万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
历史总是惊人的相似 赵薇误伤苏有朋
www.creaders.net | 2018-07-22 09:18:09  东森新闻云 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

16F3DBAE9D7C08DD81E917DB0D73E67B79196F2D_w593_h303.jpg

  大陆演员赵薇和苏有朋近日在陆综《中餐厅2》当中合体,这是两人继十七年前《情深深雨蒙蒙》再度合作,引起网友的高度关注。在21日播出的节目中,赵薇在关车门时,不慎夹到了苏有朋的手,有网友挖出过去“小燕子”用斧头误伤五阿哥脚的画面对比,大家纷纷直呼:“历史总是惊人的相似!”

EE9A2DBFF63DAC67DF1D9C49A3AF7A1A3979EEB2_w591_h292.jpg

  赵薇和苏有朋1998年主演《还珠格格》系列电视剧,至今每个寒暑假都会在当地回放,讨论度居高不下,近来两人再度在《中餐厅2》里合体,因此两人在节目里的一举一动,难免会被观众用以与20年前的《还珠》里的情节做比较。在首集播出的节目中,一行人采购结束上车,做为店长的赵薇率先坐上了前座,所有人都陆续上车后,苏永朋在最后,不料刚上车坐下,前面的赵薇把车门关了起来,他的手就这样被车门夹住了。

  但当下苏有朋并没有大喊,或是有非常大的反应,但他的五官全都皱起来,而且被夹住的手也都红了,可见还是很痛的,但是他也仅淡淡地说:“老板,我的手在里面,我的手被你的车门夹着了。”这时候赵薇才发现,并随即打开车门,把他的手“解放”出来,后来赵薇关心起他的伤势,苏有朋也随即安抚称,“不会很痛,还好。”赵薇才放下心来说:“你别吓我!”

  有网友翻出20年前《还珠格格》小燕子误伤五阿哥的片段,当时小燕子与五阿哥永琪闹别别扭呕气,小燕子拿着斧头要外出,尔康出来劝架也被她推开,没想到却用力过猛,疑似伤了对方,她随即丢掉手上的斧头上前关心,不料该斧头却直接掉在五阿哥的脚上,没想到一样被误伤的场景,在20年后再度重现,网友纷纷笑言:“确认过,还是最初的模样”、“小燕子一问就什么都不痛了”。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 亲信力挺习核心权威 人民日报再唱反调
2 性、金钱、权势录音档曝光 故事才开始
3 海关女关员穿低胸吊带装办公 惹来热议
4 美中关税战 遭质疑有假动作
5 又一高科技引进中国 美国网友郁闷懊恼
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国紧急指示 48小时内撤下习近平肖像
2 诡异!王岐山贴身警卫裴南南杀了王健?
3 习近平孤零零走红毯 没有彭丽媛位置
4 不利纷至沓来 习近平回国北戴河开会
5 亲信力挺习核心权威 人民日报再唱反调
6 中施压“台湾改名”倒数 美3航空回应
7 北京发生什么了?大动作撤19大宣传标牌(视
8 性、金钱、权势录音档曝光 故事才开始
9 海关女关员穿低胸吊带装办公 惹来热议
10 美中关税战 遭质疑有假动作
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 核爆:习近平已被罢免,韩正有 吉歌
2 习近平权力真空,江泽民仍掌83 胡亥
3 习近平下课等传闻 哪些是真的? 格致夫
4 关于习近平失权过程的简单推理 东晓风林
5 习近平能仿效华国峰而善终吗? 文庙
6 核爆:为什么海航是习近平的? 吉歌
7 核爆:习近平有意退位,栗战书 吉歌
8 核爆:韩正查海航,王岐山随时 吉歌
9 我看贸易战: 王岐山救不了习近 德孤
10 核爆:栗战书替习翻盘,成历史 吉歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普到底想对中国干啥? 远方的孤独
2 习近平下课等传闻 哪些是真的? 格致夫
3 川普在赫尔辛基的表现令人鄙视 寡人
4 如果俄美联手,中国如何是好? 秋念11
5 能驳倒恩格斯?不妨先来试试这 格致夫
6 同情习近平! 德孤
7 斗胆向茉莉女士说几句逆耳之言 黄花岗
8 中南海发生政变的可能性为零 老贫农
9 意识形态可论,但音乐无罪,艺 嘎拉哈
10 习近平能仿效华国峰而善终吗? 文庙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.