万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
崔永元秀出马云侧面照 引发诸多联想
www.creaders.net | 2018-06-19 18:10:13  中央社 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

60254486.jpg

中国名嘴崔永元日前针对娱乐界以"阴阳合同"逃漏税的弊端,不但接连爆料,15日还在新浪微博贴出了一张阿里巴巴董事局主席、华谊兄弟大股东马云(着白衣者)的侧身照,引起诸多联想。(取自崔永元新浪微博帐号)

中国名嘴崔永元日前针对娱乐界以"阴阳合同"逃漏税的弊端,不但接连爆料,15日还在新浪微博贴出了一张阿里巴巴董事局主席、华谊兄弟大股东马云的侧身照,引起诸多联想。

15日傍晚6时22分,崔永元透过自己的新浪微博帐号表示,"安娜(崔永元家的猫咪):我家铲屎官(指崔永元自己)说,干了那么多坏事还不自知,谁也帮不了你"。

在贴文下方,崔永元附上了3张照片。第一张就是马云与旁人站在办公室里的侧身照,镜头是在马云的左后方;第2张则是中国名导演冯小刚、华谊兄弟董事长王忠军、演员张国立、一名僧侣及旁人同行的照片;第3张沿袭崔永元近来爆料的惯例,是家中的猫咪安娜。

由于照片中出现了马云,加上崔永元写下"干了那么多坏事还不自知,谁也帮不了你"的话,不少中国网民因此怀疑,崔永元莫非要把爆料的矛头指向马云?还是另有其他诉求?

崔永元日前藉由"手机2"电影的拍摄,质疑制片方与演员签订"阴阳合同"藉以逃漏税。除最早指涉但后来致歉的演员范冰冰外,还包括冯小刚、王忠军与王忠磊兄弟(两人为华谊兄弟创办人)。

根据中国官方公开资料,马云个人目前是华谊兄弟第5大股东,持股比重为3.6%。但马云旗下的"杭州阿里创业投资有限公司"则位居第4大,持股比重为4.47%。这层关系,也引发中国民众对崔永元爆料的联想。

此外,崔永元曾于16日晚上8时31分在微博发文说,"我家铲屎官把材料分成几部分,很多人名我都熟悉。他不停地复制,准备交给证监会、国税局、公安部、中纪委……"。而文下3张照片中,有一张显示了文件中的"北京华谊兄弟影业投资"字样。但这篇贴文目前已被删除。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 曝崔永元背着妻女包养情妇 竟然是她
2 川普目的达到 中国必将面临灾难性打击
3 女星被举报 谎称王歧山有特别批示
4 川普宣布 将对2千亿美元中国产品加税
5 居美国18年华裔 在绿卡面试现场被捕
48小时新闻排行榜 更多>>
1 他与王岐山太太是发小 北京要爆大炸雷
2 曝崔永元背着妻女包养情妇 竟然是她
3 川普目的达到 中国必将面临灾难性打击
4 中国一位美女院长被双开 私生活糜烂
5 女星被举报 谎称王歧山有特别批示
6 川普宣布 将对2千亿美元中国产品加税
7 居美国18年华裔 在绿卡面试现场被捕
8 “大老虎”夫妻各自淫乱 情节惊人
9 川普再次叫板 中国股市暴跌
10 中国这样反击美国 才能胜出
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 从日本驱除中国食客看华人的贪 樊斤品
2 一个妓女的内心独白 雨斤
3 七个富国开穷会,八个穷国开富 老贫农
4 川金会底牌尚未揭开,习近平已 信释
5 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
6 回国,给老爸老妈真真添乱 Y自然流露Y
7 中共首次尝到“无产阶级革命” 花蜜蜂
8 中国人为什么这么无耻(超短) 嘎拉哈
9 ZT:和有妇之夫发生关系教会了 幼河
10 赤壁之战真相揭秘 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国人为什么这么无耻(超短) 嘎拉哈
2 川金会的热闹与重要门道 阿妞不牛
3 中共首次尝到“无产阶级革命” 花蜜蜂
4 从日本驱除中国食客看华人的贪 樊斤品
5 如何面对亲美的朝鲜半岛 花蜜蜂
6 对马克思主义再认识(五) 花蜜蜂
7 中美经贸大战真打起来会怎样? 哈娃娃的博
8 自驾去洛阳(2):马超墓,定军山 老冬儿
9 中美贸易战真的双赢啊 阿妞不牛
10 兔子的范例简介 老几
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.