万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
“真假范冰冰 李晨分不清" 环时嘲笑外媒
www.creaders.net | 2018-06-07 16:29:29  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  



  大陆媒体称,真假范冰冰连李晨都分不出来。(每日头条)



  网红何承熹耗时8年,花了800多万元人民币把自己整型“变成”范冰冰,(亮新闻)

  央视前主播崔永元日前踢爆娱乐圈黑幕,指范冰冰等签“阴阳合约”逃税,引来官方介入调查,不料英国《金融时报》及香港《南华早报》报导有关新闻时,选用法新社坎城影展的资料照片,误将整容网红何承熹错认为范冰冰,闹出笑话,中共“环球时报”昨日更特意发文嘲笑。

  “环时”以“这是范冰冰?西方媒体又闹笑话 这次我选择原谅”为题,发文指一些西方媒体在报道中集体闹了一个大笑话,将网红何承熹错认范冰冰。文中先后点名《金融时报》及《南华早报》刊错照片,并指“客观地说”,它们是“被法新社给坑了。因为这张根本就不是范冰冰的照片,是法新社最先给‘扣’在范冰冰的头上的”。

  该文还借此事件炮轰国内“整容娱乐圈”及其背后的歪风,明言“觉得这件事其实也挺丢咱中国脸的。尽管西方媒体对中国和中国的明星确实挺无知的,恐怕他们也没想到咱国内还有这么一个靠把自己整容成明星而蹭热度和营销自己的群体,甚至这些人还敢跑到戛纳(坎城)来走秀......所以,这个‘整容娱乐圈’以及其背后的那种不良风气,真的也需要好好整治整治了”。

  据悉,网红何承熹为了把自己“变成”范冰冰,从15岁开始整容,耗时8年,花了800多万元人民币变脸。上月,她参加了法国坎城影展走红地毯,还刻意模仿范冰冰的衣着品味,结果在场外媒记者真的将她错认成范冰冰,更有摄影师专门给她长达2分钟的特写镜头,任由她摆出各种姿式拍照。


  大陆数网友分不清真假范冰冰。(搜狐网)


  整容版范冰冰爆红假脸太像粉丝都认错!(腾讯时尚)

  最令人吃惊的是,新加坡英文女性时尚杂志“Herworld”随后评选出坎城影展最佳衣着,中国代表就有范冰冰、何承熹、王源入选。范冰冰更是1人占了2人名额,但一看照片,其中1张相中人,竟然是何承熹!此事引来大陆网民骂声四起:“您瞧,连咱中国人最初看到这个网红时,都一时分不清她和范冰冰到底哪个才是范冰冰本人,更何况对于咱中国这个魔幻的‘整容娱乐圈’,完全没概念的西方记者了......”

  网民则在微博评论说,“中国制造还是厉害,一百个范冰冰即将上市”;“老外一半对亚洲人都是有脸盲的,就像我们对黑人一样”;“我要是范冰冰我得气死吧!”。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 一语道破天机 这才是范冰冰最大的麻烦
2 范冰冰哭都没用了 在政治面前她已不重要
3 崔永元真实背景曝光 网友: 实在惹不起
4 范冰冰事件闹大 党媒罕见放话暗藏玄机
5 川普笑呵呵 奥巴马政府曝出惊人丑闻
48小时新闻排行榜 更多>>
1 赵忠祥丑闻被扒 与董卿露骨对话曝光
2 77岁富豪刚娶22岁嫩妻 全裸暴毙家中
3 六四追轧学生的坦克二炮手 被追查出来了
4 朝鲜惊人内部消息曝光 韩:欺骗了全世界
5 一语道破天机 这才是范冰冰最大的麻烦
6 冯小刚强大朋友圈被曝 崔永元在家抖三抖
7 范冰冰哭都没用了 在政治面前她已不重要
8 崔永元真实背景曝光 网友: 实在惹不起
9 范冰冰事件闹大 党媒罕见放话暗藏玄机
10 川普笑呵呵 奥巴马政府曝出惊人丑闻
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 纪念还是忘却,这是一个问题 lone-sheph
2 今晚,请点燃一支蜡烛 lone-sheph
3 北京街上,满眼都是黑衣人 Y自然流露Y
4 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
5 纪念《六四》,64张照片留下永 溪谷闲人
6 刘鹤无恙习堪忧 生命之轻
7 王岐山的俄罗斯之行有些灰暗 吕鱼冰
8 六四之夜天安门的真相 古林风
9 厉害了,难道小崔有上帝之手? 幸福剧团
10 看着刘震云拿崔永元当二百五耍 我叫小龙鱼
一周博文回复排行榜 更多>>
1 纪念还是忘却,这是一个问题 lone-sheph
2 六四,学生的妄想毁了赵紫阳 花蜜蜂
3 中美关系-击鼓传花?兼谈六四和 远方的孤独
4 周立波被判无罪 堪称教科书级案 格致夫
5 为什么要纪念“六四”? 渔阳山人
6 六四,中共自己制造的“信誉危 花蜜蜂
7 美国韩战的目标是中国 香椿树1
8 纪念《六四》,64张照片留下永 溪谷闲人
9 图解39年前的六四 新天狱博
10 周立波吸毒持枪无罪让中国权贵 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.