万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
贾乃亮被爆出轨女助理 好男人形象全毁
www.creaders.net | 2018-07-19 14:01:15  凤凰娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2e513ff9d00e7306ecc6c9ce5684df73.jpeg

  近日,有网友爆料称,贾乃亮助理在社交平台点赞李小璐不要脸的信息,疑似在暗讽李小璐年初“夜宿”风波的负面消息。

  李小璐团队的的经纪人盛小芳对此转发《奋斗》里一句李小璐骂老公的话,被似乎是在回应当时贾乃亮的助理点赞的行为,顿时火药味非常浓厚,俩人的争锋相对被网友猜测代表了背后的李小璐与贾乃亮。

  这让“贾乃亮助理点赞的事件”又被提回关注的焦点,贾乃亮和李小璐两边工作人员互怼升级的行为,让两人婚姻状况显得扑朔迷离。

  随后有网友爆料,这位小助理的身份根本不一般,是贾乃亮身边的情人。网友爆料,早前在贾乃亮某次深夜直播的时候,这位助理就呆在身边,助理喊贾乃亮休息,贾乃亮立马就关了直播休息了,从这里看起来似乎两个人的关系似乎不一般。网友表示:女助理的表现是不是有一点太过于亲密了?

  在今年一月份那个时候他们夫妻二人的婚姻正处在风口浪尖之际,作为一个助理竟然点赞李小璐“不要脸”的微博,对李小璐的态度的确是有些非同寻常的偏激,何况这个身份干涉李小璐和贾乃亮的婚姻,去点评他们的事情让人感到非常不快,可是时隔半年贾乃亮却没有对助理做出任何惩罚。

0e7ade91d77f1796e6aef1a85fc0da72.jpeg

  并且仔细观察这位助理的微博可以发现,她的微博当中几乎大多都是跟贾乃亮有关的内容,微博相册中除了自己的自拍以外,唯一一张合照就是与贾乃亮拍的。除此之外,这位助理还有跟甜馨的亲密合照,看起来的确是跟贾乃亮一家非常的熟悉。

  虽然跟贾乃亮一家人熟悉,但是在她的微博中却基本没有任何跟李小璐相关的内容。

  但她倒是曾经专门为杨颖等圈内女明星发过微博,证明助理还是有发过女星,网友猜测:助理是不是对李小璐差别对待了?

  因为其点赞李小璐不要脸的消息收到了广为的关注度,日前贾乃亮助理在在微博更换了微博名字和头像,然后澄清说是:”手滑了~”但是这不痛不痒的三个字却有些难以让人信服。

  贾乃亮作为小助理的老板,小助理每天跟贾乃亮朝夕相处,在面对贾乃亮的家庭危机后自然是站在贾乃亮的角度看问题,点赞的确有些冲动,不过也说明贾乃亮对待身边的人态度都是非常友好的,从贾乃亮身边的亲朋好友,甚至是一些明星都曾经表示过贾乃亮的为人和性格非常好。

  虽然贾乃亮一直以来有多爱家庭大家有目共睹的,但空穴来风必有因。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 几个“厉害了”的专家坏了中国一锅汤
2 中南海政变与一人有关 高层并不安全
3 元老拍桌子批习近平、北京政变?外媒呵呵了
4 快讯:前中国政协委员 百亿富豪在美入狱
5 川普最新民意支持率公布 结果令人吃惊
48小时新闻排行榜 更多>>
1 十九大不算数 北京政变 习近平最后机会?
2 几个“厉害了”的专家坏了中国一锅汤
3 中南海政变与一人有关 高层并不安全
4 元老拍桌子批习近平、北京政变?外媒呵呵了
5 川普赢得胜利 三大迹象北京付出沉重代价
6 快讯:前中国政协委员 百亿富豪在美入狱
7 川普最新民意支持率公布 结果令人吃惊
8 向习近平画像泼墨女子被拘 上海警方回应
9 我们现在知道了,是习近平不想达成交易
10 习连开3会驳失势 记者爆:疲态毕露打瞌睡
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 网络流传中共政变不是空穴来风 胡亥
2 末路狂奔 中共谁欲替代习近平? 文庙
3 核爆:习近平已被罢免,韩正有 吉歌
4 习近平权力真空,江泽民仍掌83 胡亥
5 误国误民的中共智库 lancaser
6 闲言碎语漫谈王沪宁 lancaser
7 习近平下课等传闻 哪些是真的? 格致夫
8 李克强冷静理智 习近平绝路狂奔 胡亥
9 从“梁家河凉了”看“中共特色 hare
10 六十年一甲子:中共正在重排当 lancaser
一周博文回复排行榜 更多>>
1 末路狂奔 中共谁欲替代习近平? 文庙
2 【人的创造(中)】答嘎拉哈质 格致夫
3 从世界杯揭秘中国足球悲剧的真 格致夫
4 习近平下课等传闻 哪些是真的? 格致夫
5 如果俄美联手,中国如何是好? 秋念11
6 习李能成毛周配吗 阿妞不牛
7 总统先生,俺们拭目以待。 石牛
8 中共将步入去主义,无核心时代 鱼囊
9 中国应该将坏事变为好事 秋念11
10 习近平是否大权旁落 不洁之人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.