万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
张靓颖为何离开冯轲 不敢信的实情
www.creaders.net | 2018-06-17 17:08:41  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1.jpg

  关于张靓颖和冯轲的情感问题,近期在网上是闹得沸沸扬扬。这个消息刚开始出来的时候,那段时间张靓颖看上去也是非常憔悴,加上她的许多好友站出来表示支持,所以几乎可以断定张靓颖和冯轲之间的确是发生了比较严重的事情。然而这件事情没过多久,张靓颖便传出了和她婚礼上伴郎陈秋莳在一起的消息,一时间又引起了一场轰动。

  那么这到底是怎么回事呢?据悉,其实这段感情在开始的时候就存在了很大的隔阂。首先,冯轲一手成立了少城时代,并且在张靓颖刚刚出道的时候给予了非常大的关怀,这让初出茅庐的张靓颖极为感动,可能就对这样一个暖心的男人产生了好感。不过在那时候冯轲还是有家室的人,但是又自己宣称已经是单身,所以便传出了一些对张靓颖名声不好的负面消息。

  之后,张靓颖不顾母亲的反对,在演唱会上做出了一个大胆的举动,没错,当着大家的面向冯轲表白。然而这个举动也同样让冯轲措手不及,于是只能硬着头皮答应了张靓颖,从现场就看得出,冯轲仅仅只是给了一个亲密的拥抱,没有做出其他带有承诺的举动。

  其实这个时候就已经为以后的结局埋下了伏笔,他们的感情并不是你情我愿。虽然之后他们按照正常流程举办了婚礼,但是冯轲并没有私下和张靓颖拿结婚证。这就很好的说明了冯轲仅仅只是为公司的利益着想,并没有真心实意想要经营好这一段感情。

  那么他们在一起之后,问题暴露的越来越多,张靓颖渐渐发现了这一个让人不敢信的计划。张靓颖的母亲表示,自从他们在一起之后,张靓颖工作所得到的收入几乎都进入了冯轲的口袋,还美名说是为他们的今后着想。慢慢的,张靓颖发现越来越不对劲,冯轲瞒着她私自全款购买了几套房子,并且都没有写她的名字。

  前不久,张靓颖的好友文雅在网上公开表示支持张靓颖离开冯轲,并且透露了一些原因,意指有一些想上位的人用了一些方式来打压张靓颖,似乎冯轲也没什么意见。终于张靓颖失去了希望和耐心。不过一下子张靓颖就感到了失落,没了依靠,这也是和她的性格有关,敢爱敢恨。

  莫大的失望加上内心已经摇摇欲坠,这时候的张靓颖心理防线已经崩塌。刚好有一个贴心的暖男出现了,没错,他就是张靓颖婚礼上的伴郎陈秋莳。他们两位也是老相识了,平时也很照顾张靓颖,看的出来陈秋莳也喜欢张靓颖很久,只是默默埋在心里,正巧这个时机一到,他像张靓颖抛出了一个救命稻草,他们也自然走到一起。

  不得不说张靓颖之前的选择没有考虑到后果,才发生了这么难以让自己接受的事情。还好如今陈秋莳的出现拯救了她,有网友透露他们如今已经在公共场合公开牵手。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 震惊 耶鲁大学突然宣布不招中国学生
2 料限制对华技术出口 美:谈判协议将作废
3 华为爆炸? 基金CEO在家中只穿内裤惨死
4 中国一位美女院长被双开 私生活糜烂
5 这位主席有21情人 6私生子仅1个是亲生
48小时新闻排行榜 更多>>
1 震惊 耶鲁大学突然宣布不招中国学生
2 梁朝伟汤唯否认假戏真做 网友:绝对进去了
3 料限制对华技术出口 美:谈判协议将作废
4 华为爆炸? 基金CEO在家中只穿内裤惨死
5 中国一位美女院长被双开 私生活糜烂
6 美国公司将不在中国开放政策的范围之内
7 这位主席有21情人 6私生子仅1个是亲生
8 男子被绑树上 眼睁睁看妻女被20人轮奸
9 美国食品安全专家:最好不碰这七种食物
10 “中国打不起贸易战,会做出大的让步”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
2 川金会大戏 客套表演下的真相 格致夫
3 川金会底牌尚未揭开,习近平已 信释
4 从日本驱除中国食客看华人的贪 樊斤品
5 七个富国开穷会,八个穷国开富 老贫农
6 浩鸟焉知燕雀之志 ---常春藤值 小樵
7 崔永元的正义,看着吧, 走不远 Y自然流露Y
8 赤壁之战真相揭秘 爪四哥
9 一个妓女的内心独白 雨斤
10 回国,给老爸老妈真真添乱 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国人为什么这么无耻(超短) 嘎拉哈
2 假如三胖认了川普为干爹,朝鲜 特有理
3 川金会的热闹与重要门道 阿妞不牛
4 中共首次尝到“无产阶级革命” 花蜜蜂
5 图示共产党干部和执政党官员的 新天狱博
6 川金会大戏 客套表演下的真相 格致夫
7 如何面对亲美的朝鲜半岛 花蜜蜂
8 从日本驱除中国食客看华人的贪 樊斤品
9 自驾去洛阳(2):马超墓,定军山 老冬儿
10 中美经贸大战真打起来会怎样? 哈娃娃的博
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.