万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
影星乔治·克鲁尼发生车祸 伤势不明
www.creaders.net | 2018-07-11 11:03:35  澎湃新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

6b370d44d4ebed6ad507bc6a2b4716bb.jpg

  7月10日报道,目前人在意大利撒丁岛(Sardinia)拍摄新片的乔治·克鲁尼,骑摩托车经过Costa Corallina海岸时,与一辆汽车相撞。乔治·克鲁尼随即被送医治疗,详细伤势未明。

d4065d3ef5c1d46c8e044719ebdde155.jpg

  从现场曝光的照片看来,汽车挡风玻璃破裂。

  意外发生在当地时间周二(10日)清早,车祸发生后乔治·克鲁尼被送往当地医院急诊室进行治疗。

  乔治·克鲁尼(George Clooney),1961年5月6日出生于美国肯塔基州列克星敦,美国演员、导演。2001年,他凭借《逃狱三王》获得金球奖最佳男演员奖。2002年,他因出演长篇电视剧《急诊室的故事》成名。2005年,他凭借参演电影《辛瑞那》获得第78届奥斯卡金像奖最佳男配角。2006年的奥斯卡颁奖礼上,克鲁尼凭借《晚安,好运》入围了奥斯卡最佳导演和最佳剧本的双料提名。2012年,他凭借制片电影《逃离德黑兰》获得第85届奥斯卡金像奖最佳影片。

  乔治·克鲁尼曾于1999参与《蝙蝠侠与罗宾》的拍摄,但其演技评价并不高。

bfe04ecb6964fd05633f91bba2dc64cf.jpg

  乔治·克鲁尼被授予终身成就奖:“蝙蝠侠”的失败让我警醒

  据《羊城晚报》消息,美国时间6月7日,乔治·克鲁尼被美国电影协会(AFI)授予终身成就奖。颁奖典礼在好莱坞杜比剧院举行,他在颁奖礼现场表达了自己对于电影行业的热爱。

  乔治·克鲁尼是美国电影协会历史上第46位“终身成就奖”得主,此前获得这一荣誉的好莱坞巨星,包括史蒂文·斯皮尔伯格、伊丽莎白·泰勒、克林特·伊斯特伍德、马丁·斯科塞斯、哈里森·福特等。

  问:你过去的哪部电影对你的影响最大?

  答:这很容易选择:《蝙蝠侠和罗宾》。这不是开玩笑。在那之前,我还只是一个找到工作就感到满足的演员。《蝙蝠侠和罗宾》的失败让我意识到我不能只关心角色,还必须掌控我拍的电影(注:1997年的《蝙蝠侠和罗宾》阵容鼎盛,乔治·克鲁尼饰演蝙蝠侠,对手是施瓦辛格扮演的“急冻人”和乌玛·瑟曼扮演的“毒藤女”,但影片票房及口碑均遭遇滑铁卢,在“帝国在线电影”最糟糕电影评选中被评为最差电影50部的第一名)。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 她与冯小刚翻云覆雨,被徐帆公开羞辱
2 中美贸易战开打 美国民调结果出炉
3 中美贸易战激化 德国态度令人意外
4 川普对华变本加厉 美国内反应令人意外
5 美媒终于算对了中美贸易战这笔帐
48小时新闻排行榜 更多>>
1 特种兵集体叛变 打死数万人 美国爆恐慌
2 几路人马早就布局法国,目标就是王健?(视
3 她与冯小刚翻云覆雨,被徐帆公开羞辱
4 中美贸易战开打 美国民调结果出炉
5 林毅夫谈中美贸易战最新对策 不寒而栗
6 中美贸易战激化 德国态度令人意外
7 川普对华变本加厉 美国内反应令人意外
8 刘鹤阵脚大乱 王岐山不出马不是好兆头
9 中美贸易战 北京发了一道关于川普的密令
10 许晴太拼 和奥斯卡男主裸抱 不知手放哪
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普暴打“厉害国” 英明领袖大 云峰侠客
2 核爆:王健自杀,习近平鲸吞海 吉歌
3 2018上海:忽悠,忽悠,接着忽 米笑
4 世界杯四强赛将变成“欧洲杯” 格致夫
5 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
6 一个体制内媒体人看中美贸易战 施化
7 性冲动不用愧疚 贾舟子
8 死亡设计 山里人
9 六十年一甲子:中共正在重排当 lancaser
10 王建可能是被扔下去的 老豆子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从中美贸易战看金三的战略价值 阿妞不牛
2 世界杯四强赛将变成“欧洲杯” 格致夫
3 我对尼采Will to power的理解 远方的孤独
4 【人的创造(上)】劳动创造人 格致夫
5 赵晓博士力作,习博士看得懂吗 阿妞不牛
6 臭显摆一下我的枪,兼谈美国枪 挺不错
7 川普暴打“厉害国” 英明领袖大 云峰侠客
8 六十年一甲子:中共正在重排当 lancaser
9 美中贸易战剑拔弩张! 德孤
10 误国误民的中共智库 lancaser
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.