万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
出轨的是王宝强!马蓉否认出轨哭诉内幕
www.creaders.net | 2018-06-25 01:09:48  搜狐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

ee10e99bb2424fa8a424429674d84fdb.jpeg

6月22日,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉起诉王宝强侵犯名誉权案二审进行宣判,北京第三中级人民法院经审理认为,两案一审认定事实清楚、适用法律正确,上诉人马蓉的上诉理由均不能成立,故两案均判决驳回上诉,维持原判。

而在二审结果出来前,处于事件中心的马蓉接受了某媒体采访,期间声泪俱下。她否认出轨,并指王宝强婚内出轨、家暴、离婚后还一直说爱她。对此,王宝强经纪人向腾讯《一线》表示,一切以法院判决为准。

指王宝强情绪不稳定:

曾对自己又打又骂离婚后又说爱自己

采访中,马蓉表示,自己和王宝强经常因为工作上的事情争吵,“他甚至对我动手”,并放出了一张脖子上满是淤青的照片。而暴力行为早在2015年年底拍婚纱照期间就开始了,“因为拍照的一些琐事,王宝强对我发脾气,然后对我动手、打了我,还砸坏了酒店里的桌子,还有木质的百叶窗,我为此非常生气。”

7f7e2b2d43d14b00a8f2cf8f22080728.jpeg

马蓉晒出受伤图

马蓉表示,王宝强的情绪很不稳定,在发布离婚声明后,对自己软硬皆施。每当自己想要发声的时候,王宝强就和她联系,“说他还爱我,爱孩子爱家庭,他想要跟我协商,想要给我拿出一个方案。我觉得我可能对他还抱有期待,我觉得他毕竟是孩子的父亲,我不愿意在公众媒体上去攻击他。”

2017年,一家四口曾经一起愉快地过了一个生日,拍了很多视频和照片,王宝强还发给了她,对她说,“我回去会好好想想这个问题,你一定要等着我,我会把这个事情处理好,你要等着我。然后我就等着他。到了6月份的时候,王宝强又给我联系了,给我打电话,然后就打了两个小时,两个小时里头他就一直在哭,撕心裂肺地哭。

他的大概意思就是说,他很爱我们,他希望之后的时间里,我和他能够带着两个孩子在郊区的别墅里面小聚。我说现在所有人都知道我们要离婚了,闹成这个样子,你给我提这种要求,我说你是不是应该先把问题处理了?”

在这之后,王宝强就开始用各种语言刺激她、骂她、威胁她,“校方怎么劝阻都不听。我就报警了,报警了之后,所有的笔录,还有他在学校里面的视频,这些东西我全部都提交给法院了。”马蓉感慨,“王宝强性格上不能够管理好自己的情绪,有的时候让自己觉得很恐惧。”

a6a2721ceef2440fb7ba1f775e5a2f90.jpeg

否认出轨宋喆:我们只是同事关系 我母亲与他父亲也不认识

这次对话中,马蓉全盘否认了出轨,她说自己和宋喆是非常纯粹的同事关系。网传被宋喆搂在怀里的照片,她说是2014、2015年生日时,自己在朋友圈放了九张,里面有王宝强、有宋喆,也有公司其他同事,但是有心人特意把自己与宋喆的合照摘取出来。

至于“与宋喆出去旅行”,她解释有过一两次王宝强委派了工作,自己需要出去办一些证件、要拿行李,这才有了与宋喆在一起的行程,“对宋喆而言,和经纪人出去、和助理出去,都只是工作,如果拿这个出来做文章,就是别有用心。”

王宝强发出离婚声明后,一位自认是高铁乘务员的网友说,曾目击马蓉与宋喆在高铁上五小时,十指相扣特别亲密,马蓉说,“难道这乘务员五个小时一直看着我吗?这个乘务员做完证人证言就离职了。”

这一说法与两年前马蓉友人的爆料保持一致,当时该友人也对腾讯娱乐表示,马蓉告诉自己与宋喆没有不正当关系,“都是子虚乌有的事情,所以她才会以侵害名誉权为由,把王宝强告上法庭。”如今,她保持了这一说法。

至于自己母亲和宋喆父亲假结婚的传闻,马蓉也表示子虚乌有,“我母亲和宋喆父亲完全不认识,她现在就觉得,你们俩的事情弄得我们全家人鸡犬不宁。我母亲每天帮我带孩子什么的,已经很辛苦了,还要去处理法院起诉的事情。”

不过疑点在于,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案审理期间,王宝强曾经当庭出示宋喆与马蓉同居的证据,也就是两人一起租房子的证据,法院没有认定两人同居,但认定了马蓉与他人存在婚外不正当关系。

出轨的是王宝强

自己隐忍不发是为孩子考虑

此前,王宝强在离婚声明中表示:“我无论在生活中、工作中、社会交往中,都是一个对婚姻与家庭、对朋友与团队、对工作与社会,尽责忠诚的人。我无愧于关心我、厚爱我的家人、朋友和社会。我自婚姻关系建立以来的一切言行与举止,绝对忠诚、正派与宽容。”对此,马蓉指王宝强婚内出轨,曾在拍摄《大闹天竺》期间曾与一名刘姓女孩约会,二人一起过七夕节互相发520红包。

而在两年前婚变刚发生时,马蓉友人对腾讯娱乐的说法也与此吻合,当时该知情人也曾指出王宝强的出轨行径,刘姓女子曾去王宝强印度的剧组探班,“当时剧组所有人都知道,是王宝强女朋友来了。”不过在当时,腾讯娱乐对所谓王宝强女友一事进行了核查,并无充分证据说明此事属实。

另据知情人表示,该名女子是王宝强粉丝,曾在公开活动中有过合影,但私下并无联系。至于马蓉指责王宝强借黄晓明晚宴与该女子私会,黄晓明方面也曾发声力撑王宝强,称并无此事。

而直到两年后的今天,马蓉说自己依然不清楚为什么王宝强会毫无征兆的,在那一天深夜突然发离婚声明。她猜测对方是为了将自己踢出公司,同时换掉老婆,“对方拿出的电梯监控录像显示(发布离婚声明)当晚,除了王宝强和她的表弟表妹,他的律师团队,还有《大闹天竺》整个宣发团队,还有杨慧(宋喆前妻)。也就是说,发声明当晚他们全部在一起。”

新浪娱乐今日独家访问了马蓉,以下为本次访谈的部分实录节选,应马蓉本人的要求,基本完整、详尽地呈现了其个人观点。

新浪娱乐:距离2016年王宝强发布离婚声明已经两年了,你当时没有第一时间出来接受采访,为什么选择现在这个时间来回应?

马蓉:首先我不是公众人物,我不想把我的婚姻生活这件事情面对公众来讨论。他发声明之后,我的整个生活就瘫痪了。那个时候我想不到能给大众怎么去交代这件事情,我想到的是我的孩子怎么办?我的家人怎么办?我怎么能够保护他们的安全,不让他们受到伤害?那个时候我的手机被设置了“呼死你”,一天到晚手机一直在响,短信也是一天有几百条信息。好多好多的事情在等待着我去处理,我根本顾及不到说给大众去解释什么。

这个事情现在已经两年了,舆论上对我的攻击、对我的侮辱一直没有停止过。所以上周五,也就是6月15号二审庭前会议的时候我到庭了,我向法院提出来,希望能够公开审理,但是法院拒绝我了,没有给我这个机会。这件事情的事实真相是什么,我觉得有必要出来说一下。

我是2016年8月11号从美国飞到北京,王宝强应该是13号晚上14号凌晨发布的离婚声明,这中间两天里我们没有见过面,没有做过任何的沟通,然后他单方面就发了这个声明。

我在想离婚有非常多的途径,我至今都不明白他为什么要以发声明的形式来做。

然后我事后回想我们两个人的婚姻过程,他到底是为什么(这么做)?我们从一开始创业初期,在公司的经营上面,其实还是有商有量的,他也还是能够听取一些好的意见和建议的。后来公司发展稳定之后,他就主张家族式企业发展。他把他的表妹放到公司里做总经理,他的表哥做财务总监,他的表弟做他的贴身助理,然后很多事情他都自己去做决定,然后也背着我,也不告诉我。包括在人事的运用上,他就希望把一些外面聘用来的人,包括一些老员工都踢出局,就不想让他们在公司呆,然后这些事情他又让我去做。我对这个事情就持有异议,因为我觉得这样对公司发展会非常不利。

我们经常因为工作上的事情争吵,他甚至对我动手。然后我是想说,等到他拍完《大闹天竺》回来,我也从美国回来了,我们能把这些事情好好地捋一捋说一说。还没等我见到他,他就把声明发了。

发了这个声明之后,我就在想,一方面是我们两个人因为公司经营上的一些问题(有分歧),还有就是他有自己喜欢的人了。如果通过正常的离婚,一他名誉会受损,二是财产分割上我会得到我相应的部分。但如果他把这个莫须有的罪名加在我的身上,那他可以名正言顺地把我换掉,(把我)踢出公司之余换掉老婆,还可以拿走大部分的(夫妻)共同财产。第三,在公众面前树立他好人老实的形象。第四,可以炒作他的《大闹天竺》那部电影。

我说这句话不是说没有依据,因为在一审过程中,王宝强自己向法庭提交的证据里面,拿出了我们家的电梯监控录像。这个录像显示(发布离婚声明)当天晚上,除了王宝强和她的表弟表妹,他的律师团队,还有《大闹天竺》整个宣发团队,还有杨慧(宋喆前妻)。也就是说,发声明当天晚上他们全部都在一起。这是王宝强提交的证据,我看到的。后来就是我们大家都看到那个情况,王宝强出来说他没钱有多惨多惨,然后杨慧也公开地接受采访。我是在他提交到法庭之后才看到(视频)的,所以这个等于是对方提交证据到法院之后双方都可以拿到的东西了,所以我律师那儿现在有一份。

新浪娱乐:他向法庭提交这个录像,是想要表明什么?

马蓉:他当时就是为了证明我把孩子带走了,只是这样子,就是我是最后一个把孩子从家里带走的人。

曾向王宝强提离婚他不同意,“他说你再给我一年时间,我会用行动对你和孩子好”

王宝强方说法:负责任的声明:我无论在生活中、工作中、社会交往中,都是一个对婚姻与家庭、对朋友与团队、对工作与社会,尽责忠诚的人。我无愧于关心我、厚爱我的家人、朋友和社会。我自婚姻关系建立以来的一切言行与举止,绝对忠诚、正派与宽容。(摘自王宝强2016年8月14日离婚声明)

新浪娱乐:你怎么形容你和王宝强的关系呢?在他发声明以前,你们的关系处在一个什么阶段?

马蓉:还可以。2015年年底,我们去拍了婚纱照,当时所有的团队(成员)都是我们的朋友,其实氛围还不错。但后来因为拍照的一些琐事,王宝强对我发脾气,然后对我动手、打了我,还砸坏了酒店里的桌子,还有木质的百叶窗,我为此就非常生气。

回到北京之后,他有一段时间频繁地往返飞往成都,以打高尔夫球的名义。那时候我还不知道为什么。后来到了16年年初,过年我带孩子、父母就在国外,他自己在中国。到了《大闹天竺》开始拍的时候,他在印度,其实那个戏里面是有我儿子的戏份的,我是要带着儿子去印度的。在我去之前,我签证都已经做好了,就听到剧组的人跟我说:导演他女朋友来了,长得还挺漂亮的。

她所有的行程,是剧组给她订的机票,然后我就看到她的机票信息,我就知道这个人了。我就非常生气,就没有去印度。所以之前网上有人质疑说,他拍戏这么久,我为什么没有去看过他?原因就是这个。后来是我母亲带着两个孩子去的。

我知道这个事情之后,跟他提过,说要不我们离婚,他说你再给我一年的时间,我会做得更好,我会让你看到我用行动对你和孩子好。然后这个问题我们就没有再继续了。

新浪娱乐:这具体是什么时候?

马蓉:大概就在16年4月份左右,我们俩有微信聊天记录。

到了16年的8月份,我在美国带孩子参加夏令营。8月初,他就频繁给我发信息,说你什么时候回来?我在想说,你是想要到美国来看看我和孩子吗?还是说我回来的时候你接接我,我还满心期待的。就在我回来之前的那几天,他告诉我的家人说,他有工作要去广州。我就问他助理,我说他去广州做什么工作呀?他就瞒不住了,说飞成都了,就跟那个刘姓的女孩去约会去了。我才明白,他为什么要跟我确认我回程的时间,他们两个人过了七夕回来的。

新浪娱乐:这些你有证据吗?

马蓉:就包括之前我微博说“不是不爆,时候未到”,之前大家一直认为我在恶意地……我并不是要恶意地去指责王宝强出轨或怎么样,只是说在我们相处的过程中,我发现了他的这些问题。

新浪娱乐:那他的这些问题,你有相关的证据吗?你没有提交给法庭吗?

马蓉:有一些。我没有在案件当中重点去说这个事情,我提了,但是对方就说我是恶意攻击他。一审判决书里头有写,说我是恶意地攻击他。

新浪娱乐:所以关于你刚刚提到的他和一个姓刘的女孩约会,这一块儿你主要提供了什么证据?

马蓉:一个是有他的机票。(新浪娱乐:他飞往成都的机票?)对对对对对。还有一些聊天记录,包括七夕的时候,他们两个人发520的红包。

新浪娱乐:你有他们的微信聊天记录吗?都没有提交给法院吗?

马蓉:有一些。因为我们现在这个案子,是王宝强主张我,谁主张谁举证,这里头还轮不到我来提交证据。

发声明后曾一家四口一起庆祝生日

“每每我想发声,王宝强就说他还爱我爱孩子”

新浪娱乐:你说了这么多,我们其实很疑惑,如果你觉得所有的事情你都是很委屈的话,你其实是有很多发声渠道的,这个沉默的成本会不会太大?

马蓉:一开始的时候,我没有想到说一个离婚可以炒两年。一般的娱乐新闻,可能一周就过去了。然后我每每想要发声的时候,王宝强跟我联系,说他还爱我,爱孩子爱家庭,他想要跟我协商,想要给我拿出一个方案。我觉得我可能对他还抱有期待,我觉得他毕竟是孩子的父亲,我不愿意在公众媒体上去攻击他。

新浪娱乐:你是说在他发离婚声明之后这两年里,他有跟你说他还爱你,还想跟你继续这种话?

马蓉:是的。

新浪娱乐:但是我们有看到你的微博上,其实也是有在为自己发声的。

马蓉:因为我没有办法呀,到后来的时候,我发现我越不说话,所有人对我的误解越大,所有人都认为说你既然没有做,你为什么不敢出来?我觉得这个事情不是说我不敢出来,我优先考虑的真的还是我的两个孩子,我不愿意他们长大之后看到他们的父亲以这样的方式去羞辱他们的母亲,然后母亲用同样类似的方式去攻击父亲,两个人就不停地在互相撕扯。我不愿意让孩子看到这些。

新浪娱乐:王宝强发的离婚声明,非常明确地指出你出轨宋喆,你看到后的第一反应是什么?

马蓉:我也很震惊,因为我们两个人没有见过面,没有做过任何的沟通,他就突然单方发了这个声明。

新浪娱乐:在这之后,你有试图跟王宝强联系吗?

马蓉:他刚发完声明之后,我考虑到舆论对孩子的影响,就去学校给孩子办了休学手续。这个过程中我跟校方也沟通了,不要耽误孩子学业,就把他的作业等所有东西都带走了。带走之后那段时间,王宝强就一直对外说我不让他见孩子。后来我一看离婚这个事情时间特别久,我就让孩子返校了。返校之后我就担心他到学校抢孩子,我就每天和我父母早晨七点多把孩子送到学校之后,就不走,就一直在学校门口等到下午放学,就一直守着他们两个人。

等了将近快有两个月的时候,王宝强来了,在校方的组织下,我们两个人坐下来,就官司期间谁来接送孩子、谁来抚养孩子这个事情达成了一个协议。也就是说在这期间孩子由我来养,由我来带,由我来管他们的学习,管他们的生活。我说了,你如果想见,随时可以来见他们。你要觉得外面不方便,有媒体,你可以在学校见。他同意了。

这个协议达成之后,我们就去国家体育总局的体操队,四个人一起玩过一次。

新浪娱乐:那是哪一天的事?

马蓉:具体时间记不清了,就是在我们签完协议之后,我们四个人就一起去了。那段时间,王宝强其实每天还挺频繁地给我打视频电话,看看孩子,聊聊天。

5月份我儿子过生日,在这之前他就给我发了条信息,说他这么长时间以来想了很多很多,他说他还爱我爱孩子,还爱我们这个家庭。他说对不起,没有把这个家庭经营好。然后到5月份的时候,他就说我想给孩子过个生日,咱们四个人一起吃个饭吧,我说好。我觉得不管他之前做了什么,只要是能为孩子好,毕竟是他的孩子,我不能说不让孩子去见他的爸爸,我没有这个权利。我就答应他了,他说来家吃饭我说好,我还问他你还想吃什么?他跟我说他想吃可乐鸡翅,我说好,没问题。

我们四个人在一起愉快地过了一个生日,拍了很多很多的照片视频,他发给我。然后他说:我回去会好好想想这个问题,你一定要等着我,我会把这个事情处理好,你要等着我。然后我就等着他。到了6月份的时候,王宝强又给我联系了,给我打电话,然后就打了两个小时,两个小时里头他就一直在哭,撕心裂肺地哭。他的大概意思就是说,他很爱我们,他希望之后的时间里,我和他能够带着两个孩子在郊区的别墅里面小聚。

我说现在所有人都知道我们要离婚了,闹成这个样子,你给我提这种要求,我说你是不是应该先把问题处理了?我说你先跟你的团队、跟你旁边的人好好商量一下,怎么处理这个事情。他说好的,你等着我,我把这个方案定好了,我就来告诉你。我就等着他,从这以后他就没有跟我联系过了。

我等到11月份的时候,王宝强带着人去孩子的学校跟我抢孩子。我当时就想,已经闹了一年多了,你之前跟我说的好好的,来了之后就对我破口大骂,在学校里面,所有的老师和校长一看劝不住他,就说让我赶紧进去,有一个玻璃门,说你先进来呆着。他像疯了一样,跟他带的那些人就冲着我,要打我。

我当时就觉得我的人身要受到威胁了。他就各种语言刺激我,骂我,然后威胁我,校方怎么劝阻都不听。我就报警了,报警了之后,所有的笔录,还有他在学校里面的视频,这些东西我全部都提交给法院了。

新浪娱乐:你怎么形容你和宋喆的关系?

马蓉:同事关系。

新浪娱乐:那你有问他发离婚声明的原因吗?

马蓉:没有。我当时不确定他到底是怎么想的,因为我觉得你当初用这么极端的方式处理了这个问题,你又做了一系列那么多的事情,让所有的人都认为我是一个什么样的女人。然后你又跑来跟我说,你很爱我,就这种反差这么大的东西,我自己都还没有搞明白到底他想干什么。而且我们两个人每次见面的时候,基本上就是带孩子玩,我们不可能当着孩子的面去讨论这个事情。我们也没有单独在一起的时间。

新浪娱乐:那么在他来跟你沟通的过程当中,你是抱有什么样的心态?是想要挽回这段婚姻,还是有别的想法?

马蓉:首先第一点肯定是因为孩子,因为不管未来婚姻还继不继续,孩子还小的情况下,我们俩要就孩子由谁来抚养这个问题,达成一个协议。不管法院怎么判,都得有一个沟通的过程,我不想让孩子在中间去传话、去难做或怎么样。所以他既然主动示好了,那我也不用说拒绝他。

新浪娱乐:刚才你说到的你所掌握的他出轨的种种证据,如果如你所说在你受到了这么大的委屈,包括这两年中几乎所有人对你这么多的谩骂之后,为什么没有通过微博或者其他形式向外透露?

马蓉:因为我一直相信法院会给我一个公平。

新浪娱乐:那王宝强发离婚声明后,你跟宋喆有联系吗?

马蓉:没有联系。

新浪娱乐:如果说你和宋喆是纯工作关系,那么王宝强为什么选择这个人,并通过离婚声明告诉大众,是这个人和你之间有关系。

马蓉:因为我从大学毕业,一直跟王宝强在一起,其实我的生活圈子是非常窄的。虽然我经常跟他一起出席活动,包括出去谈公司的一些事情或怎么样,但我的异性朋友基本上没有。我的生活其实特别简单,除了带孩子,就是去公司,然后就带孩子,就这样,要不就是去剧组探班。

我刚才提到过,王宝强提到的那些证据里面,有一个出行记录的问题。因为我们工作中我们确实一起出行的话,唯一可能的,就是他身边的这两个人。如果不是这两个人,我觉得我都找不到第三个跟我关系比较近的异性。所以我觉得他也只能从这个人身上下手了。

新浪娱乐:包括宋喆的前妻杨慧,她之前也出来接受过媒体采访,她也认同王宝强指责的你跟宋喆的那种关系,你觉得她为什么会是这样的反应?

马蓉:那这个问题你应该问问她。

新浪娱乐:在杨慧对媒体发声之后,你有试图去联络她、质问她吗?

马蓉:没有。首先我对她(王宝强发声明)当天晚上出现在我们家,就有很多的疑惑。因为我跟她并不认识。中间他们之间有没有达成某种协议或怎么样?我也不清楚,所以我不知道。

新浪娱乐:对于这种你不清楚、不知道的事情,你没有想过说去弄清楚,去跟他们求证吗?

马蓉:没有想过。因为你想我每天除了带孩子之外,承受的所有的压力,我还有很多很多事情要做,我不是说沉浸在离婚这一件事情里不能自拔。我没有这个时间去思考她是怎么想的,她是怎么样的。而且她怎么想,怎么做,与我无关,那是她的事情。我刚才说过了,当天晚上那么多人在家里商议过这个事情,后续她怎么做?为什么这么做?我不清楚。

网传马蓉在洛杉矶的帕萨迪纳有房子,之后可能会带孩子到美国生活,以马蓉的经济能力在美国生存不是问题。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 江泽民部下黄菊的真实死因揭秘
2 中国节节败退 习近平老大地位开始不稳
3 美国脱口秀主持人奥立弗讽习近平后...
4 美国人最恨的两中国人
5 这个惊动中国人的案子 谁是幕后赢家
48小时新闻排行榜 更多>>
1 江泽民部下黄菊的真实死因揭秘
2 美国又搞大动作让世界震动 中国乐坏了
3 中国小伙娶了印度新娘后 整天为一事发愁
4 中国节节败退 习近平老大地位开始不稳
5 缺席妹妹婚礼 伏明霞结婚16年变这样了
6 中国制C919神话破灭?重大隐患全面停飞
7 美国脱口秀主持人奥立弗讽习近平后...
8 美国人最恨的两中国人
9 全新突破 中国又一新型超级黑科技问世
10 中国馅饼砸到一小国 澳大利亚现在凉了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平当政五年 败招迭出国运逆 云峰侠客
2 我所理解的中美贸易战的本质 远方的孤独
3 今年的同学聚会,不要叫我了 一支笔
4 同学的小船也说翻就翻 客家女
5 微信突然被单联,才知道发生了 Y自然流露Y
6 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
7 中美贸易战真的双赢啊 阿妞不牛
8 中国人为什么这么无耻(超短) 嘎拉哈
9 2018上海:阿大葱油饼和美女奇 米笑
10 强弩之末硬上弓 ——从中兴和 信释
一周博文回复排行榜 更多>>
1 请看流氓BFTS是如何向正派人泼 寡人
2 我所理解的中美贸易战的本质 远方的孤独
3 从拉姆斯菲尔德到哥德尔 嘎拉哈
4 中美贸易战真的双赢啊 阿妞不牛
5 强弩之末硬上弓 ——从中兴和 信释
6 习近平当政五年 败招迭出国运逆 云峰侠客
7 金川会对于川普的意义 老度
8 对马克思主义再认识(五) 花蜜蜂
9 “出国大潮20年”征文获奖名单 万维20周年
10 兔子的范例简介 老几
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.