万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
李咏女儿大逆袭 龅牙妹变成清秀美少女
www.creaders.net | 2018-07-17 11:14:03  腾讯娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

feb408ba607e18bbbe686607c70b3411.jpg

  都说女大十八变,这句话真不假。相信大家身边都有这样,随着年龄的增长,本来不太好看的娃颜值越来越高的现象。娱乐圈也是如此,作为星二代,网友的普遍反映都是颜值出众,毕竟明星们一般都是高颜值的代表,不过也有一部分孩子,小时候并不出众。

  今天要说的是央视著名主持人李咏的女儿,李咏观众们都熟悉,他主持的《非常6加1》,知名度很高,算得上是一档国民综艺了。而李咏的人气,也得到了很大的提升,他的私下生活,自然也获得了很大的关注。

7ed3e9188ab78d012953a1034024d694.jpg

  李咏的女儿,名叫法图麦,这个名字非常个性,是李咏的妻子哈文导演取得,估计是希望女儿不走寻常路吧。事实上也确实如此,在法图麦挺小的时候,就被媒体曝光了她的近照,那时候的法图麦,尽管被父母打扮的和个小公主一般,不过细长的小眼睛和凸出的门牙,还是被网友无情的给嘲笑了。

  大家纷纷吐槽,法图麦一看就是李咏的亲生女儿,因为李咏的长相说实话在主持界,也是很一般的代表,不笑则以,还可以酷酷的,笑起来满脸的褶子和看不到的眼睛,给人感觉他的成功绝对是凭实力的样子。

  而他的女儿因为长相不出众被嘲笑,也给李咏带来了一定的心理伤害,因为这个宝贝是他30岁那年才有的,千宠万爱的养大,即使不够漂亮,也是他的心肝。所以李咏后面十分保护自家女儿的日常,避免被媒体拍到影响到孩子的成长。

2bd7a1856646b80f71b3b3b1b0f0a0ab.jpg

  正当大家对李咏女儿的印象还停留在小时候不好看的样子时,这位可爱的小美女慢慢长大了,还出落的十分漂亮。在最近曝光的照片中,法图麦已然是一位清丽少女模样,身高1米7的她拥有着大长腿,还有一双水灵的大眼睛,牙齿经过矫正也不前凸了,真是女大十八变。

d2e5b2f7ed9b705470253ead21aaecf5.jpg

  今天有网友拍到法图麦牵着母亲哈文的手逛街的样子,现在的她身高上超过了自己妈妈,而且回眸一笑的样子,在人群中分外显眼,几米外都能感受到美女的气息。真是不佩服不行啊,看来人家不是继承了父亲的“丑”,而是像丑小鸭般是需要时间来绽放自己的。

  所以说,如果一些女孩在小时候相貌一般,也别灰心,多吃蔬菜多吃饭,好好成长,保不齐也会发生逆袭来个女大十八变,丑小鸭变成白天鹅的!你们看,法图麦的例子还不够励志吗?她可是被观众嘲笑的对象,如今逆袭成功,化身成漂亮的小美女,用事实来回击了以前对她不看好的网友,真是漂亮,大家觉得呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平重返联播头条 传北戴河有意外议题
2 普京终于承认这件事是他干的
3 范冰冰刘国梁床上亲昵照疯传?真相竟是…
4 矛头指向习近平 专家:中国局势极其严峻
5 暗讽习近平?中共高层面临政治风暴
48小时新闻排行榜 更多>>
1 矛头直接指向习近平 中国局势极其严峻
2 中国已经低头 中美和解前提曝光
3 习近平重返联播头条 传北戴河有意外议题
4 周立波这出戏全盘皆输 唐爽曝光所有证据
5 刚刚传出大消息 别了 高铁车票
6 普京终于承认这件事是他干的
7 范冰冰刘国梁床上亲昵照疯传?真相竟是…
8 变天了!新闻联播7月14日起“少宣传个人”
9 矛头指向习近平 专家:中国局势极其严峻
10 北京政变传闻 或因捧习过头收反效果
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 网络流传中共政变不是空穴来风 胡亥
2 末路狂奔 中共谁欲替代习近平? 文庙
3 李克强冷静理智 习近平绝路狂奔 胡亥
4 误国误民的中共智库 lancaser
5 核爆:习近平已被罢免,韩正有 吉歌
6 王健可能是被扔下去的 老豆子
7 闲言碎语漫谈王沪宁 lancaser
8 从“梁家河凉了”看“中共特色 hare
9 六十年一甲子:中共正在重排当 lancaser
10 贸易战刚打金融已显崩溃 不洁之人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 赵晓博士力作,习博士看得懂吗 阿妞不牛
2 末路狂奔 中共谁欲替代习近平? 文庙
3 【人的创造(中)】答嘎拉哈质 格致夫
4 从世界杯揭秘中国足球悲剧的真 格致夫
5 习李能成毛周配吗 阿妞不牛
6 总统先生,俺们拭目以待。 石牛
7 中共将步入去主义,无核心时代 鱼囊
8 王健可能是被扔下去的 老豆子
9 中国应该将坏事变为好事 秋念11
10 李克强冷静理智 习近平绝路狂奔 胡亥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.