万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
王宝强二审结果 亲子鉴定出乎意外?
www.creaders.net | 2018-07-20 20:48:53  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

王宝强一路走来非常不容易,他的成功真是一路辛酸。在少林寺学过武术的王宝强刚开始北漂的时候,是在各个剧组担任武打替身,只有远景和背影的那种提升,他必须一次次的攀上高高的梯子,再飞下去,跳下去,摔下去。但王宝强是一次次的摔下水泥地面,地上没有任何保护措施,他说我能够听到自己每次摔下时砰砰的声音。直到今天,王宝强有时一闭眼,还会想起当时自己摔下去的感觉,想起来还心有余悸。在片场,你不是知名演员,没有人把你当人的,你打这份工,赚这份钱,就要听他们的。最近马蓉接受采访的时候,首先强调的是自己没有出轨,而且坚决的强调多次,反复的说自己没有出轨。真是太不要脸了。

王宝强二审结果,儿子归爹女儿归娘,做亲子鉴定,鉴定结果虽出乎意外?最近网络上流传一张亲子鉴定的结果,图片是真是假,我们不得而知,很多人说是伪造的。但真相到底如何,只有当事人自己知道,我们就不要妄加猜测了。有网友表示,从曝光的图片中可以看出不必是伪造的。还好的一方面是二审已经结束了,王宝强得到她的抚养权,马蓉只得到女儿的抚养权,而且宋喆希望法院从轻处罚。不过,网友们的讨论和猜测,给王宝强的可能是更多的伤害。夫妻二人离婚,已经闹得沸沸扬扬两年了,我们就不要再添油加醋了。所以希望大家不要再炒作了,我们也不要再妄加猜测明星的私人生活,因为事情的真相只有他们自己知道吧。

马蓉频繁爆料王宝强的黑暗,这些只是为了洗白自己。马蓉爆料王宝强和其他女子在海外度过一夜。这完全是无中生有,只是对方长得像王宝强而已,还有一点马蓉和王宝强已经离婚了,晚上和谁在一起这已经不算出轨了。王宝强和谁在一起,已经和马蓉没有关系了,他们早在去年就离了婚。过去了,难道王宝强不能和女人在一起吗?不知道这件事情的真相如何,只是马蓉和王宝强之间的恩怨纠纷现在是理不清了,很多时候看这两个人,不知道是哪一方不甘心,时不时总还要整点新闻出来,但是只要一有新闻,就会迅速成为话题,真是实在是腻了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 取代习近平的不止胡春华 另一位你想不到
2 惊传王健是王岐山贴身警卫裴南南杀的?(视
3 川普最新民意支持率公布 结果令人吃惊
4 川普高官点名习近平 中南海震惊了
5 核战来临?传美将公布中国官员海外资产(视
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海政变与一人有关 高层并不安全
2 几个“厉害了”的专家坏了中国一锅汤
3 取代习近平的不止胡春华 另一位你想不到
4 元老拍桌子批习近平、北京政变?外媒呵呵了
5 惊传王健是王岐山贴身警卫裴南南杀的?(视
6 川普最新民意支持率公布 结果令人吃惊
7 川普高官点名习近平 中南海震惊了
8 快讯:前中国政协委员 百亿富豪在美入狱
9 核战来临?传美将公布中国官员海外资产(视
10 习连开3会驳失势 记者爆:疲态毕露打瞌睡
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 核爆:习近平已被罢免,韩正有 吉歌
2 末路狂奔 中共谁欲替代习近平? 文庙
3 习近平权力真空,江泽民仍掌83 胡亥
4 习近平下课等传闻 哪些是真的? 格致夫
5 网络流传中共政变不是空穴来风 胡亥
6 从“梁家河凉了”看“中共特色 hare
7 核爆:韩正查海航,王岐山随时 吉歌
8 《一次纯洁的偷腥》最终修改版 醒来已经是
9 习近平能仿效华国峰而善终吗? 文庙
10 闲言碎语漫谈王沪宁 lancaser
一周博文回复排行榜 更多>>
1 习近平下课等传闻 哪些是真的? 格致夫
2 从世界杯揭秘中国足球悲剧的真 格致夫
3 如果俄美联手,中国如何是好? 秋念11
4 斗胆向茉莉女士说几句逆耳之言 黄花岗
5 总统先生,俺们拭目以待。 石牛
6 习近平能仿效华国峰而善终吗? 文庙
7 中共将步入去主义,无核心时代 鱼囊
8 同情习近平! 德孤
9 中国应该将坏事变为好事 秋念11
10 习近平是否大权旁落 不洁之人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.