万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
又一男星出轨被抓 形象尽毁事业一落千丈
www.creaders.net | 2018-06-12 11:06:55  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

8149b51acd03471b7599af5212cbd7a7.jpg

  这不前段时间娱乐圈又有一对很般配的情侣分手了,而分手原因就是因为男方劈腿娱乐圈中的一个女明星,而且还被人给“抓包”了。

  在娱乐圈里有时候明星其实也并非是我们表面上看上去的那么“洁白无瑕”,在娱乐圈中混,又有几个人会“出淤泥而不染”呢?对于吃瓜群众来说,在娱乐圈中,我们最喜闻乐见的事情应该就是明星之间的私生活和感情纠葛了。

  而且娱乐圈中也是从来都不缺乏“渣男”。而被娱乐圈第一狗仔卓伟曝光的明星就有很多个了。这不前段时间娱乐圈又有一对很般配的情侣分手了,而分手原因就是因为男方劈腿娱乐圈中的一个女明星,而且还被人给“抓包”了。

  今天说的这一对就是陈翔和毛晓彤两人了,当时陈翔在微博上公开了两人的恋情得到了很多人的祝福,因为两人在一起的话真的很般配,但是没想到陈翔却劈腿了江铠同,而这一幕正好被毛晓彤逮了个正着。

  如果有一天,你高高兴兴从外地回家,想着给热恋中的男朋友一个惊喜。推开门发现,男朋友光着膀子,另一个妙龄女子关在另一间房里神色慌张,你会怎么办?一般女孩子都忍不了吧,先上去给出轨的渣男一大耳刮子,再把插足别人恋情的小三曝光鞭尸三天三夜,才能解气一丢丢吧。

  但是偏偏有个女孩子,生生咽下了这口恶习,对外不说一句委屈,给足前男友面子,自己潇洒离去。这个傻姑娘就是毛晓彤,她就像曾经演过的《甄嬛传》里的瑛贵人一样,性格不争不抢,这反而更让人心疼了。

a08431bb5bc348eba0839a64c9f09772.jpg

  之后毛晓彤就十分果断了结束了这段的恋情,在两人分手之后陈翔和江铠同的事情也是被曝光了出来,之后陈翔的事业也是一落千丈,到现在已经都快被人给淡忘了。但是反观毛晓彤,事业却是蒸蒸日上。

  分手应该体面,我敢爱就敢心碎。毛晓彤简直是,当代酷女孩的分手教科书。

  结束4年感情,她只用了4个小时。发现了男朋友出轨,立刻把自己的东西打包干净,从他的生活里消失干净。这中间,没有推搡拉扯,没有撒泼哭闹,没有不依不饶,没有声嘶力竭,没有,统统都没有。从她身上,你看不到一点失态。

  想起亦舒师太的一句话:

  人家叫你走,高高兴兴也是走,怨气冲天也是走,天下无不散之筵席,不如恭敬从命,欣然引退,免得惹人憎厌。

  不得不说,毛晓彤退场的姿态太漂亮了。

  你们觉得怎么样?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普打开车门 让金正恩参观“野兽”
2 这张照片是西方的耻辱 也提醒了中国
3 华人一片欢呼 加拿大版川普上位成定局
4 农民下水田为李克强让路 被一把拉上来
5 伊万卡发推说了一句中国谚语 网友蒙了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 金正恩跪地求见川普 “极其害怕被暗杀”
2 川普打开车门 让金正恩参观“野兽”
3 这张照片是西方的耻辱 也提醒了中国
4 华人一片欢呼 加拿大版川普上位成定局
5 钱在天上飞 ?万达女总经理自杀身亡
6 农民下水田为李克强让路 被一把拉上来
7 伊万卡发推说了一句中国谚语 网友蒙了
8 金三借专机仍不放心?飞临北京突改航线
9 金正恩神情紧张找不到门 川普帮他一把
10 “考得比我好一定杀了你” 捅第1名13刀
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
2 别再乱吃了,公&# Storm_show
3 在国内机场撞上撒野的国人 Y自然流露Y
4 美国宰死中兴,我的国咋个不厉 小思
5 向台独分子们学习 右撇子
6 崔永元的正义,看着吧, 走不远 Y自然流露Y
7 ZT:《如何判断一个王朝将要挂了 山里人
8 看着刘震云拿崔永元当二百五耍 我叫小龙鱼
9 妄议一下章立凡先生 贾舟子
10 崔永元引发娱乐界地震和政坛革 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 向台独分子们学习 右撇子
2 井冈山上的哲学家们 起码货美国
3 六四,学生的妄想毁了赵紫阳 花蜜蜂
4 周立波被判无罪 堪称教科书级案 格致夫
5 中美关系-击鼓传花?兼谈六四和 远方的孤独
6 为什么要纪念“六四”? 渔阳山人
7 再谈周立波案 程序正义是有钱人 格致夫
8 周立波吸毒持枪无罪让中国权贵 香椿树1
9 图示共产党干部和执政党官员的 新天狱博
10 妥协认罚10亿 重振中兴 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.