万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
杨幂不肯原谅她 刘涛被她逼她疯人缘太差
www.creaders.net | 2018-07-11 11:17:38  腾讯娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

3ebc91d03b5fb132dfb12447e9d7255d.jpg

  娱乐圈明星之间有矛盾很正常,像李冰冰和袁立、杨千嬅和郑秀文、林志玲和萧蔷、郭德纲和周立波、那英和田震、范冰冰和张馨予,这些人之间基本上不会出现在同一个场合。你可能不知道的是,杨幂和颖儿曾经也闹得不可开交,二人不合的消息就被炒得沸沸扬扬,至今杨幂都不肯原谅颖儿。

  杨幂和刘恺威结婚后逐渐减少外出,而且被拍到小腹有些隆起,被大家疑为怀孕。但是无论媒体怎么求证,杨幂就是死守阵地转移话题,不给出答案,这件事吊足了大家的胃口。没想到,就在这个时候,颖儿在做采访时不小心揭漏了真相。杨幂那边立即做出反击,就算有真相也轮不到你公布。

  后来杨幂终于承认自己怀孕了。杨幂曝光怀孕喜讯后,就引起了粉丝们的不满,力挺颖儿要求杨幂道歉。现在的女明星都是这样,很少承认自己有男友,结婚了不敢说自己怀孕了。其实,颖儿说杨幂怀孕了一点也没有错,隐瞒怀孕的杨幂才可耻,现在又被传离婚,感觉真相又被隐瞒了。

  其实,杨幂和颖儿早就有过节。2010年,杨幂在一档节目里面说,《书剑恩仇录》当初找她演香香公主,但是要开机了,被换成了投资方的女友,网友查到这个人是颖儿,后来颖儿出来辟谣,说她是靠实力得到的角色,她很少跟制片人见面。最后这件事还是不了了之。

  不知道为什么,颖儿演过很多女主,但都不红。刘涛曾经说过,跟某人过合作,当时她饰演刘涛的妈妈,当刘涛很认真地跟她对戏时,她可能没记住台词,竟然在说1234567,刘涛表示当时差点要崩溃,场面十分尴尬,网友扒出这个人就是颖儿。其实,颖儿个性独立,心直口快,这样的人在娱乐圈容易得罪人。 颖儿是娱乐圈中人缘较差的明星之一,据说其不但演技差、私生活还乱,甚至和杨幂有矛盾。金星姐曾说:“有的明星成天说台词只会说‘一二三四五六七,七六五四三二一’,一点演员的素养也没有”的“数字小姐”,似乎指的就是她。

  郑嘉颖说:“她的对白是那么长,她只有一句‘我说完了’。这让我怎么接?”可见颖儿演戏是多么随意。而靠"自(hou)己(tai)努(guan)力(xi)"进入唐人后也是一副大小姐脾气。即使是上台演戏也是让自己的助理跟明星对戏。

  除了演戏差还不努力、大小姐脾气外,颖儿还被传不会说话,此外,颖儿还被暴露插足扬子与黄圣依的感情,之后又插足付辛博的感情。被网友戏称“小三专业户”。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 她与冯小刚翻云覆雨,被徐帆公开羞辱
2 中美贸易战开打 美国民调结果出炉
3 中美贸易战激化 德国态度令人意外
4 川普对华变本加厉 美国内反应令人意外
5 美媒终于算对了中美贸易战这笔帐
48小时新闻排行榜 更多>>
1 特种兵集体叛变 打死数万人 美国爆恐慌
2 几路人马早就布局法国,目标就是王健?(视
3 她与冯小刚翻云覆雨,被徐帆公开羞辱
4 中美贸易战开打 美国民调结果出炉
5 林毅夫谈中美贸易战最新对策 不寒而栗
6 中美贸易战激化 德国态度令人意外
7 川普对华变本加厉 美国内反应令人意外
8 刘鹤阵脚大乱 王岐山不出马不是好兆头
9 中美贸易战 北京发了一道关于川普的密令
10 许晴太拼 和奥斯卡男主裸抱 不知手放哪
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普暴打“厉害国” 英明领袖大 云峰侠客
2 核爆:王健自杀,习近平鲸吞海 吉歌
3 2018上海:忽悠,忽悠,接着忽 米笑
4 世界杯四强赛将变成“欧洲杯” 格致夫
5 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
6 一个体制内媒体人看中美贸易战 施化
7 性冲动不用愧疚 贾舟子
8 死亡设计 山里人
9 六十年一甲子:中共正在重排当 lancaser
10 王建可能是被扔下去的 老豆子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从中美贸易战看金三的战略价值 阿妞不牛
2 世界杯四强赛将变成“欧洲杯” 格致夫
3 我对尼采Will to power的理解 远方的孤独
4 【人的创造(上)】劳动创造人 格致夫
5 赵晓博士力作,习博士看得懂吗 阿妞不牛
6 臭显摆一下我的枪,兼谈美国枪 挺不错
7 川普暴打“厉害国” 英明领袖大 云峰侠客
8 六十年一甲子:中共正在重排当 lancaser
9 美中贸易战剑拔弩张! 德孤
10 误国误民的中共智库 lancaser
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.