万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
周立波妻子劝唐爽悬崖勒马 不要继续搅局
www.creaders.net | 2018-07-09 17:15:58  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

胡洁与周立波相继发文回应唐爽

中国海派清口创始人周立波的案子已经告一段落,虽然被无罪释放,但其本人引发的争议仍在持续。

早前,周立波在美国涉枪支毒品案的重要涉案人唐爽发表了一篇檄文,称周立波和老婆胡洁在采访视频中诽谤其受贿,并要求周立波方面出示“资助过我读大学”、“为稳住唐爽为其在成都购置住房一套”、“杭州收了10万(1元人民币约合0.1512美元),纽约收了3.5万”等的证据。

北京时间7月9日,周立波老婆胡洁发表长微博,回应唐爽,认为唐爽是为了掩盖其在关键时刻跳出来保护幕后金主这个见不得人的事实,必要的时候会曝光某某的全部信息,并奉劝唐爽悬崖勒马,不要拿前程当儿戏。

    随即回应唐爽要求其出示的相关证据,胡洁表示,唐爽为“证据”加上了很多限制条件,“还特地强调不承认照片和录音”。并“隔空”喊话唐爽,“你在杭州收下某某的10万元人民币现金,后来你存进哪家银行了?不至于直接放背包里背回成都了吧?你还记得当时就此事你与波叔之间的短信来往吗?你不承认照片录音,估计短信也不承认吧?”

    长微博中还强调,必要的时候会公布证据,直至曝光某某的全部信息。称唐爽是被金钱胁迫的小人,他们目标只是那个陷害他们的某某。并提醒唐爽,“某某是什么人你应该清楚,某某花大价钱收买你跳出来诬陷我们,这些钱可都是中国人民的民脂民膏啊,贵校的教师道德委员会知道吗?你们家突然发财美国税务局知道吗?”最后奉劝唐爽悬崖勒马,好自为之,不要拿自己的前程当儿戏。

    周立波妻子胡洁微博原文:

    胡洁回应唐爽

    唐爽在他的回应中把他跳出来发声的原因解释成我们在接受访谈时诽谤其受贿。有视频为证我们在访谈时不但没有说过一句唐的不是,反而表达了对唐的喜爱,这一点唐爽其实很清楚。唐之所以冒天下之大不韪公然撒谎,就是为了掩盖其在关键时刻跳出来保护幕后金主这个见不得人的事实。

    按你们美国文化,10句话,第一句若是谎言,则后面的话都不可信。所以唐的所谓回应的可信度已经被他自己的谎言否定掉了。

    唐爽表面上嘴硬要求出示证据,却又对证据加了许多限制,对你的资助必须是大学的汇款单据、关于买房款必须是成都房管局出示的证据,还特地强调不承认照片和录音。唐爽你也太可笑了吧,你在杭州收下某某的10万元人民币现金,后来你存进哪家银行了?不至于直接放背包里背回成都了吧?你还记得当时就此事你与波叔之间的短信来往吗?你不承认照片录音,估计短信也不承认吧?

    再次重申在我们认为必要的时候会公布证据,直至曝光某某的全部信息。你唐爽只是个被金钱胁迫的小人,我们的目标是那个陷害我们的某某,希望你好自为之不要继续搅局。

    另外提醒你,某某是什么人你应该清楚,某某花大价钱收买你跳出来诬陷我们,这些钱可都是中国人民的民脂民膏啊,贵校的教师道德委员会知道吗?你们家突然发财美国税务局知道吗?要想人不知,除非己莫为,劝你悬崖勒马不要拿前程当儿戏!

       0
    当前新闻共有0条评论 分享到:
    评论前需要先 登录 或者 注册
    全部评论  
    暂无评论 上一页 下一页  
    实用资讯
    24小时新闻排行榜 更多>>
    1 特种兵集体叛变 打死数万人 美国爆恐慌
    2 没提前赶到,一船美国大豆只能倒入大海
    3 中央下令 禁止各省擅自悬挂习近平像
    4 金正恩粗鲁拒见美国国务卿 这表明…
    5 川普杀气腾腾 最怕中国未硬先软
    48小时新闻排行榜 更多>>
    1 习近平忍无可忍 4天3次喊话
    2 “放纵糜烂”晋升飞快“美女院长”被捕
    3 特种兵集体叛变 打死数万人 美国爆恐慌
    4 王健死前内部讲话曝光,海航真是习的?(视
    5 没提前赶到,一船美国大豆只能倒入大海
    6 贸易战第一枪已经见分晓:这人暂时赢了(视
    7 川普暴打“厉害国” 英明领袖大位堪忧
    8 中央下令 禁止各省擅自悬挂习近平像
    9 金正恩粗鲁拒见美国国务卿 这表明…
    10 贸易战首轮中国伤痕累累 结果或大跌眼镜
    热门专题
    一周博客排行 更多>>
    1 川普暴打“厉害国” 英明领袖大 云峰侠客
    2 核爆:王健自杀,习近平鲸吞海 吉歌
    3 世界杯四强赛将变成“欧洲杯” 格致夫
    4 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
    5 2018上海:忽悠,忽悠,接着忽 米笑
    6 一个体制内媒体人看中美贸易战 施化
    7 性冲动不用愧疚 贾舟子
    8 死亡设计 山里人
    9 六十年一甲子:中共正在重排当 lancaser
    10 误国误民的中共智库 lancaser
    一周博文回复排行榜 更多>>
    1 世界杯四强赛将变成“欧洲杯” 格致夫
    2 从中美贸易战看金三的战略价值 阿妞不牛
    3 谈专制和极权的区别 老贫农
    4 中国退役老兵们:中国的前途在 hare
    5 臭显摆一下我的枪,兼谈美国枪 挺不错
    6 川普暴打“厉害国” 英明领袖大 云峰侠客
    7 我对尼采Will to power的理解 远方的孤独
    8 【人的创造(上)】劳动创造人 格致夫
    9 六十年一甲子:中共正在重排当 lancaser
    10 美中贸易战剑拔弩张! 德孤
    关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
    Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.