万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
知情者爆料:范冰冰依然被关北京
www.creaders.net | 2018-08-07 09:32:49  东网/东森等综合 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

       近日盛传中国女星范冰冰遭有关部门留置约谈,现已获释,被限制出境。但有知情者透露,范冰冰并没有被释放,一直关押在北京一个秘密地点,睡觉也有人看着,不许关灯。范冰冰的妈妈已被迫回国协助调查。有网友爆料,范冰冰税务问题已经查完,已经移送给公安部门。公安侦查完毕,会由检察院公诉。法院开庭前后,司法部门会统一发布案情。




       8月6日,有知情者透露,〝我家人正在审理范冰冰的案子,范冰冰并没有被释放,一直关押在北京一个秘密审理的地方,睡觉也有人看着她,不许关灯,手不能放进被窝,自由环境极为苛刻〞。

      该知情者还说,〝今日,范冰冰的妈妈也被迫回国了,但奇怪的是并没有抓她,而是派警察上门谈话。〞

      台湾东森新闻昨晚(8月6日)引述消息说,范冰冰在当天再度被请去问话调查,详细原因内部人员全数噤声。

      报道又说,除范冰冰外,网上疯传当局接下来要调查的对象还有“Y姓女星”及“W姓男偶像”。

       该女星拥有自己的工作室,出资拍摄戏剧作品,并有多位旗下艺人参与演出。她和W姓男偶像手上代言无数。

  
  Y女星W男星捲入逃税风波被调查。

  内地女星范冰冰捲入逃税风波牵连甚广,件事愈闹愈大,早前盛传冰冰被捕,又指她被限制出境,甚至传她被中国官方封杀三年不得拍戏,而今日又传她再次被捕,网上同时疯传当局接下来要调查Y姓女星及W姓男偶像艺人,传闻拥有自己工作室的Y姓女星,出资拍摄戏剧作品,而她旗下的艺人都会参与演出,至于人气W男星手上代言无数。

  昨(6)日根据《ETtoday星光云》报导,有知情人士透露先前遭大陆警方逮补,囚禁2天获释的大陆女星范冰冰二度被抓,且详细原因内部人员全数噤声,令外界相当震惊。不仅如此,网路还传出中国官方接下来要调查的目标为手上代言无数的W姓男偶像,以及身家高达50亿台币的Y姓女星。

 

  消息一出,网友一片譁然!因为从Y姓女星来看,据悉其不仅拥有个人工作室,还砸钱投资戏剧製作,并选用旗下新生代演员,靠戏剧带红自家艺人,名利双收。这番线索,让许多人立马联想以下这些女大腕,像是:

 
  杨幂

  网友这些判断其来有自,因为近年许多当红女星成立自己的工作室,其中杨幂底下就有逾十名艺人,如迪丽热巴、黄梦莹和祝绪丹等,都在大陆热播剧《三生三世十里桃花(电视剧)》令人眼睛为之一亮,也让其工作室短短几年风生水起,直至去年5月估值已达70亿人民币。

 

 
  Angelababy 杨颖

  接着来看看杨颖,虽然旗下艺人没杨幂多,但去(2017)年她签走"白富美"李诗颖可说备受瞩目。不过由于杨颖工作室是由华谊兄弟与Angelababy香港经纪公司STYLEMGT联手打造,跨越大陆与香港2家经纪公司,所以有网友认为杨颖机率较低。

  

  至于W姓男星,虽然线索少,但单看偶像出身、代言无数这2大条件,感觉是人气正旺的小鲜肉,因此网友纷纷猜测是:

  吴亦凡

  为何锁定吴亦凡呢?因为近年他担任大陆选秀节目《中国有嘻哈》与最新一季《中国新说唱》评审火遍两岸三地,加上2012年,他于男韩出道,曾为韩国男子组合EXO及中国分队EXO-M队长,无疑是名全方位偶像。

  此外观察维基百科,吴亦凡2014年至今,光代言就有28个,符合"代言无数"这项条件,所以是"W姓小鲜肉"机率相当高!

 
  王嘉尔

  再来看到王嘉尔,2014年,其同样以韩国男团GOT7成员身份出道。2017年6月,事业有成的他,甚至在中国成立个人工作室,专门负责大中华区活动,事业版图非常大。

  不过相较吴亦凡,2016年起王嘉尔代言数较少,目前累计19个,所以是"W姓小鲜肉"的机率偏低!

  
  华晨宇

  最后是中国人气歌手华晨宇。2013年参加湖南卫视《快乐男声》获年度总冠军出道的他,因形象温暖、可爱,唱功又了得,所以圈粉不断。同年12月6日,便成功摘下第6届音乐风云榜新人盛典最受欢迎男歌手奖,火速从北京红到港台,登上90后歌神宝座。

  可同样的,华晨宇代言数远不及吴亦凡,是三者中最少的,2013年起共计15个,因此是"W姓小鲜肉"的机率最低!

       影视圈“阴阳合同”一事被曝光的缘起只是私人恩怨,但2个月来事件不断发酵,背后黑幕逐渐曝光,已非个人逃税这么简单,甚至涉及金融稳定。

       陆媒也称,江苏警方已介入范冰冰〝阴阳合同〞逃税案,其身边多名工作人员被警方采取监视居住等强制措施。范冰冰与其刚出道不久的弟弟范丞丞已被限制出境。

       台湾资深媒体人许圣梅8月1日在节目上中称,她打电话向穆晓光的朋友求证,对方透露,范冰冰在1个多月前已经被有关部门带走,同时消失的还包括范的经纪人穆晓光与公司会计、行政助理及公司挂名老板等人。 

       许圣梅还披露,现在范冰冰与穆晓光等5人已被移送北京,不是关在监狱,而是以〝协助调查〞的名义,囚禁在北京某个秘密宾馆中。

       德国之声报导说,现年36岁的范冰冰以往在微博上一向相当活跃,她的粉丝数量也相当庞大,超过了6200万。但是,自从6月2日以来,范冰冰的官方微博就再也没有更新过,她当天发出的最后一条微博内容,是关于其发起的一项慈善医疗活动。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 传习近平王沪宁被迫检讨 王前途不妙
2 中奖5亿美元的夫妻生活照 震惊世界
3 中共急了:北戴河开会邀请62名专家
4 俄罗斯大报"重磅"批评中国“一带一路”
5 美国少女穿短裤逛商场 被赶出
48小时新闻排行榜 更多>>
1 静悄悄的重大变革 正在席卷中国
2 传习近平王沪宁被迫检讨 王前途不妙
3 中国精英愤怒 习近平政权陷入危机
4 躲在角落的李晨终发声 冰冰真要凉凉了
5 中奖5亿美元的夫妻生活照 震惊世界
6 中共急了:北戴河开会邀请62名专家
7 俄罗斯大报"重磅"批评中国“一带一路”
8 这是能让川普停止贸易战的唯一死穴
9 你肯定想不到,新疆是这样的
10 美国少女穿短裤逛商场 被赶出
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中美战略对抗激化华人立场惊天 文庙
2 习或许真的犯了战略性错误 大宗师
3 为什么习近平令人想到华国锋? 阿妞不牛
4 郑小清博士究竟算不算偷盗? 解滨
5 核爆:王沪宁重新出山,成精神 吉歌
6 习近平不如华国锋 德孤
7 习近平在军中能定于一尊吗? 老度
8 某些华人为何总是误读中国出洋 格致夫
9 春宫图,到底有什么好看的? 凌风
10 互怼,纽时出版人死磕美国总统 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 某些华人为何总是误读中国出洋 格致夫
2 只有8万年!现代人类起源基因之 格致夫
3 阶级,阶级斗争已成过时理论 花蜜蜂
4 系统更新之中国反腐流程分析 秦川
5 中美贸易战真相分析 索额图
6 中美战略对抗激化华人立场惊天 文庙
7 丢了包子,洪洞县有更好的货色 阿妞不牛
8 政治家对商人,再说中美贸易战 遍野
9 郑小清博士究竟算不算偷盗? 解滨
10 经济战中国只能以直报怨 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.