万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
唐爽再发文 否认受资助质疑周立波无德行
www.creaders.net | 2018-07-08 16:41:27  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  针对周立波指责唐爽拜主义并接受过周立波夫妇的资助一事,唐爽在微博作出回应,否认接受过周的任何资助,同时唐爽对自己“戏子”的言论作出回应,指责周立波夫妇毫无德行。

 image.png

  周立波(右)被判无罪之后,在中国国内接受专访回应涉枪涉毒事件,引发其与唐爽的争论

  北京时间7月8日,周立波持枪吸毒案的另一当事人唐爽再次发文,对周立波的各种说法进行一一驳斥。

  针对周立波要求公布周家资助唐爽的证据和证人的威胁,唐爽在微博中否认曾接受过周立波的资助,并表示如果周立波有证据,“请赶紧公布”。

  另外,周立波唐指控唐爽曾接受成都购置住房一套,唐爽也矢口否认,并要求周立波出示成都房管局的公开证据或者其他有公信力的证据。

  对于自己“戏子误国”的言论,唐爽表示自己尊重所有有德行的表演艺术家。并称如果周立波夫妇能证明是有德行的艺术家,自己愿意收回此话。

  最后,唐爽表示理解公众人物的难处,但绝不希望任何人被诬陷,公众和法律自有公断。并称自己希望埋头工作,请周立波不要逼自己,应该坚守起码的为人底线。

  针对周立波在中国国内采访时的内容,周立波案涉案人唐爽于7月7日发声称,“望故人弃恶从善,改过自新,不要加害无辜”,否则“绝不姑息”。并在微博中成周立波夫妇为“戏子”。

  随后,周立波于7月8日微博中回复唐爽,称唐爽是华人律师莫虎推出的“挡箭牌”,也是个“拜金主义者”、“精致的利己主义者”;批评唐爽是披着科技工作者的外衣为外逃官二代和不良律师站台。并驳斥唐爽“戏子误国”的说法。

  唐爽回应周立波全文:

  周立波先生胡洁女士钧鉴:

  昨天观看到您二位在视频采访中诽谤我受贿,所以我发了一篇檄文。对于您的回应,我回应如下,以正视听。

  1. 您说资助过我读大学,如果有,请给大家出示一下给我或者给复旦大学或者给麻省理工学院的汇款单据。您在微博中说“需不需要我公布5年来周家资助你的证据和众多证人?”如果您真有证据,请赶紧公布。

  2.您也说了,我们只相识5年,您是2012年认识我的,我当时已经在麻省理工学院读博士拿了整整三年全额奖学金了,何来您资助我读大学一事?

  3.您说“唐被保释后某某直接将唐接到自己家中住了一个多星期,期间为稳住唐爽为其在成都购置住房一套”,您能出示一下成都房管局的公开证据或者其他有公信力的证据吗?

  4.您说我在杭州收了10万,纽约收了3万5,请您把证据拿出来给大家看看吧?

  5. 您前一篇微博说您带我见某某之前已经认识某某,您还收受了某某很大财物,为什么今天又说见某某是为了给我找工作呢,而且您当时不是说是去找这个所谓的某某给您和哥伦比亚大学的教育中心拉赞助的吗,您这样自相矛盾实在让大家费解。

  6. 关于说您和胡洁女士是戏子误国一事,听似有点过激。首先我尊重所有有德行的表演艺术家!如果您能证明您两位是有德行的艺术家,我愿意收回此话。

  7.2015年我肌肉拉伤,您在上海帮忙照找医生,我十分感激。这也是我一直忍让您至今的原因。但您造谣诬陷,在正义面前,我不得不将真相公诸于众。

  周立波先生胡洁女士,我理解公众人物的难处,但绝不希望任何人被诬陷。如果您有任何切实证据,尽管摆出来给大家看,ps图片或者合成录音除外。我们把证据都呈给公众。公众和法律自有公断。我本性是希望埋头工作的,请不要逼我。大家至少各自坚守起码的为人底线。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平忍无可忍 4天3次喊话
2 “放纵糜烂”晋升飞快“美女院长”被捕
3 王健死前内部讲话曝光,海航真是习的?(视
4 贸易战第一枪已经见分晓:这人暂时赢了(视
5 川普暴打“厉害国” 英明领袖大位堪忧
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中美贸易战第一枪见分晓:中国已经输了
2 习近平忍无可忍 4天3次喊话
3 “放纵糜烂”晋升飞快“美女院长”被捕
4 中国做了两件事反击川普 一事令美国吃惊
5 川普对了!中国偷了美国最重要的东西
6 中美贸易战开打,美国最大目的终于暴露
7 王健死前内部讲话曝光,海航真是习的?(视
8 贸易战第一枪已经见分晓:这人暂时赢了(视
9 北京曝光中美贸易战开战前川习通话内容
10 川普暴打“厉害国” 英明领袖大位堪忧
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普暴打“厉害国” 英明领袖大 云峰侠客
2 核爆:王健自杀,习近平鲸吞海 吉歌
3 世界杯四强赛将变成“欧洲杯” 格致夫
4 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
5 2018上海:忽悠,忽悠,接着忽 米笑
6 死亡设计 山里人
7 观点:好日子快要过完了 施化
8 六十年一甲子:中共正在重排当 lancaser
9 一个体制内媒体人看中美贸易战 施化
10 敢向习世凯肖像泼墨汁的勇者 高胜寒
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中共的下一次平反 秋念11
2 世界杯四强赛将变成“欧洲杯” 格致夫
3 谈专制和极权的区别 老贫农
4 中国退役老兵们:中国的前途在 hare
5 从中美贸易战看金三的战略价值 阿妞不牛
6 臭显摆一下我的枪,兼谈美国枪 挺不错
7 川普暴打“厉害国” 英明领袖大 云峰侠客
8 美中贸易战剑拔弩张! 德孤
9 我对尼采Will to power的理解 远方的孤独
10 六十年一甲子:中共正在重排当 lancaser
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.