里还发现一个亮点就是他们夫妻俩原来是戴着同款同色的眼镜,没想到两人这么恩爱。

  两人真的很恩爱,在上电影院之前他们夫妻俩还去了购物。郭富城走在前面,而方媛则挽手老公的手臂,看起来很甜蜜。其实他们结婚后,已经有媒体多次拍到两人私底下的恩爱画面。这次他们逛街也有收获,方媛买下了一袋战利品。

5E3237EB4B1EE0896F6B1A4507244668FBEB9350_size50_w499_h681.jpeg

  其实刚才那两张照片都算是还好,这张就非常甜蜜啦。郭富城和方媛现身电影院还是被很多路人认出来,不过两人就没有理会别人的视线。方媛当时站在前台,然后郭富城竟然在众人的视线下帮老婆整理头发和调校帽子,这样的举动相当亲密。没想到郭天王会在众人面前也大方秀恩爱服侍老婆。眼尖的郭富城最后还是发现了记者,不过这次郭富城并没有赶紧离开或者露出不开心的表情,反而大方微笑和记者聊了2句。他笑着开口第一句就护着方媛,让记者不要再拍方媛,因为怕记者吓到老婆,随后他就表示趁着放假陪老婆来看场电影。从郭富城的语气也听得出他当时的心情是非常开心的。

C2A6A0BA47633D197C03F4EA6A34F88978254215_size83_w1080_h656.jpeg

  其实成为老公后郭富城真的变了很多,前段时间他还陪着方媛去她老家摆酒见方媛的亲友。在酒席上他不再是明星,他只是一位很普通的亲友。在饭局上很多人都追着和他合照,他也一一答应,还抱着女儿一起拍照,成为一位好老公和好父亲。而且在回老家期间,有路人拍到郭富城在深夜陪老婆去便利店买辣条和零食,看得出郭富城真的很爱方媛。

19042C5FA04BBFC1D2B3F5322EC7C22FB4B5FA13_size31_w569_h356.jpeg

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 传习近平王沪宁被迫检讨 王前途不妙
2 中奖5亿美元的夫妻生活照 震惊世界
3 中共急了:北戴河开会邀请62名专家
4 俄罗斯大报"重磅"批评中国“一带一路”
5 美国少女穿短裤逛商场 被赶出
48小时新闻排行榜 更多>>
1 静悄悄的重大变革 正在席卷中国
2 传习近平王沪宁被迫检讨 王前途不妙
3 中国精英愤怒 习近平政权陷入危机
4 躲在角落的李晨终发声 冰冰真要凉凉了
5 中奖5亿美元的夫妻生活照 震惊世界
6 中共急了:北戴河开会邀请62名专家
7 俄罗斯大报"重磅"批评中国“一带一路”
8 你肯定想不到,新疆是这样的
9 这是能让川普停止贸易战的唯一死穴
10 美国少女穿短裤逛商场 被赶出
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中美战略对抗激化华人立场惊天 文庙
2 习或许真的犯了战略性错误 大宗师
3 为什么习近平令人想到华国锋? 阿妞不牛
4 郑小清博士究竟算不算偷盗? 解滨
5 核爆:王沪宁重新出山,成精神 吉歌
6 习近平不如华国锋 德孤
7 习近平在军中能定于一尊吗? 老度
8 某些华人为何总是误读中国出洋 格致夫
9 春宫图,到底有什么好看的? 凌风
10 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 某些华人为何总是误读中国出洋 格致夫
2 只有8万年!现代人类起源基因之 格致夫
3 阶级,阶级斗争已成过时理论 花蜜蜂
4 中美贸易战真相分析 索额图
5 系统更新之中国反腐流程分析 秦川
6 中美战略对抗激化华人立场惊天 文庙
7 丢了包子,洪洞县有更好的货色 阿妞不牛
8 政治家对商人,再说中美贸易战 遍野
9 郑小清博士究竟算不算偷盗? 解滨
10 经济战中国只能以直报怨 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.