万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
崔永元死亡威胁故事反转了
www.creaders.net | 2018-06-07 11:13:59  综合新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

日前,崔永元微博发文称接到一名空军专家的死亡威胁,引来众网民声援,然而事件突然出现反转。有网民发图贴披露,所谓的死亡威胁,缘起崔去年与红二代蔡小心的骂战,崔攻击对方生理缺陷,引对方好友不满,因而对崔进行恐吓威胁。

6月6日,中国网友〝杰森斯塔克豪斯〞发文称,央视知名前主持崔永元,遭中共国际试飞员徐勇凌死亡威胁事件,并不是事实真相,实际上,死亡威胁是来自中共一名后二代蔡小心。

网友截图可见,崔永元贴出的〝小心告诉你,跟我斗,白道黑道你都不是个儿〞发生在2017年4月6日。当时,崔永元正在和蔡小心在网络进行一场骂战。由于蔡小心从小患上耳疾,崔永元则不断拿蔡小心的生理缺陷攻击他,引发徐勇凌不满。

崔永元曾借生理缺陷攻击蔡小心(图源:@杰森斯塔克豪斯)  

于是,徐勇凌建议蔡小心起诉崔永元。因两人均有一定背景,因此谁也镇不住谁,与蔡小心私交甚好的徐勇凌,便在崔永元的微博下留言,称〝小心告诉你,跟我斗,白道黑道你都不是个儿〞。



崔永元贴出的徐勇凌〝死亡威胁〞言论(图源:@杰森斯塔克豪斯)  

网友表示,徐勇凌微博所说的〝小心〞,实际上是指蔡小心,整个原话是徐勇凌替蔡小心向崔永元说的。因此崔永元拿徐勇凌的上述言论来证明受到死亡威胁是不成立的。

蔡小心是中共元老蔡长元之子,自称是战史学者、军史作家,是一名典型的红二代;崔永元的父亲也是一名军人,因此也算是一名红二代。

6月3日,崔永元微博发文称,接到实名认证为〝国际试飞员徐勇凌〞死亡威胁。事后,有网友扒出徐勇凌一位中共空军顶级试飞专家,还曾在微博将范冰冰称为女神、并祝范冰冰生日快乐。

崔永元的好友中国女星袁立发则微博质问徐勇凌,〝一个军人,号称黑白通吃......如此猖狂,为什么?〞随后,大批网友也对徐勇凌开骂,并将矛头指向中共军队。

6月4日,中共空军官微〝空军发布〞证实,徐勇凌已于2014年12月退役,并要求抵制错误观点和言论,严禁官兵从事与军人身份不符的网络活动。 另外,崔永元所在的中国传媒大学也对其遭到死亡威胁一事高度关注。

在此之前,崔永元曝光中国演员范冰冰以〝阴阳合同〞逃税事件引起轩然大波,中共税务总局已经开始介入调查。崔永元称,手中还有一抽屉的这类合同,牵扯到的全是大腕儿!一查一个准。

之后,崔永元在接受微信公众号〝Sir电影〞专访时又爆料,他手上掌握的多份〝阴阳合同〞中,最严重的是一对明星夫妻,涉及金额7.5亿元人民币。大家都猜测他说的明星夫妇是杨子和黄圣依。

6月5日晚间,崔永元再次接受媒体专访时,详细讲述了这7.5亿〝阴阳合同〞事宜,并对镜头说〝杨子放话了,要杀我。〞他还有些失控的喊话:〝你杀一个试试,就你那个德行样,还杀我呢!〞

截至目前,杨子再没有对崔永元的表态做出进一步回应。

对于崔永元的爆料,不少认为,是因导演冯小刚《手机2》开拍影射到崔永元引发崔不满,但因冯小刚等人是娱乐圈大咖,崔一时不敢惹,于是拿《手机2》的主演范冰冰泄愤,结果波及到整个娱乐圈。

崔永元在接受媒体采访时承认,他对事件发展始料未及,并说没想到自己〝误伤了那么多人,其实我还是很抱歉的。〞

有评论人士刊文表示,崔永元把别人提供的〝炮弹〞一阵猛轰后,发现自己被人当成了〝炮筒子〞,事情闹到不可收拾的地步,后悔了,改口说,曝光的〝阴阳合同〞不是范冰冰的。

文章说,但崔永元改口改的不是时候!太迟啦!国家机器动员的大戏,小崔已经控制不了啦!

如今这起看似涉及个人恩怨、娱乐圈八卦的事件,在官方大肆疯炒下仍在持续发酵中,据报导,中共总理李克强也关注了此事,中共税务总局责成江苏税务局查税!

有分析认为,由于时值六四事件29年敏感时期,再加上中美贸易战硝烟弥漫,中共高度紧张,急需转移人们的视线,同时中共四处撒钱,国库已空,所以它现在想在艺人身上〝剪羊毛〞了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 一语道破天机 这才是范冰冰最大的麻烦
2 范冰冰哭都没用了 在政治面前她已不重要
3 范冰冰事件闹大 党媒罕见放话暗藏玄机
4 中国游客朝鲜车祸极不寻常 金正恩杀4人
5 川普笑呵呵 奥巴马政府曝出惊人丑闻
48小时新闻排行榜 更多>>
1 赵忠祥丑闻被扒 与董卿露骨对话曝光
2 77岁富豪刚娶22岁嫩妻 全裸暴毙家中
3 六四追轧学生的坦克二炮手 被追查出来了
4 朝鲜惊人内部消息曝光 韩:欺骗了全世界
5 冯小刚强大朋友圈被曝 崔永元在家抖三抖
6 一语道破天机 这才是范冰冰最大的麻烦
7 范冰冰哭都没用了 在政治面前她已不重要
8 范冰冰事件闹大 党媒罕见放话暗藏玄机
9 中国游客朝鲜车祸极不寻常 金正恩杀4人
10 川普笑呵呵 奥巴马政府曝出惊人丑闻
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 纪念还是忘却,这是一个问题 lone-sheph
2 北京街上,满眼都是黑衣人 Y自然流露Y
3 今晚,请点燃一支蜡烛 lone-sheph
4 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
5 王岐山的俄罗斯之行有些灰暗 吕鱼冰
6 纪念《六四》,64张照片留下永 溪谷闲人
7 刘鹤无恙习堪忧 生命之轻
8 牛弹琴:中国人的好日子快到尽 吕鱼冰
9 六四之夜天安门的真相 古林风
10 厉害了,难道小崔有上帝之手? 幸福剧团
一周博文回复排行榜 更多>>
1 纪念还是忘却,这是一个问题 lone-sheph
2 六四,学生的妄想毁了赵紫阳 花蜜蜂
3 中美关系-击鼓传花?兼谈六四和 远方的孤独
4 六四,中共自己制造的“信誉危 花蜜蜂
5 为什么要纪念“六四”? 渔阳山人
6 美国韩战的目标是中国 香椿树1
7 纪念《六四》,64张照片留下永 溪谷闲人
8 周立波被判无罪 堪称教科书级案 格致夫
9 图解39年前的六四 新天狱博
10 糊涂的认定 无辜的牺牲 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.