万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
李湘前夫再一次成为富豪 这样评价她
www.creaders.net | 2018-07-31 11:05:27  腾讯娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

3005d2329848765083ff084491a400da.jpg

  李湘在娱乐圈当中是大家非常熟悉的,最早在快乐大本营的时候,稳坐快乐大本营一姐。而且在主持人方面应该是在国内屈指可数的,有很多的实力,特别是在主持一些大型节目,如快乐女声等等,具有非常成熟的经验,主持的时候能够更加轻松和幽默,在内地来说,也是金牌主持人之一。

  在爸爸去哪播出之后,人们对于她的家庭会更加的熟悉。她和丈夫王岳伦和女儿的幸福生活,再一次回归到观众们的视野。以前大家对于李湘的了解并不是很多,如今,他在嫁人之后,那么婚姻生活有了很大的改变。大家都知道之前有一段婚姻,不过在结婚没多长时间之后便以离婚收场。现在采访的时候说,声称是军人的女儿而且在部队大院中长大,所以她的性格也是非常豪爽的。她的前夫是李厚霖,早在2004年的时候,两个人结婚,而且在北京办了一场非常隆重的婚礼。也受到了全世界很多好友的祝福。

  不过对于前夫的身份,有了很多的怀疑,有的人说他是个富豪, 有的人却说他是一个普通的高管并且说两个人的婚姻并不会长久。结果在结婚没多久的情况下,前夫的公司就已经关门倒闭并且欠了很多巨债。在2006年的时候,李湘宣布离婚。两个人在认识的时候,时间是非常短暂的,在认识没多久便结了婚。不过离婚的速度也是非常快的,在不到两年的时间里,两个人便分道扬镳。如今李湘已经和王岳伦结婚,并且生下了爱女王诗龄。而前夫在公司破产之后,又重新的奋斗和打拼,如今又成为了富豪。

  在近期采访他的时候,他用15字评价李湘,他说大街上随便找一个女子都比李湘强。不知道说话是什么样的含义。由于李湘是明星,所以观众们对于她的情感生活也是比较关注的。在结婚的时候,认识的时间比较短,在离婚的时候,也是非常快的,所以针对于婚内生活到底怎么样,那么无人知晓,在离婚之后,外界也没有更多的揣测,甚至也没有去问出现什么样的问题。如今,看着李湘一家三口非常的幸福,也祝愿她能够幸福生活能够更加长久。

  不清楚为什么她的前夫会说这样的话,也不知道为什么当时他们会很快的离婚,可能当中有不可言说的原因。如今,李湘已经转成芒果台的幕后工作,由主持人成为了管理者,而且在嫁给王岳伦之后,她的生活发生了很大的改变,每个月的消费要达到60多万,所以目前的生活水平是比较高的,不仅穿的衣服比较多,在给女儿买个衣服的时候,很多都是奢侈品。

  所以他们家每个月的生活费就要达到几十万元。接受采访的时候,对于这种奢侈的物质生活,李湘很满意。很多人都表示无论和前夫怎么样,那都是以前的生活,毕竟都已经过去了,希望她能够更加的幸福。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 憔悴杨振宁谈遗产分配 翁帆露满意笑容
2 重磅!正国级张德江一手造就了高俊芳
3 格局彻底打破 对中国的重大考验来了
4 许多美国雇佣兵被活埋 川普终于急了
5 邓小平在毛泽东旧居吃4馒头 忽然翻脸
48小时新闻排行榜 更多>>
1 憔悴杨振宁谈遗产分配 翁帆露满意笑容
2 重磅!正国级张德江一手造就了高俊芳
3 格局彻底打破 对中国的重大考验来了
4 入美籍6年被遣返中国 豪宅及财产充公
5 传有“大老虎”欲借机逼习近平下台
6 范冰冰被边控细节流出 传高层已做批示
7 “老朋友”翻脸无情 在中国背后插刀
8 传习近平对假疫苗事件罕见“发飙”
9 许多美国雇佣兵被活埋 川普终于急了
10 习近平的伟大中国梦 被一针刺破
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 鞭挞习的雄文为何在大陆畅通无 吕鱼冰
2 世贸组织末日 习王体制大厦将倾 胡亥
3 滋润:这些海外华人唱着歌过日 米笑
4 习握紧了枪杆子吗? 马黑
5 北戴河是否该改名新遵义 远方的孤独
6 A big day! 美国欧盟宣布开启完 文庙
7 一则大道消息和一则小道消息的 吕鱼冰
8 中共漏船载酒泛中流 阿妞不牛
9 习近平在台上还能撑多久? 老度
10 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 多少龌鹾事,尽在血液中 德孤
2 百年中国悲剧:卑鄙无耻之徒鼓 巴山老狼
3 漫谈民族融合与酱缸文化 德孤
4 A big day! 美国欧盟宣布开启完 文庙
5 某些国人为何急于替美欧签订自 格致夫
6 活着就是抱大腿 秋念11
7 台湾问题已解决,不许中国乱说 挺不错
8 八国团结如一人,试看中国谁能 秋念11
9 中共漏船载酒泛中流 阿妞不牛
10 国内第一手资料,习主席安然无 小思
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.