万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
周立波辩护律师:他信口雌黄 别有用心!
www.creaders.net | 2018-07-05 09:01:41  中国新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  

莫虎与周立波

  中国演员周立波最近回国,并接受媒体采访谈及在美涉枪支、毒品案始末。曾担任周立波首任辩护律师的莫虎今日向中新网发来声明称,“我掌握该案件的整个脉络,对周立波回国后的信口雌黄感到震惊!”

  莫虎在声明中说,他对周立波这一刑事案件的定性深谙其道。真正的实情并非像周立波所说的那样。必要时,将说出事件的全部真相。

  莫虎在声明中还表示,周立波损害他的名誉、对其进行人身攻击的行为是不能容忍的!将以法律手段维护权益,并要求有关的媒体承担并维护起码的职业道德水准。进行公正的核实,即给予答复!

  莫虎还表示,周立波利用敏感时刻,恶意挑拨中美关系,玩弄无间道。他试图以“先声夺人”占领舆论高点。对周立波的别有用心:必须警惕!

  


  当地时间6月4日,周立波与妻子胡洁走出法庭。当日,中国脱口秀演员周立波持枪涉毒一案,在纽约州长岛拿骚县法院再次开庭。法官最终宣布,撤销周立波的非法持枪、持毒等四项罪名,仅保留第五项控罪,即开车时使用手机,并对其处以罚金及缴纳其它相关费用共计238美元。中新社记者 廖攀 摄

  当地时间2017年1月19日,纽约州警方在长岛莱亭顿将开车“蛇行”的周立波拦下。警方搜查车辆时发现枪支和毒品,周立波从而面临多达五项的罪名指控。莫虎被聘为周立波的首任律师。

  此案经过多次庭审,在2018年5月发生逆转。审前听证期间,法官裁定,警方搜车的行为不合法,因此从周立波车中搜出的枪支和毒品将不能作为定罪证据。当地时间2018年6月4日,周立波持枪涉毒一案在纽约州长岛拿骚县法院再次开庭。法官最终宣布,撤销周立波的非法持枪、持毒等四项罪名,仅保留第五项控罪,即开车时使用手机,并对其处以罚金及缴纳其它相关费用共计238美元。

  莫虎祖籍广西。1976年,刚刚走出校门的莫虎被任命为纽约曼哈顿检察署副检察官和纽约市缉毒特别检察官,他是首位获任此职位的华裔。8年后,年仅33岁的他升任纽约警察总局副局长,成为美国历史上首位出任高级警官的华裔;43岁时,莫虎拥有了个人律师事务所,致力于为华人权益代言。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王健就是从这堵墙上失足坠下 家人在场
2 大新闻!海航董事长王健法国考察时跌死
3 海航董事长王健死前只说了这两个字  
4 心惊!王健死因蹊跷,为啥死前说这两字?
5 习近平急了 委任韩正亲自抓海南
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国人有3个特征 确实恶心人
2 王健就是从这堵墙上失足坠下 家人在场
3 大新闻!海航董事长王健法国考察时跌死
4 海航董事长王健死前只说了这两个字  
5 美司法部刚刚宣布!废除大学种族平权
6 心惊!王健死因蹊跷,为啥死前说这两字?
7 飞行员被闷死 24亿五代机坠毁至今无解
8 孙海英大骂冯小刚 装什么装 早点死了吧
9 中国先富起来的那批人 把美国坑惨了
10 家难回!中国否双国籍 当心证件作废被拒
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 强弩之末硬上弓 ——从中兴和 信释
2 富养的女孩长大后都成了圣母 容若
3 回国,说说在飞机上的吃吃喝喝 Y自然流露Y
4 中共这回为何误判特朗普? lancaser
5 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
6 2018上海:阿大葱油饼和美女奇 米笑
7 五十岁以后人生的三大挑战 落基山人
8 中国最需要这八个字,而不是什 北方豹爷
9 “出国大潮20年”征文获奖名单 万维20周年
10 日本人进门脱鞋,背后原因令人 贾舟子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 急报:中国接受了川普的威胁 花蜜蜂
2 中共的下一次平反 秋念11
3 谈专制和极权的区别 老贫农
4 对恩格斯“劳动创造人“学说的 嘎拉哈
5 全球贸易大战,让我们的世界再 蓝色尼罗河
6 中国退役老兵们:中国的前途在 hare
7 事物发展铁律 世界杯冠军告诉你 格致夫
8 川普智商高,经济政策广受支持 挺不错
9 华人没有中国人 挺不错
10 谈谈我对中方的中美贸易战对策 远方的孤独
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.