万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
范冰冰凉了 代言的奢侈品被高圆圆取代
www.creaders.net | 2018-07-25 22:54:03  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  周日,顶级奢侈品珠宝品牌戴比尔斯在西安skp开设了全新精品店。好奇心很重的网友发现,出席剪彩仪式的竟然不是该品牌的广告代言人范冰冰,而是品牌的挚友高圆圆。按理来说,全新精品店开幕,剪彩的明星应该是最重量级的该品牌广告代言人,也就是范冰冰。

ffe2658042109078811feb1d0a3fffb0.jpg

  范冰冰没有现身,反而是高圆圆出席剪彩仪式,所以就有了网友如下的提问:

  范冰冰被高圆圆代替了吗?这么快就换人了吗?

  面对这样“棘手”的问题,官宣显然是不会回应的。无论说“是”还是“不是”,可能都会招致热议,从而为品牌带来不好的影响。

58826047e840acf17a07f87a04fe928e.jpg

  不过,尽管品牌没有正面回应网友的提问,但其实已经回答了问题。

  因为戴比尔斯的官方微博中,称高圆圆是“品牌挚友”,而非“品牌的广告代言人”。也就是说,目前,范冰冰依旧是该品牌的广告代言人。

  但由于形势需要,无论范冰冰还是戴比尔斯,都选择了低调,所以范冰冰没有现身。这应该是在私底下和范冰冰已经沟通好的。而且,范冰冰不参加剪彩,在这个特殊的时候,对范冰冰以及品牌方,都是一种保护。

  去年,范冰冰被宣布成为戴比尔斯的全球广告代言人后,那是何等的光鲜亮丽。微博上各种帖子,各种盛赞。而且,当时范冰冰代言戴比尔斯,也是国内明星代言的珠宝品牌中等级最高的广告代言人(而非形象大使,国内有些女星只不过是某些品牌珠宝、腕饰的形象大使,而非广告代言人)。范冰冰方面当时的宣传也是非常的凶猛。

  今年戛纳电影节,范冰冰戴着该品牌的饰品走红毯,又是一波盛赞。可是,戛纳红毯回来不久,就爆发了《手机2》事件,范冰冰也一次次被推上了风口浪尖。为此,戴比尔斯不得不相应地采取了非常低调的措施。

ce3332c6cb21b145e93bb9c233209122.jpg

  梳理戴比尔斯的官方微博不难发现,微博中最近一次出现范冰冰的视频、图片,还是在5月15号。之后,在戴比尔斯的宣传中,再也没出现过范冰冰的身影。不难看出,戴比尔斯已经将范冰冰“隐藏”了起来。

  尽管范冰冰这件事还没有最终的调查结果,还没有水落石出,但戴比尔斯主动避嫌,选择低调也是上上之选。事实上,这一个多月里,范冰冰本人也非常低调。估计都在坐等官方的调查结果吧。

14dd75b0903ab32430f5b9bc01aab180.jpg

  从5月15日到现在,戴比尔斯的官方微博上,不再有范冰冰的形象,反倒是赵薇、佘诗曼先后出现过,因为她们戴着戴比尔斯的珠宝出席了活动。再然后就是高圆圆,作为品牌的挚友参加了新店的揭幕仪式。

  遇到广告代言的明星出问题了,品牌方该怎么办?

  如果问题属实,品牌方一般会立刻撤掉该明星的广告代言,包括广告代言的写真画册也都会撤掉或删除。如果问题只是传言,还在调查之中,品牌方一般会低调行事,见机行事。比如当年汤唯刚刚近千万签约旁氏,结果就被封杀,广告立马被撤被删除。

  再比如章子怡的泼墨门,当时的欧米茄对章子怡是真的很好。一直没有取消章子怡的代言人资格。直到几年之后还找章子怡拍摄了新的广告写真。但去年开始,欧米茄在中国内地开始启用全新的广告代言人刘诗诗,章子怡已经不再是欧米茄名人大使团的成员了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 高俊芳令人发指 被带走后刑拘照曝光
2 太讽刺 这照片暴露李克强对毒疫苗态度
3 当众撒娇江泽民 她是中国最有权力女人?
4 一个人层次越低,越喜欢做这三件事
5 马蓉曝范冰冰"17位干爹" 要同归于尽吗
48小时新闻排行榜 更多>>
1 高俊芳令人发指 被带走后刑拘照曝光
2 内幕:王沪宁未“失踪” 正在主导这事(视频
3 太讽刺 这照片暴露李克强对毒疫苗态度
4 当众撒娇江泽民 她是中国最有权力女人?
5 懂技术的中国千禧一代正放弃使用微信
6 一个人层次越低,越喜欢做这三件事
7 马蓉曝范冰冰"17位干爹" 要同归于尽吗
8 美国政府接连点名习近平,事情不简单
9 中国要求美航变更台湾名称 美国表态
10 海航内部员工曝光王健死亡原因
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平在台上还能撑多久? 老度
2 核爆:习近平有意退位,栗战书 吉歌
3 关于习近平失权过程的简单推理 东晓风林
4 习握紧了枪杆子吗? 马黑
5 核爆:为什么海航是习近平的? 吉歌
6 疫苗与现代化瘟疫 阿妞不牛
7 核爆:习近平已被罢免,韩正有 吉歌
8 国内第一手资料,习主席安然无 小思
9 背后击毙刘志丹的中央警卫员裴 Pascal
10 同情习近平! 德孤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普在赫尔辛基的表现令人鄙视 寡人
2 能驳倒恩格斯?不妨先来试试这 格致夫
3 川普到底想对中国干啥? 远方的孤独
4 多少龌鹾事,尽在血液中 德孤
5 疫苗与现代化瘟疫 阿妞不牛
6 习近平在台上还能撑多久? 老度
7 同情习近平! 德孤
8 斗胆向茉莉女士说几句逆耳之言 黄花岗
9 谁应该【给全国人民一个明明白 新天狱博
10 中南海发生政变的可能性为零 老贫农
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.