万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
滚石:强尼戴普6亿美元财产全没了
www.creaders.net | 2018-06-23 11:07:22  中央社 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

photo-7-12.jpg

强尼戴普。路透

根据“滚石杂志”最新报导,正与财务管理机构打官司的知名影星强尼戴普,原本高达6亿5000万美元的财产,已全化为乌有。

“滚石杂志”(Rolling Stone)报导,强尼戴普(Johnny Depp)主演电影共计创造36亿美元的收入,他的个人财产估计高达6亿5000万美元,但如今已全数化为乌有。

报导指出,强尼戴普目前正与原本帮他理财的财务管理公司“管理集团”(The Management Group,简称TMG)打官司,指控“管理集团”失职、违反信托责任以及诈骗。

强尼戴普向法院指出,在“管理集团”帮忙理财期间,他的姊姊戴姆布洛斯基(Christi Dembrowski)与他的个人助理霍姆斯(Nathan Holmes),都在他不知情的情况下,各自获得700万美元及75万美元,而且强尼戴普还被美国国税局(IRS)罚款560万美元。

强尼戴普指出,由他长期事业伙伴曼德尔(Joel Mandel)经营的“管理集团”还涉嫌利益冲突,擅自挪用他的钱财做为集团投资之用,结果血本无归,要求集团必须赔偿2500万美元。

不过,“管理集团”则否认有任何不法情事,并反控强尼戴普违反口头约定,有着每月花费200万美元的浪费习惯。

报导当中指出,55岁的强尼戴普过去1年半以来负面新闻不断,除了濒临财务危机之外,媒体报导也传出他拍片时记不得台词,必须戴上耳机靠人帮忙提词,原本与他合作多年的律师与经纪人,则是陆续遭到踢除。

2016年5月底,强尼戴普母亲过世之后,当时他的第二任妻子安柏赫德(Amber Heard)曾拜托友人帮忙报警,指控遭到这位男星家暴。安柏赫德后来向法院诉请离婚,好莱坞媒体则传出她得到700万美元赡养费,并签署保密条款。

对于下一步演艺事业发展,“滚石杂志”指出,强尼戴普希望官司赶快落幕,让他得以申张冤屈,接下来他则打算将一本法文小说改编拍成电影,并且自己担任导演。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中朝领导人再会晤 习近平一句话令人震惊
2 华裔科学家张以恆 卷入美中贸易大战
3 叙利亚中国火箭炮齐射 20多名美军倒地
4 崔永元爆料升级:已交公安部,大佬上榜
5 冯小刚夜会张国立后又见陈道明 水很深
48小时新闻排行榜 更多>>
1 全球华人的精神家园:万维20周年纪录片
2 人民币加速贬值 下一步要弃汇率冻结楼市
3 马云藏了多年妻子曝光 难怪有钱没变坏
4 习近平难了 川普政府摸到中国“软肋”
5 中朝领导人再会晤 习近平一句话令人震惊
6 贬值人民币对抗美国 效果恐怖如人肉炸弹
7 蓬佩奥称中国开放是笑话 习近平回击了
8 逆转:哭泣女孩照震撼全球,父亲说真相是
9 中美贸易战升级:中国取消访问 投资暴跌
10 华裔科学家张以恆 卷入美中贸易大战
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 我所理解的中美贸易战的本质 远方的孤独
2 习近平当政五年 败招迭出国运逆 云峰侠客
3 中国人为什么这么无耻(超短) 嘎拉哈
4 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
5 今年的同学聚会,不要叫我了 一支笔
6 一个妓女的内心独白 雨斤
7 中美贸易战真的双赢啊 阿妞不牛
8 ZT:和有妇之夫发生关系教会了 幼河
9 从日本驱除中国食客看华人的贪 樊斤品
10 强弩之末硬上弓 ——从中兴和 信释
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我所理解的中美贸易战的本质 远方的孤独
2 请看流氓BFTS是如何向正派人泼 寡人
3 中美贸易战真的双赢啊 阿妞不牛
4 强弩之末硬上弓 ——从中兴和 信释
5 对马克思主义再认识(五) 花蜜蜂
6 习近平当政五年 败招迭出国运逆 云峰侠客
7 从日本驱除中国食客看华人的贪 樊斤品
8 金川会对于川普的意义 老度
9 中美经贸大战真打起来会怎样? 哈娃娃的博
10 从拉姆斯菲尔德到哥德尔 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.