万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
贾乃亮被爆出轨 他们夫妻俩到底谁不要脸
www.creaders.net | 2018-07-19 12:47:39  凤凰娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  



  近日,有网友爆料称,贾乃亮助理在社交平台点赞李小璐不要脸的信息,疑似在暗讽李小璐年初“夜宿”风波的负面消息。

  李小璐团队的的经纪人盛小芳对此转发《奋斗》里一句李小璐骂老公的话,被似乎是在回应当时贾乃亮的助理点赞的行为,顿时火药味非常浓厚,俩人的争锋相对被网友猜测代表了背后的李小璐与贾乃亮。

  这让“贾乃亮助理点赞的事件”又被提回关注的焦点,贾乃亮和李小璐两边工作人员互怼升级的行为,让两人婚姻状况显得扑朔迷离。

  随后有网友爆料,这位小助理的身份根本不一般,是贾乃亮身边的情人。网友爆料,早前在贾乃亮某次深夜直播的时候,这位助理就呆在身边,助理喊贾乃亮休息,贾乃亮立马就关了直播休息了,从这里看起来似乎两个人的关系似乎不一般。网友表示:女助理的表现是不是有一点太过于亲密了?

  在今年一月份那个时候他们夫妻二人的婚姻正处在风口浪尖之际,作为一个助理竟然点赞李小璐“不要脸”的微博,对李小璐的态度的确是有些非同寻常的偏激,何况这个身份干涉李小璐和贾乃亮的婚姻,去点评他们的事情让人感到非常不快,可是时隔半年贾乃亮却没有对助理做出任何惩罚。


  


  并且仔细观察这位助理的微博可以发现,她的微博当中几乎大多都是跟贾乃亮有关的内容,微博相册中除了自己的自拍以外,唯一一张合照就是与贾乃亮拍的。除此之外,这位助理还有跟甜馨的亲密合照,看起来的确是跟贾乃亮一家非常的熟悉。

  虽然跟贾乃亮一家人熟悉,但是在她的微博中却基本没有任何跟李小璐相关的内容。

  但她倒是曾经专门为杨颖等圈内女明星发过微博,证明助理还是有发过女星,网友猜测:助理是不是对李小璐差别对待了?

  因为其点赞李小璐不要脸的消息收到了广为的关注度,日前贾乃亮助理在在微博更换了微博名字和头像,然后澄清说是:”手滑了~”但是这不痛不痒的三个字却有些难以让人信服。

  贾乃亮作为小助理的老板,小助理每天跟贾乃亮朝夕相处,在面对贾乃亮的家庭危机后自然是站在贾乃亮的角度看问题,点赞的确有些冲动,不过也说明贾乃亮对待身边的人态度都是非常友好的,从贾乃亮身边的亲朋好友,甚至是一些明星都曾经表示过贾乃亮的为人和性格非常好。

  虽然贾乃亮一直以来有多爱家庭大家有目共睹的,但空穴来风必有因。

相关新闻:贾乃亮哈尔滨买房全程喜笑,李小璐甜馨没现身惹热议



在7月17日,网上传出了贾乃亮在哈尔滨和妈妈看房的图片,瞬间引发了网友的热议。而主要的矛头还是指向了李小璐和女儿甜馨没有出现,认为贾乃亮在自己老家哈尔滨给自己的助理买房,又说贾乃亮和李小璐的矛盾激化,准备两地分居。

和助理这一事还要从那次手滑说起,不知道是不是因为手滑,贾乃亮的助理点赞了一条骂李小璐的微博,本来是一件非常小的事,被网友放大来做文章,不管手滑不手滑,一个赞并不代表什么。

那时就传贾乃亮和自己的助理在一起了,而且贾乃亮和李小璐最近又鲜有动态,这次贾乃亮独自一人回老家买房,所以被怀疑是给助理买房去了。

这次贾乃亮和妈妈一同看房可以看出两人都是很开心的状态,虽然贾乃亮戴了一个鸭舌帽,但是从侧颜可以看出他还是露出了久违的笑容,相信他在这件事上还是更放的下了。

​贾乃亮更是出了名的大孝子,无论家庭事务巨细,都会和自己的妈妈商量,买房这样的大事自然要一起了,看来母子两对这个新房是挺满意的。


贾乃亮对于房子几乎都是亲力亲为,非常为家人着想,包括装修设计和家具的采购都是他一手操办,而且还特意为自己的女儿甜馨准备了一个豪华的私人游乐园。

贾乃亮买新房疑似与李小璐做分居打算?夫妻关系越来越僵!

贾乃亮的工作已经全面展开,而且他大部分的时间都是留在了剧组之中,对于他的这种拼命做法其实网友们挺心疼他的。而最新的圈中消息传来,贾乃亮回到老家与母亲单独买房,而且是传出以贾乃亮单独的名义进行的。

从现场工作人员发来的照片与简介不难发现此次贾乃亮是以个人名义进行的单独买房,而且消息来源似乎很真实,从照片中不难发现有售楼部的人员也在场与贾乃亮合影了。

据爆料人声称这一次贾乃亮可能是选择了独居,因为装修的风格似乎是与单身主义有关,而且贾乃亮是面容憔悴。有网友声称:贾乃亮这一次的行为疑似是要做分居打算?与李小璐关系越来越僵!

从上面的信息之中不难发现此次的购房与装修事宜是以贾乃亮个人出面的,并不是代表家庭,要知道贾乃亮一向很疼女儿甜馨,这一次他单独与母亲现身让工作人员很意外,并且全程不见李小璐,而且发文者猜想不知道李小璐和女儿会不会搬来和他一起住。

而在此之前其实就有圈中的知情人爆料声称贾乃亮已经是主动的删除了关于李小璐的微博,而且两人已经是关系越来越僵,并且声称平时他们也不怎么交流,而且李小璐似乎是在原来的基础上就已经是对贾乃亮有点冷淡,这一点从前面的微信对话不难发现。

虽然现在他们夫妻两人的感情一直是受到了外界的质疑,但从李小璐工作室把联系信息改成了各人工作人员的联系,而且还有贾乃亮的助理曾误点了李小璐不要脸的微博看来,他们之间的关系已经是形同陌路了。而有网友声称,他们夫妻在一起的唯一理由就只剩下甜馨了,家在他们的眼里似乎已经是不再存在。

自从绯闻事件后贾乃亮就一直在拼命又拼命的工作,而且换发型后的他更显成熟与男人的魅力。李小璐则是在妈妈的陪伴下享受着与甜馨生活,虽然在事件之后李小璐也有复出性的试水动作,但均没有获得太大的进步空间。不管怎么样还是希望他们为了甜馨而努力在一起吧,他们自己的感情世界里只有自己最清楚了,祝福他们。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 几个“厉害了”的专家坏了中国一锅汤
2 中南海政变与一人有关 高层并不安全
3 元老拍桌子批习近平、北京政变?外媒呵呵了
4 快讯:前中国政协委员 百亿富豪在美入狱
5 川普最新民意支持率公布 结果令人吃惊
48小时新闻排行榜 更多>>
1 十九大不算数 北京政变 习近平最后机会?
2 几个“厉害了”的专家坏了中国一锅汤
3 中南海政变与一人有关 高层并不安全
4 元老拍桌子批习近平、北京政变?外媒呵呵了
5 川普赢得胜利 三大迹象北京付出沉重代价
6 快讯:前中国政协委员 百亿富豪在美入狱
7 向习近平画像泼墨女子被拘 上海警方回应
8 川普最新民意支持率公布 结果令人吃惊
9 我们现在知道了,是习近平不想达成交易
10 习连开3会驳失势 记者爆:疲态毕露打瞌睡
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 网络流传中共政变不是空穴来风 胡亥
2 末路狂奔 中共谁欲替代习近平? 文庙
3 核爆:习近平已被罢免,韩正有 吉歌
4 习近平权力真空,江泽民仍掌83 胡亥
5 误国误民的中共智库 lancaser
6 闲言碎语漫谈王沪宁 lancaser
7 习近平下课等传闻 哪些是真的? 格致夫
8 李克强冷静理智 习近平绝路狂奔 胡亥
9 从“梁家河凉了”看“中共特色 hare
10 六十年一甲子:中共正在重排当 lancaser
一周博文回复排行榜 更多>>
1 末路狂奔 中共谁欲替代习近平? 文庙
2 【人的创造(中)】答嘎拉哈质 格致夫
3 从世界杯揭秘中国足球悲剧的真 格致夫
4 习近平下课等传闻 哪些是真的? 格致夫
5 如果俄美联手,中国如何是好? 秋念11
6 习李能成毛周配吗 阿妞不牛
7 总统先生,俺们拭目以待。 石牛
8 中共将步入去主义,无核心时代 鱼囊
9 中国应该将坏事变为好事 秋念11
10 习近平是否大权旁落 不洁之人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.