万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
秦岚抢黄奕两次老公 俩人还能做闺蜜?
www.creaders.net | 2018-07-28 10:30:42  新氧美容APP | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  昨天终于等到《延禧攻略》更新了,从来没有想到有一天竟然也会痴迷于于妈的剧,这不一大早傅恒和璎珞就上了2个热搜,可见关注度之高啊。

  


  最新剧情,五阿哥终于平安落地,和知画喜相逢。网友们纷纷恭喜皇后喜提五阿哥。

  

  确认过眼神,嗯,是以后要纠缠在一起的人,是以后要娶的人啊。

 

  没想到,知画早在前世就已经对五阿哥始于颜值了~他不仅长的可爱,未来还是你的老公诶。

  

  

  果真电视剧不能连着看啊,知画内心os:做不了你最爱的女人,那我就做你的“妈”。

  


  


  这是爱新觉罗家的祖传审美啊。

  

  好像突然明白了《还珠》里为什么皇阿玛、太后、令妃看到知画后都喜欢的不得了,还非要当时可能要立为太子的哇哥娶她。

  

  网友们也是看热闹,在愉贵人要生五阿哥时,弹幕里一水的在刷哇哥加油啊,小燕子快来看啊,哇哥要生出来了,哇哥不会被轻易弄死的。

  

  秦岚还在微博里还@了古巨基,说五阿哥是你吗?永琪是你吗?

  

  古巨基这边懵了,到底这个五阿哥是谁呢?是苏有朋还是巨基啊,苏有朋说:我是杜飞啊!

  

  你还是面对现实吧。

  

  乾隆这边就要冒绿烟了。

  

  下面这四个人联系起来也是绝了,连着看真的要命啊。这里再梳理一下,知画不仅抢了小燕子的爱新觉罗书桓,还抢了小燕子前世的齐天磊

  


  。

  

  另外一个是额娘骗人系列,甄嬛温柔的告诉儿子(乾隆),给你找了一个温柔贤淑的媳妇,也就是后来的高贵妃。这,嬛嬛你是不是对温柔贤淑有什么误解啊。

  


  可能这就是婚前婚后的差距?

  


  如果把《甄嬛传》、《还珠格格》、《如懿传》、《延禧攻略》放在一块看,那可就真的精彩了。来,宫斗关系图了解一下,看懂的都是《甄嬛传》、《还珠》10级学者。

  


  嬛嬛就是《还珠》里的老佛爷,《如懿传》里也没闲着,忙着跟后宫妃子斗法。

  


  甄嬛

  怪不得她如此不喜欢香妃的蝴蝶,那都是自己玩剩下的把戏。

  


  《如懿传》周迅就是《还珠》里的皇后,《延禧攻略》里佘诗曼饰演的娴妃,《甄嬛传》里那个遭四阿哥嫌弃的青樱。羊真的不能接受《甄嬛传》里的青樱就是周迅,她在里面的人设太讨人厌了。

  


  乌拉那拉

  《延禧攻略》里的女主璎珞,就是《还珠》里的令妃,《如懿传》里李纯饰演。

  


  令妃

  天生脾气爆不好惹的璎珞。

  


  在成为令妃后白眼翻的都很有年轻时的神态。只是旁边曾经的娴妃,你跟你娘长的可真是一毛一样啊。

  


  


  延禧攻略里娴妃的娘

  不过《如懿传》为了突出周迅饰演的角色,严重不符合历史事实,把令妃和富察皇后都改成了蛇蝎心肠之人,都来陷害周迅。可能这就是传说中的商业互嘲?

  


  富察皇后

  几个版本的香妃。你们最喜欢哪个?

  


  香妃

  上图嘉嫔(四阿哥生母), 下图愉贵人(五阿哥)生母。

  


  两个版本的高贵妃和纯妃。

  


  


  当然了,还有容嬷嬷。

  


  一路顺下来,《如懿传》的演员看起来最养眼,但是一个个看起来阴郁无常,剧情大虐。《延禧攻略》相对活泼一些,可是满屏的整形脸看的太出戏。

  可能随着《如懿传》的播出,会打破秦岚富察皇后温柔端庄、大气善良的印象。

  


  毕竟《如懿传》里富察皇后是董洁饰演的,猜测一下她能不能凭借这个角色翻盘?

  


  再加上一个皇上系列吧,上雍正,下乾隆。

  


  再来看看《延禧攻略》后面的剧情,目测纯妃和娴妃趁璎珞不在皇后身边,逼得皇后跳楼自杀。我们的皇后小天使,你明明是团宠的,后面竟然这么惨。

  


  纯妃的人设后面因爱生恨,开始黑化,段位超高。

  


  而璎珞和皇上开始有了小粉红,这对也是超甜的。前期误会璎珞要勾引他,哼,后面谁勾引谁还不一定呢。

  


  璎珞总能气的皇上抓心挠肺,锥心刺骨。

  


  日常被女主诓到挠头。

  


  莫名的get到了聂远的帅点~等这对后期发糖吧。

  


  后面皇上生了疥疮,璎珞贴身照料,皇上不小心摸到了璎珞的手,然后盯着自己的手若有所思,满脑子弹幕在飞。

  


  乾隆爱璎珞的美貌和机变,但也恨她的睚眦必报,对她是又爱又恨,感情及其复杂。

  


  就是一对欢喜冤家。

  


  


  后期皇上还是相当主动的(如果你想飞上枝头,那朕可以给你想要的一切,霸气。)

  


  动图感受一下。

  


  


  


  不过很多网友现在还是帝后党和傅璎党,一想到帝后如此甜,感嚼磕不下去这对官配,希望看完能真香吧。

  


  


  皇上与璎珞的女儿,昭华公主和静

  历史上乾隆和令妃也是很相爱的,从她十年生了6胎也能看出这宠爱程度。

  令妃的一生可谓是个传奇,从一介包衣,没有背景,没有资源,进宫后凭借自己的美貌和聪明才智,一路进阶:贵人、令嫔、令妃、令贵妃、皇贵妃。而且十几年间后宫只有她一人在生育,也算是专宠了。

  


  就像网友说的这就相当于,用了20年时间完成从灰姑娘到总统夫人的跨越,比邓文迪还有传奇色彩。

  


  最后登基的也是她的儿子—嘉庆皇帝,乾隆的家产全部给她儿子继承了。

  


  从乾隆二十年到四十年长达20年的时间里,无论是在乾隆心中,还是在后宫中,最有影响的就是魏佳氏—令妃。

  


  纵观令妃的一生,比乾隆小了16岁,一路打怪,从底层宫女到后宫最高主位,这是清朝唯一一例。不得不感叹这才是真正的玛丽苏,《延禧攻略》怎么让她开挂都不为过,因为这是有历史根据的。

  在她死后和富察皇后一起,分别葬在乾隆两侧。

  羊还想提一下关于令妃的一个谜。1928年著名的孙殿英盗裕陵事件震惊中外,军阀孙殿英用大炮轰开了乾隆裕陵地宫,却被其中一个棺木中的景象吓坏了,这个棺木里躺着一个“活人”,就像睡着了一样。

  


  后世影像

  即便过了一百多年还是栩栩如生,穿黄色龙袍,皮肉完好无损,没有一点腐烂,面目如生,笑容可掬,犹如一尊雕像。

  


  这具尸体就是令妃的,清朝皇家并不追求尸体的防腐和馆墓的密封,所以到现在人们也不清楚为什么她的尸身可以保存数百年。

  最后再加一个花絮,一个是令妃,一个是顺妃(张嘉倪饰演的后面才出来)的亲亲照。

  


  亮点在聂远的表情。皇上怒喊:这到底是谁的后宫!

  


  贴心网友还做了张图,寓意叫:爱是一道光,绿到你发慌。

  


  哈哈哈,聂远好社会,一个应景的表情包送给你。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 平地惊雷要变天 中共的破船要沉
2 女星被曝遭集团父子共享 手段极为残忍
3 重磅:北戴河会议前,中共惊现人事异动
4 俄罗斯放弃美元改用人民币?普京回答是
5 德媒:中国态度由硬转软 背后的恐惧
48小时新闻排行榜 更多>>
1 三大老虎威逼习近平下台 企图再夺天下
2 梁家河项目叫停内幕流出 原来是因为
3 习近平女儿露真容!最可信真假鉴别
4 平地惊雷要变天 中共的破船要沉
5 热贴:今天起,世界变了
6 厉害了, 一条被删的微信
7 女星被曝遭集团父子共享 手段极为残忍
8 美国大使馆证实爆炸事件 向CNN透露细节
9 震惊:美使馆爆炸案中惊现美国武装人员
10 1张照片把克强卖了 疫苗案何来道德底线?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平在台上还能撑多久? 老度
2 世贸组织末日 习王体制大厦将倾 胡亥
3 核爆:习近平有意退位,栗战书 吉歌
4 习握紧了枪杆子吗? 马黑
5 疫苗与现代化瘟疫 阿妞不牛
6 国内第一手资料,习主席安然无 小思
7 北戴河是否该改名新遵义 远方的孤独
8 背后击毙刘志丹的中央警卫员裴 Pascal
9 滋润:这些海外华人唱着歌过日 米笑
10 A big day! 美国欧盟宣布开启完 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普在赫尔辛基的表现令人鄙视 寡人
2 能驳倒恩格斯?不妨先来试试这 格致夫
3 川普到底想对中国干啥? 远方的孤独
4 多少龌鹾事,尽在血液中 德孤
5 疫苗与现代化瘟疫 阿妞不牛
6 谁应该【给全国人民一个明明白 新天狱博
7 百年中国悲剧:卑鄙无耻之徒鼓 巴山老狼
8 习近平在台上还能撑多久? 老度
9 A big day! 美国欧盟宣布开启完 文庙
10 八国团结如一人,试看中国谁能 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.