万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
传范冰冰被捕1个多月 囚禁在秘密宾馆
www.creaders.net | 2018-08-04 21:04:28  NTDTV | 0条评论 | 查看/发表评论
  

p8967571a138596872.jpg

有台湾资深媒体人在节目中披露,范冰冰早在1个多月前,就与经纪人穆晓光等5人同时消失,囚禁在北京一秘密宾馆。(Pascal Le Segretain/Getty Images) NTDTV

中国女星范冰冰被爆卷入〝阴阳合同〞逃税案又有新消息,有台湾资深媒体人在节目上披露,范冰冰不是近几天被捕,而是早在1个多月前就与其经纪人穆晓光等5人同时消失,最后查询得知5人以〝协助调查〞的名义,囚禁在北京一秘密宾馆。 

多家港台媒体7月31日爆料最新消息称,大陆当红女星范冰冰与经纪人穆晓光在7月29日被逮捕,范冰冰2天后已获准离开,但经纪人仍未被释放,还多一条毁灭证据罪,目前中共公安方面封锁消息。

8月1日,台湾资深媒体人许圣梅在《54新观点》节目上谈范冰冰事件称,录影前,她打电话向穆晓光的朋友求证,对方透露范冰冰不是2天前被捕,而是早在1个多月前,包括范冰冰、经纪人穆晓光与公司会计、行政助理及公司挂名老板共5人同时消失。    

许圣梅还透露,是穆晓光公司员工发现老板不见了,第一时间去查询才发现当时5人在常州,现在5人已被移送北京,不是关在监狱,而是以〝协助调查〞的名义,囚禁在北京某个秘密宾馆中。 

但上述消息真假难辨,范冰冰工作室也未对此消息有任何说明。 

在此之前,有关范冰冰涉〝阴阳合同〞逃税案已经爆出多个版本。

7月1日,陆媒还曾称,范冰冰在工作人员陪同下突然现身上海某医院,探望患病小朋友及家长。这是范冰冰被卷入逃税避税风波后,首次公开露面。

7月22日下午,有网友在微博晒出了一组在北京偶遇李晨和范冰冰的照片。

范冰冰粉丝团7月26日发信息,内容是范冰冰所代言的娇兰唇膏的宣传片,影片显示,范冰冰双颊凹陷瘦了许多。

7月27日晚,网络上传出范冰冰被警方逮捕的消息后,被传为爆料人的知名媒体人杨锦麟和罗昌平,分别否认此消息。罗昌平表示〝范冰冰目前应该没事,是公司的人员。〞

《经济观察报》7月28日披露,江苏警方已介入范冰冰〝阴阳合同〞逃税案,其身边多名工作人员被警方采取监视居住等强制措施。范冰冰与其刚出道不久的弟弟范丞丞已被限制出境。

报导还说,范冰冰人在北京,近期因为有一档综艺节目要到境外录制,邀请了她的弟弟范丞丞,事到临头才发现他已无法出境,一查才知他和姐姐范冰冰都已经被〝边控〞,即限制出境。

另外,还有消息称,范冰冰目前已在境外。至于真相如何,外界众说纷纭。

范冰冰事件的引火索最早源于导演冯小刚在微博宣布电影《手机2》开拍,央视主持人崔永元因为认为该电影影射到自己,自5月下旬开始,连串爆料演艺圈以〝阴阳合同〞逃税及海外置业等,引发整个中国娱乐圈大地震。

中共国税总局6月初通报责成江苏等地税务机关调查核实。6月下旬,中央宣传部、文化和旅游部、国家税务总局等五大部门联合发《通知》,要求加强对影视行业天价片酬、〝阴阳合同〞、偷逃税等问题的治理等。

崔永元7月9日还说,他已经把585名涉及偷税漏税的娱乐圈人员名单,交给了国家税务总局,相信经总局调查取证,一定会真相大白。

有陆媒分析,明星逃税这块,有关部门一直是睁一只眼闭一只眼,如果此次真心彻查,保证一查一个准,谁也逃不了,整个中国影视圈将面临明星垮台,导演被牵连,制作公司倒闭,项目缩减,整个行业步入萧条的局面。 

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国传来大消息 麻烦了,我的国
2 传毛泽东女儿李敏在朝鲜车祸事件中遇难
3 中国虚张声势反击,对美国600亿加关税(视频
4 中美战略对抗激化,华人立场惊天剧变
5 一步步走进陷阱 习近平到底输在哪儿了?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国传来大消息 麻烦了,我的国
2 传毛泽东女儿李敏在朝鲜车祸事件中遇难
3 没有最坏只有更坏 中国政经危机来了
4 高善文演讲网上疯传 全程高能尺度超大
5 中国虚张声势反击,对美国600亿加关税(视频
6 多事之秋 中国的两个好朋友突然翻脸
7 形势岌岌可危 外资正夺命撤离中国
8 中美战略对抗激化,华人立场惊天剧变
9 直播批习大撒币被带走 84岁教授要拿起刀
10 回流要谨慎 30个海归回国后大声叫惨
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中美战略对抗激化华人立场惊天 文庙
2 习近平不如华国锋 德孤
3 为什么习近平令人想到华国锋? 阿妞不牛
4 核爆:王沪宁重新出山,成精神 吉歌
5 习近平骑虎难下 年月日
6 鞭挞习的雄文为何在大陆畅通无 吕鱼冰
7 也谈饶毅 小树
8 习或许真的犯了战略性错误 大宗师
9 在回国飞机上, 能看到和看不到 Y自然流露Y
10 习近平在军中能定于一尊吗? 老度
一周博文回复排行榜 更多>>
1 台湾问题已解决,不许中国乱说 挺不错
2 只有8万年!现代人类起源基因之 格致夫
3 阶级,阶级斗争已成过时理论 花蜜蜂
4 某些国人为何急于替美欧签订自 格致夫
5 中美战略对抗激化华人立场惊天 文庙
6 系统更新之中国反腐流程分析 秦川
7 政治家对商人,再说中美贸易战 遍野
8 伪劣疫苗流传是谁的责任? 花蜜蜂
9 习近平不如华国锋 德孤
10 鞭挞习的雄文为何在大陆畅通无 吕鱼冰
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.