万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
崔永元继续炮轰华谊 王中军撑不住做了
www.creaders.net | 2018-06-19 11:31:48  华尔街见闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_1055015U5_0.jpg

  范冰冰阴阳合同事件一石激起千层浪

  中国著名娱乐集团华谊兄弟处于风口浪尖,对于曾经的中国“知名电视人”崔永元阴阳合同的质疑,华谊兄弟一直处于沉默状态。但最近一则消息称,华谊兄弟其中之一的当家人王中军将增持1亿元人民币。

  华尔街见闻北京时间6月18日署名为潘凌飞的文章报道,深陷“股权质押风波”的王忠军终于做出实质性举措,称将在未来一年内增持华谊兄弟至少1亿元人民币(1元人民币约合0.16美元)。

  华谊兄弟6月18日发布公告称,收到公司实际控制人、董事长王忠军先生的通知,计划在未来12个月内根据中国证券监督管理委员会和深圳证券交易所的规定,拟通过深圳证券交易所交易系统增持公司股份。

  公告称,此次增持的目的,是基于对公司未来持续稳定发展的坚定信心及对公司内在价值的认可,同时为了提升投资者信心,切实维护中小股东利益和资本市场稳定,拟实施本次增持计划。

  中国大陆自媒体中国债券公众号北京时间6月11日消息称,华谊兄弟法人代表董事长王中军质押19.86%,其本身持股22.07%,也就是说其手里股权已经不到3%,而王中磊也是几乎如此,这是华谊兄弟6月6日发布公告,究竟为何要质押几乎全部身家,只能是仁者见仁智者见智了。

  北京时间6月11日,华谊兄弟回应称,股权质押不是抛售股票,更不代表不看好华谊未来,也不会影响华谊兄弟的正常经营。

  华谊兄弟方面还强调:“王中军与王中磊一直关注各个行业的创新发展,也希望这些领域可以与上市公司有更好的联动,促进华谊兄弟的整体发展。他们股权质押的资金用途,主要用于项目投资及股权投资,为引领行业发展注入新的活力。”

  并称:“公司会对恶意传谣者保留诉讼权利。”

  当然,华谊兄弟也是说到做到,6月14日消息称,针对近期网络上部分自媒体肆意捏造、恶意散布“华谊兄弟偷税漏税”、“税务部门进驻华谊兄弟进行税务稽查”、“华谊兄弟忽然质押全部股权疯狂套现”等谣言,华谊兄弟已于14日正式启动法律程序,依法追究造谣传谣者的法律责任,维护上市股东合法权益。这是公司继12日公开发布律师声明后,坚定依法维权的进一步行动。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 曝崔永元背着妻女包养情妇 竟然是她
2 川普目的达到 中国必将面临灾难性打击
3 女星被举报 谎称王歧山有特别批示
4 川普宣布 将对2千亿美元中国产品加税
5 居美国18年华裔 在绿卡面试现场被捕
48小时新闻排行榜 更多>>
1 他与王岐山太太是发小 北京要爆大炸雷
2 曝崔永元背着妻女包养情妇 竟然是她
3 川普目的达到 中国必将面临灾难性打击
4 中国一位美女院长被双开 私生活糜烂
5 女星被举报 谎称王歧山有特别批示
6 川普宣布 将对2千亿美元中国产品加税
7 居美国18年华裔 在绿卡面试现场被捕
8 中国这样反击美国 才能胜出
9 崔永元公布涉范伟合同文本 金额曝光
10 日媒:中美贸易战激烈爆发 或全面决裂
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 从日本驱除中国食客看华人的贪 樊斤品
2 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
3 川金会底牌尚未揭开,习近平已 信释
4 一个妓女的内心独白 雨斤
5 七个富国开穷会,八个穷国开富 老贫农
6 回国,给老爸老妈真真添乱 Y自然流露Y
7 赤壁之战真相揭秘 爪四哥
8 浩鸟焉知燕雀之志 ---常春藤值 小樵
9 中共首次尝到“无产阶级革命” 花蜜蜂
10 川金会大戏 客套表演下的真相 格致夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国人为什么这么无耻(超短) 嘎拉哈
2 假如三胖认了川普为干爹,朝鲜 特有理
3 川金会的热闹与重要门道 阿妞不牛
4 中共首次尝到“无产阶级革命” 花蜜蜂
5 从日本驱除中国食客看华人的贪 樊斤品
6 川金会大戏 客套表演下的真相 格致夫
7 如何面对亲美的朝鲜半岛 花蜜蜂
8 中美经贸大战真打起来会怎样? 哈娃娃的博
9 自驾去洛阳(2):马超墓,定军山 老冬儿
10 兔子的范例简介 老几
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.