万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
中国斥巨资的电影 西媒吐槽烂到令人震惊
www.creaders.net | 2018-07-16 21:56:26  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

西媒认为《阿修罗》的角色装扮是抄袭《权力游戏》

中国史上花费最多预算拍摄的奇幻电影《阿修罗》,耗时6年制作,却才上映3天就被撤下。这部电影不只在中国被网友热烈讨论,连西媒也对这部电影发表评论。

美国媒体石英7月16日刊文《中国的首部亿万美元电影是个令人震惊的失败》称,中国的“史上斥资最庞大的电影” 《阿修罗》,是世上前所未见的大烂片之一。

这部赞助者包括阿里巴巴影业的电影,斥资1.13亿美元,在上映首周票房刚过700万美元时,就被从中国的戏院上撤下。撤档之后,投资方对媒体称,停映原因不只是因为票房不佳,并且明确表示影片修改之后会再上映,但是具体日期并未决定。

文章称,在好莱坞还没有一部电影这么快就从戏院被撤下。有许多美国电影都是在上映两周后被撤下,但是才上映一个周末就悄然消失,就是真正令人震惊的失败。

文章将《阿修罗》与美国影界的传奇灾难《星际冒险王》相比,这部科幻喜剧用了1亿美元制片,却只赚回700万美元。

《好莱坞报道》指出,《阿修罗》的制片人希望能将这部电影打造成能与《魔戒》媲美的重量级奇幻片。文章形容,《阿修罗》有一张海报看起来像是两个人为了万圣节打扮成《权力游戏》里角色的样子。

然而,文章也指出,该片的失败可能也与观众给的差评、推广不善以及观众对追星没有热情有关。另外,该片上映时正好撞上强档片《我不是药神》,票房可能因此受挫更重。

文章评论称,虽然中国正在追赶北美洲城为世界最大的电影市场的路上,但是它显然显然也在抄袭好莱坞对不良投资的偏好。

美媒《商业内幕》、英国《卫报》、《金融时报》,还有港媒《南华早报》等媒体,都刊文报道此片。

《阿修罗》片方15日通过微博发布声明,称经全体投资方决定,电影《阿修罗》将于北京时间7月15日晚间10时起撤档停映。

对于紧急撤档,影片宣传方回应称“不清楚原因”,出品方之一真鉴影业接受媒体采访时,表示并非影片本身的问题,更多的是猫眼评分等不公正的市场环境所致 。

截至发稿,电影《阿修罗》在豆瓣评分为3.1分,63.9%的中国网友给出了1星;在猫眼评分为6.4分,13.7%的观众给出了1分至2分的评价;在淘票票上的评分为4.6分。

中国网友在豆瓣上对电影《阿修罗》的评价大多都是吐槽,如“简直就是一锅神话大杂烩”、“剧情单调得令人发指”、“太多硬伤了”。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 矛头直接指向习近平 中国局势极其严峻
2 中国已经低头 中美和解前提曝光
3 周立波这出戏全盘皆输 唐爽曝光所有证据
4 习近平重返联播头条 传北戴河有意外议题
5 刚刚传出大消息 别了 高铁车票
48小时新闻排行榜 更多>>
1 矛头直接指向习近平 中国局势极其严峻
2 中国已经低头 中美和解前提曝光
3 日本人暴露 刘志军怎么搞成中国高铁
4 网传中共发生"七月逆流" 习承认差距巨大(视
5 周立波这出戏全盘皆输 唐爽曝光所有证据
6 习近平重返联播头条 传北戴河有意外议题
7 刚刚传出大消息 别了 高铁车票
8 变天了!新闻联播7月14日起“少宣传个人”
9 北京政变传闻 或因捧习过头收反效果
10 范冰冰刘国梁床上亲昵照疯传?真相竟是…
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 网络流传中共政变不是空穴来风 胡亥
2 末路狂奔 中共谁欲替代习近平? 文庙
3 李克强冷静理智 习近平绝路狂奔 胡亥
4 误国误民的中共智库 lancaser
5 王健可能是被扔下去的 老豆子
6 闲言碎语漫谈王沪宁 lancaser
7 六十年一甲子:中共正在重排当 lancaser
8 从“梁家河凉了”看“中共特色 hare
9 贸易战刚打金融已显崩溃 不洁之人
10 赵晓博士力作,习博士看得懂吗 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 赵晓博士力作,习博士看得懂吗 阿妞不牛
2 末路狂奔 中共谁欲替代习近平? 文庙
3 【人的创造(中)】答嘎拉哈质 格致夫
4 从世界杯揭秘中国足球悲剧的真 格致夫
5 习李能成毛周配吗 阿妞不牛
6 总统先生,俺们拭目以待。 石牛
7 王健可能是被扔下去的 老豆子
8 中共将步入去主义,无核心时代 鱼囊
9 中国应该将坏事变为好事 秋念11
10 李克强冷静理智 习近平绝路狂奔 胡亥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.