万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
马蓉:和宋喆只是同事关系 王宝强曾打我
www.creaders.net | 2018-06-22 09:25:42  网易/凤凰 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 

  网易娱乐6月22日报道 近日,马蓉在离婚事件后首次接受媒体采访。

  在整个采访中,马蓉声泪俱下,她表示自己“我没有出轨,也没有转移财产。”她否认婚外情,称和宋喆只是同事关系,没有任何感情瓜葛:“我觉得我跟他之间的交往,就是正常的交往,就是同事之间的交往,没有超过这个范围的行为。”而王宝强在发布离婚声明后,马蓉也与宋喆没有联系过。和宋喆的单独出行也只有过一次到两次,还是由王宝强委派的工作。

  

  

  不仅如此,马蓉还爆出照片爆料王宝强曾动手打她。 

  
  马蓉宋喆(资料图)

  在2016年8月14日零点21分,演员王宝强在微博发出“离婚声明”,称“因马蓉与我经纪人宋喆的婚外不正当两性关系,严重伤害了婚姻、破坏了家庭,郑重决定解除我与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。”

  6月22日下午,马蓉上诉王宝强离婚纠纷、名誉权纠纷两案二审开庭。最终,法院经审理认为,两案一审认定事实清楚、适用法律正确,上诉人马蓉的上诉理由均不能成立,故两案均判决驳回上诉,维持原判。

  近日,马蓉在离婚事件后首次接受媒体采访,对于接受采访原因,马蓉表示:“我不希望他们(孩子)整个成长过程中带着疑问,或者说受到别人的质疑。我希望我今天留下的影像资料,未来我的两个孩子看到之后,是妈妈唯一的一次在公开的场合针对这件事情,做一个澄清和解释,这是我的态度。”

  
  马蓉接受采访

  在整个采访中,马蓉声泪俱下,她表示自己“我没有出轨,也没有转移财产。”她否认婚外情,称和宋喆只是同事关系,没有任何感情瓜葛:“我觉得我跟他之间的交往,就是正常的交往,就是同事之间的交往,没有超过这个范围的行为。”而王宝强在发布离婚声明后,马蓉也与宋喆没有联系过。和宋喆的单独出行也只有过一次到两次,还是由王宝强委派的工作。

  对于合照中的亲密行为,马蓉也表示:“网上曾经有一张是他搂着我,然后手里拿了一个相机的。那张照片,我记不清是15年还是14年,我过生日的时候,我在朋友圈里发了九连张,九连张里包括王宝强,包括宋喆,包括公司其他男同事,九张里面有六七张都是跟男同事。就是我生日嘛,就搂着合影的。对方单单把那一张拿出来。我刚不知道你说的是哪个,就我看到的这个东西里面,都用的是那一张。”

  至于宋喆前妻杨慧的指责,马蓉表示自己和她并不认识,完全没有过交往。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 猜了20年,万维的背景今天终于浮出水面
2 马云藏了多年妻子曝光 难怪有钱没变坏
3 习近平难了 川普政府摸到中国“软肋”
4 中美贸易战升级:中国取消访问 投资暴跌
5 人民币加速贬值 下一步要弃汇率冻结楼市
48小时新闻排行榜 更多>>
1 猜了20年,万维的背景今天终于浮出水面
2 飞机上演“活春宫”邻座女子反应让人惊
3 金星突然宣布已经离婚 原因让人意外
4 中国可能用“更加卑劣”手段报复美国
5 中国C919客机或出现重大问题 已全面停飞
6 马云藏了多年妻子曝光 难怪有钱没变坏
7 赞黑人男友床技好 女大学生惨遭炮轰
8 习近平难了 川普政府摸到中国“软肋”
9 会输得很惨 中国严重低估了川普
10 中美贸易战升级:中国取消访问 投资暴跌
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一个妓女的内心独白 雨斤
2 从日本驱除中国食客看华人的贪 樊斤品
3 我所理解的中美贸易战的本质 远方的孤独
4 中国人为什么这么无耻(超短) 嘎拉哈
5 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
6 ZT:和有妇之夫发生关系教会了 幼河
7 七个富国开穷会,八个穷国开富 老贫农
8 中美贸易战真的双赢啊 阿妞不牛
9 今年的同学聚会,不要叫我了 一支笔
10 中共首次尝到“无产阶级革命” 花蜜蜂
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国人为什么这么无耻(超短) 嘎拉哈
2 我所理解的中美贸易战的本质 远方的孤独
3 中美贸易战真的双赢啊 阿妞不牛
4 对马克思主义再认识(五) 花蜜蜂
5 从日本驱除中国食客看华人的贪 樊斤品
6 金川会对于川普的意义 老度
7 强弩之末硬上弓 ——从中兴和 信释
8 中美经贸大战真打起来会怎样? 哈娃娃的博
9 兔子的范例简介 老几
10 从拉姆斯菲尔德到哥德尔 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.