万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
他曾演“傻子”两次夺视帝 娶了红孩儿
www.creaders.net | 2018-06-13 10:12:36  邹汝萍 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

E9C6D36B7D979CC521CF2070281CC3B0BEBA3575_size12_w244_h300.jpeg

  演艺圈中人每天在扮演不同的角色演绎别人的人生,而这些角色中有风流倜傥的富家公子,有武艺高强的江湖豪侠,更不缺平凡的普通人,但是在众多演员中能够通过角色凸显自我的风格,而又不夺角色风采的,寥寥无几。今天我们的主人公就是这群人中的佼佼者,不过他扮演的角色有点特殊,因为他扮演的都是“傻子”、他扮演出来的“傻子”也让观众看到了不凡的功力,并因为两次摘得视帝的桂冠。

897ADACE95BF307A122C968B5EDCB9CF9A280CA3_size24_w542_h369.jpeg

  他就是郭晋安,香港TVB演员,曾经三都获得视帝桂冠,而他扮演的“傻子”角色十分地深入人心更是帮他两次登上了视帝的高峰。郭晋安1986加入TVB,同年出演了个人的荧屏处女作《城市故事》,但这部片子并没有给他带来什么知名度,但是他并没有气馁,很快机会就来了,他在《誓不低头》中扮演男一号谢文武的儿子谢平安,由于的出色的演技和酷似张国荣的扮相,让他渐渐的被大家所熟知。

  直到2003年他接拍了《憨夫成龙》,扮演了可以说是改变他演艺生涯的一个角色——剧中的男主人公智障人丁常旺,他将主人公的“傻”演绎的了极致的极点,同时也通过他的“傻”展示出了主人公善良的内心和淳朴的性格。随着丁常旺角色成功,不久他又在《阿旺新传》中扮演智障人阿旺,从此开始大红大紫,星图一篇坦荡。

  其实在演艺圈摸爬滚打了多年的郭晋安,不论情商还是智商都高人一等,但是为了拍好“傻子”的形象,他完全收敛了自己身上的光芒,尽心尽力的融入到角色当中去,让观众得到经典作品的享受。

8F72E24B4DE8E9BF5C3EA1269FC8DEDC6AA306ED_size32_w367_h550.jpeg

  在事业上郭晋安可谓是顺风顺水,在生活中也同样是一片坦途,他的妻子欧倩怡是远近闻名的美女,曾经在《西游记》2里面扮演红孩儿,两人虽然年龄悬殊,但是夫妻二人的感情却一直是甜甜蜜蜜羡煞旁人,如今膝下已有一儿一女承欢,可谓是幸福美满。

B4E05DD8896E00F55F1197FE9C65A2C23C20CD1C_size59_w640_h851.jpeg

  前几日郭晋安在微博晒照,突然让许多人感到意外,原来他们夫妻同用一个账号,而且还很高调的将名称改为演员郭晋安--欧倩怡夫妇。这点足以见证他们确实很恩爱,彼此都在对方心中有着不可或缺的地位。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这张照片是西方的耻辱 也提醒了中国
2 川金会惊心动魄5小时全曝光 结果出意料
3 意外突发 川普怂恿金正恩“坐上试试”
4 中国人携带整箱的现金 资金外逃加剧
5 宋喆出狱抖真相 马蓉洗白 王宝强凉了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 这张照片是西方的耻辱 也提醒了中国
2 川普打开车门 让金正恩参观“野兽”
3 华人一片欢呼 加拿大版川普上位成定局
4 川金会惊心动魄5小时全曝光 结果出意料
5 意外突发 川普怂恿金正恩“坐上试试”
6 农民下水田为李克强让路 被一把拉上来
7 金正恩神情紧张找不到门 川普帮他一把
8 金正恩保镖靠窗发呆 眼神显得有些空洞
9 中国人携带整箱的现金 资金外逃加剧
10 伊万卡发推说了一句中国谚语 网友蒙了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
2 别再乱吃了,公&# Storm_show
3 崔永元的正义,看着吧, 走不远 Y自然流露Y
4 美国宰死中兴,我的国咋个不厉 小思
5 向台独分子们学习 右撇子
6 在国内机场撞上撒野的国人 Y自然流露Y
7 川金会大戏 客套表演下的真相 格致夫
8 ZT:《如何判断一个王朝将要挂了 山里人
9 周末一笑 二胎和二房 Rondo
10 妄议一下章立凡先生 贾舟子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 向台独分子们学习 右撇子
2 井冈山上的哲学家们 起码货美国
3 中美关系-击鼓传花?兼谈六四和 远方的孤独
4 再谈周立波案 程序正义是有钱人 格致夫
5 川金会大戏 客套表演下的真相 格致夫
6 图示共产党干部和执政党官员的 新天狱博
7 周立波吸毒持枪无罪让中国权贵 香椿树1
8 妥协认罚10亿 重振中兴 花蜜蜂
9 对六四的态度是一个人道德水准 hare
10 美国宰死中兴,我的国咋个不厉 小思
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.