万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
赵薇和继子关系融洽,女儿婷婷婷玉立
www.creaders.net | 2018-06-13 09:57:23  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

15047e775b7d0fa59423a8ade26f96a6.jpg

  赵薇凭借《还珠格格》走红,后来拍了不少戏,也当过导演,老公是富商黄有龙,赵薇嫁给他之后也跟着开始经商,如今已经身家65亿,登上了《2018胡润全球白手起家女富豪榜》,是名副其实的“小富婆”了,赵薇和黄有龙还育有一个女儿。

  赵薇经常在社交平台上晒出女儿“小四月”的照片,“小四月”遗传了妈妈的好基因,大大的眼睛看起来非常有灵性,长长的睫毛非常迷人,妥妥的小美女,今年已经7岁的她看起来婷婷玉立,非常有气质,长大之后一定也是个大美女。

19a8197bd4837b1369f87ea2d31ea458.jpg

  赵薇非常宠爱女儿,为了让女儿“小四月”上更好的学校,豪掷1.2亿在香港购入3个豪宅单位,手相当豪爽, 豪宅奢华的欧式装修,对于小孩子的学区房来说有点夸张了。

  其实,赵薇还有一个儿子,那是老公黄有龙和前妻所生的孩子,从小就被送到新加坡上学,赵薇也很少谈及继子,很多人觉得他们关系不好,所以赵薇对女儿和继子的态度不同,这差距一目了然,输的好惨!

4fdfc7b1cc2f29df9800b334a806ec2a.jpg

  赵薇的继子今年已经19岁了,作为“后妈”,其实赵薇和继子的关系非常好,因为不想影响孩子的学习,所以才把他送到国外读书,赵薇和继子的关系很好,还被拍到在新加坡逛街,两人有说有笑,看起来气氛非常融洽,知情人士透露,赵薇的继子早就叫赵薇妈妈了。

  黄有龙解释,儿子小时候非常喜欢看赵薇的电视剧,尤其喜欢“小燕子”,所以并不讨厌赵薇,而自己和赵薇结婚之前,也坦白自己的这段经历过一段失败的婚姻,赵薇也事先接受了儿子额存在,两人关系不错,赵薇选择不曝光他,是出于保护的目的。

  都说“继母难当”,既要照顾自己的孩子,又要照顾丈夫和前妻的孩子,做不好就会受到很大的非议,赵薇做到了,她事业顺利,家庭幸福,堪称人生赢家,如今42岁的她也是越活越年轻,看起来体态优美,难怪当年黄晓明对她一见钟情了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这张照片是西方的耻辱 也提醒了中国
2 川金会惊心动魄5小时全曝光 结果出意料
3 意外突发 川普怂恿金正恩“坐上试试”
4 中国人携带整箱的现金 资金外逃加剧
5 宋喆出狱抖真相 马蓉洗白 王宝强凉了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 这张照片是西方的耻辱 也提醒了中国
2 川普打开车门 让金正恩参观“野兽”
3 华人一片欢呼 加拿大版川普上位成定局
4 川金会惊心动魄5小时全曝光 结果出意料
5 意外突发 川普怂恿金正恩“坐上试试”
6 农民下水田为李克强让路 被一把拉上来
7 金正恩神情紧张找不到门 川普帮他一把
8 金正恩保镖靠窗发呆 眼神显得有些空洞
9 中国人携带整箱的现金 资金外逃加剧
10 伊万卡发推说了一句中国谚语 网友蒙了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
2 别再乱吃了,公&# Storm_show
3 崔永元的正义,看着吧, 走不远 Y自然流露Y
4 美国宰死中兴,我的国咋个不厉 小思
5 向台独分子们学习 右撇子
6 在国内机场撞上撒野的国人 Y自然流露Y
7 川金会大戏 客套表演下的真相 格致夫
8 ZT:《如何判断一个王朝将要挂了 山里人
9 周末一笑 二胎和二房 Rondo
10 妄议一下章立凡先生 贾舟子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 向台独分子们学习 右撇子
2 井冈山上的哲学家们 起码货美国
3 中美关系-击鼓传花?兼谈六四和 远方的孤独
4 再谈周立波案 程序正义是有钱人 格致夫
5 川金会大戏 客套表演下的真相 格致夫
6 图示共产党干部和执政党官员的 新天狱博
7 周立波吸毒持枪无罪让中国权贵 香椿树1
8 妥协认罚10亿 重振中兴 花蜜蜂
9 对六四的态度是一个人道德水准 hare
10 美国宰死中兴,我的国咋个不厉 小思
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.