万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
马蓉夜里写近千字喊话王宝强 网友愤怒
www.creaders.net | 2018-06-29 19:37:38  萧萧易水 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

857910089F78A7C44EA53B66AD44C7B8E9828D03_size29_w466_h299.jpeg

  这两年,王宝强和马蓉二人的爱恨纠葛,受到了广大网友的关注,两人的新闻也一直层出不穷,不过,这件事情在前几天终于告一段落了,6月22日下午,马蓉上诉王宝强离婚纠纷、名誉权纠纷两案,分别在法院做了不公开开庭审理并当庭宣判。最后法院判定,上诉人马蓉的上诉理由均不能成立,故两案判决驳回上诉,维持原判。  

  不过,他们的事情还没有全部结束,据悉,王宝强和马蓉的财产分割问题仍需要继续,此次终审判决生效后,两人在朝阳法院的离婚析产官司也会启动。

  随后,马蓉在接受某媒体采访的时候,爆料了几件事情,在网上引起了轩然大波。在采访中她声泪俱下的表示,王宝强曾对自己动手家暴,还在和外面和一个女士关系暧昧,而自己与宋喆的关系只是单纯的同事,等等之类的爆炸新闻,对于此事王宝强并未表态。  

  6月29日晚上,马蓉突然在社交平台上,写下了近千字的长文喊话王宝强:“为了孩子,我请求你做一个有温度的父亲!”因为文字的内容比较长,所以给大家划了一下重点,马蓉表达的大致意思是,法院宣判儿子由王宝强抚养的那一刻,自己心里十分无奈,但也明白自己没有能力把孩子留在身边。

AC32363A82B83D95F6FAD6B35493071C9CC9CA23_size28_w640_h357.jpeg

  此外,马蓉也表示自己怀揣虔诚的态度,拿出很低的姿态与王宝强沟通协商,但是王宝强却总让别人夹杂其中来与她对话,她还吐露了过去的几年时间里,不管儿子过生日,生病,获奖的时候,王宝强都不在身边,这一切都是自己来做的。王宝强在接受某杂志专访时,儿子玩抽纸这样的教育细节,也都是她告诉王宝强的。

  最后,她说:“八年了,你都没有带过,有太多的细节需要讨论,这些你都不听不了解,就告诉我,你一定会带的比我好,你让我怎么相信?你让孩子怎么去适应?”归根结底,马蓉想表达的意思就是,质疑王宝强的带孩子能力。

  文章的最后马蓉还说:明星当不了一辈子,父亲才是你一生始终不变的角色!为了孩子,我请求你做一个有温度的父亲!对于这件事,有不少网友觉得愤怒,父母离婚已经给孩子造成巨大的伤害,他们还要这样无休止的争执吗

78303CC17A9F4A072E501472E147A2B9131ED945_size44_w844_h267.jpeg

070A58C8FF6D504716F4E9E3A12CFCE86F47AFAF_size103_w824_h414.jpeg

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 贸易战:这个帖子在网上疯传 删都来不及
2 中国一纸命令 152艘船被迫改道 欧美急疯
3 董璇哭了:精液里验出高云翔DNA 真凉了
4 这张照片刷爆朋友圈 很多人看后沉默了
5 中国姑娘们啊,这里千万不能抖
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中宣部重磅通知小崔拥护 习近平罕见写信
2 习近平将带给中国“第二次世纪耻辱”
3 贸易战:这个帖子在网上疯传 删都来不及
4 传习近平下令准备全面贸易战 白宫软了
5 川普被吓坏 对中国后退了一大步
6 中国一纸命令 152艘船被迫改道 欧美急疯
7 金正恩大发雷霆 朝鲜将军遭开90枪处决
8 惩处范冰冰? 中宣部国税总局发重磅通知
9 吴胜利突然再传出事 王岐山不到美国了(视
10 董璇哭了:精液里验出高云翔DNA 真凉了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平当政五年 败招迭出国运逆 云峰侠客
2 五十岁以后人生的三大挑战 落基山人
3 习近平为何明知不可为而为之? 胡亥
4 中共这回为何误判特朗普? lancaser
5 同学的小船也说翻就翻 客家女
6 论势--习近平和左派的败局早已 鱼囊
7 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
8 奇文共欣赏:“梁家河大学问” 高伐林
9 “出国大潮20年”征文获奖名单 万维20周年
10 中国式社会焦虑如此严重,如何 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 封建主义,资本主义和共产主义 远方的孤独
2 川普比赫鲁晓夫对中国人更够朋 阿妞不牛
3 BREAKING NEWS:杰克(aka BFTS) 寡人
4 同学的小船也说翻就翻 客家女
5 万维20年庆典有感 谷语草鸣
6 事物发展铁律 世界杯冠军告诉你 格致夫
7 华人没有中国人 挺不错
8 奇文共欣赏:“梁家河大学问” 高伐林
9 去尽文明要素,剩下腐朽神奇 阿妞不牛
10 中共这回为何误判特朗普? lancaser
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.