万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
赵薇17岁继子曝光 颜值横甩父亲一条街
www.creaders.net | 2018-07-01 17:08:17  娱乐资本论 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1.jpg

  相信很多人认识赵薇都是从看了《还珠格格》开始的,赵薇在这部戏中饰演栩栩如生的小燕子,虽然没有紫薇是才女,但小燕子却用自己的特殊方式让人喜欢。

2.jpg

  而赵薇也因这部戏而一炮走红,名扬千里。随后又出演了《情深深雨濛濛》《京华烟云》《赤壁》《画皮》等斩获国内所有奖项,奠定她在影视圈的大咖地位无论是资源还是人脉都是手到擒来。近年她又转投当导演,执导的《致我们终将逝去的青春》获金鸡奖、华表奖、金像奖、百花奖等数个奖项,此外她还建酒庄、入股阿里巴巴等,成为坐拥60多亿港元的富婆。

  在感情方面赵薇虽然也曾经历坎坷,但也早在2008年找到自己终生归属,在王菲的介绍下与黄有龙相识相恋,最后低调结婚,连婚礼都省了。婚后生下了一个宝贝女儿小四月。

3.jpg

4.jpg

  对这个女儿,赵薇也善于打扮,和女儿一起放飞自我,走在大街上和普通人没两样,看旁边那个叔叔看了小四月的眼袋,捂着嘴巴笑是几个意思呢?

5.jpg

  据悉黄有龙在和赵薇一起之前,还有一个神秘莫测的儿子,一直在新加坡上学。黄有龙和赵薇交往之前就摊牌了,说自己有个儿子,小时候很喜欢看赵薇的小燕子,对赵薇很崇拜。

6.jpg

  虽然不知道黄有龙是和谁有的儿子,但神通广大的网友却能搜出赵薇儿子的微博:他的名字叫新新宝贝。

7.jpg

  在微博中他很多消息都是关注赵薇的,在赵薇发:好味道,意大利式家常菜,小宝就回:好吃

8.jpg

9.jpg

  很多人都说赵薇对这个继子不闻不问,连个合影都没有,其实只是赵薇不想让别人有话题说,不晒照不代表不关心,看赵薇在私下对小宝还是视如己出,比如她经常会带他去逛衣服,比如她经常在特殊的日子里送礼物给小宝,小宝每次都会在微博上炫耀一番,而且也渴望和赵薇多多聚会。

10.jpg

  看去年赵薇陪继子去逛街的时候,两走在路上就像亲生母子一般,相聊甚欢,甚至连镜头接触到他们都毫无察觉。

12.jpg

  看赵薇对继子的好,他都会回馈给小四月,看新年的时候小四月给继子拍照,一看就可以看出兄妹感情不错,虽然不是同一个妈所生。

11.jpg

  从小宝的侧影看真的帅炸了,而且身形也非常有模特范,没想到正面更帅有李敏镐的既视感,看了都不像是黄有龙所生的呢,不过他和赵薇还真是有缘分,从小就看着赵薇的戏长大,没想到最后赵薇还能当上他的妈妈。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 外汇出境限制升级 国内取美元现金超难
2 中国螃蟹“非常有害” 华人超市不许卖
3 中国的坏老人移民美国了 但是下场有点惨
4 广州大学计算机院长 砍死科研处长夫妻
5 空姐偷腥 儿子泄密 5年无性婚姻遭家暴
48小时新闻排行榜 更多>>
1 前上海市委书记情妇众多 一人三次堕胎
2 外汇出境限制升级 国内取美元现金超难
3 习近平不愿接的烫手山芋 王岐山接下了
4 中国螃蟹“非常有害” 华人超市不许卖
5 都错了!川普川金会的真实意图不是去核(视
6 习近平老友说出真相:川普决心开打原因(视
7 中国的坏老人移民美国了 但是下场有点惨
8 中美贸易战赢家已现 美企江河日下
9 广州大学计算机院长 砍死科研处长夫妻
10 习近平“精准打击”基本没伤及老百姓
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 五十岁以后人生的三大挑战 落基山人
2 习近平当政五年 败招迭出国运逆 云峰侠客
3 强弩之末硬上弓 ——从中兴和 信释
4 中共这回为何误判特朗普? lancaser
5 习近平为何明知不可为而为之? 胡亥
6 奇文共欣赏:“梁家河大学问” 高伐林
7 2018上海:阿大葱油饼和美女奇 米笑
8 回国,说说在飞机上的吃吃喝喝 Y自然流露Y
9 “出国大潮20年”征文获奖名单 万维20周年
10 关于婚姻的真相,你敢听吗 张吞吞
一周博文回复排行榜 更多>>
1 封建主义,资本主义和共产主义 远方的孤独
2 川普比赫鲁晓夫对中国人更够朋 阿妞不牛
3 事物发展铁律 世界杯冠军告诉你 格致夫
4 万维20年庆典有感 谷语草鸣
5 奇文共欣赏:“梁家河大学问” 高伐林
6 全球贸易大战,让我们的世界再 蓝色尼罗河
7 川普生日礼物,通俄门将土崩瓦 溪谷闲人
8 华人没有中国人 挺不错
9 川普智商高,经济政策广受支持 挺不错
10 去尽文明要素,剩下腐朽神奇 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.