万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
为什么这次李晨没力挺女友:答案很简单
www.creaders.net | 2018-06-06 09:48:17  猫眼娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

bd29b60ae42de2ac727e1e8d2c2b0581.jpg

  国内当红男星李晨,不仅身材高大魁梧,而且长相也是相当忠厚诚恳,为人也是在圈内出了名的和气,任劳任怨,相当暖男,因此这样的李晨被人们亲切地称之为“大黑牛”!大黑牛李晨自出道以来,虽然没有其他男星那般出色的外表,但是却备受众多娱乐圈大美女们的欢迎,如曾经的李小璐、赵卓娜、迪丽娜尔等绯闻女友都是圈内出名的气质美女,而张馨予、范冰冰则是惊艳无比的女神人物。

  事实上,之所以李晨如此受欢迎,一方面是李晨粗中有细,譬如送心形石头给女友的经典桥段就备受人钦佩;另一方面也是李晨的忠厚、仗义,全心付出。当天印小天边潇潇之事闹得沸沸扬扬,娱乐圈中人避之不及,但是一向沉默憨厚的李晨却力挺边潇潇,最终事情真相曝光证实边潇潇纯粹是诬陷,更是造成印小天事业一蹶不振。而李晨也因为这次“热心”被加入“插刀教”之列。虽然这次行为一直被网友抨击甚至让李晨到了无法收场要诉诸法律的地步,但是也确实看得出李晨能强力“护友”,还是相当有勇气的。

  当然对于自己的女神女友范冰冰,李晨则更是全身心付出,每一次有关范冰冰的争议,李晨总是第一时间站出来据理力争,实力护女友实在让人倍觉甜蜜恩爱。对于在两人恋爱后屡次“兴风作浪”吸引眼球的张馨予,李晨直接宣称“此生不再有交集”,并且爆出对方恋情中出轨的丑事。

  对于那些胆敢在网络上恶意诋毁、攻击女友范冰冰的人,李晨也是力挺女友,愤怒表示“严惩不贷“!即使对方是人气明星,李晨也是丝毫不惧,强力守护。而两人自恋情公开以来在社交平台上晒出的恩爱互动更是每每刷爆热搜头条,这也让全民都感受到了李晨男友力MAX!

  可是近段时间,原本只是崔永元和冯小刚等人的纷争,被牵连其中的范冰冰却成了漩涡中的中心人物,“4天6000万”、“阴阳合同”直接让范冰冰遭遇了出道以来几乎称得上最为严重的一次危机,更是引发了国家层面、权威媒体、税务部门的严重关注。但是在这场崔永元和范冰冰之间的纷争中,虽然闹得沸沸扬扬,范冰冰更是备受争议和质疑,即使极力澄清也依旧如此。然而,在这个最需要男友李晨力挺的时候,李晨却罕见地沉默了,并没有在任何媒体、社交平台关于此事发声。

  李晨为何对女友范冰冰的事情沉默不发声?有知情网友这样表示:其实答案很简单!事实上,也确实如此。相对于曾经围绕范冰冰之上的争议只是大多“鸡毛蒜皮”的,而这次直接可能牵涉到整个娱乐圈明星天价收入与之对应的疑似偷税漏税行为,此次纷争更是引发了娱乐巨头华谊兄弟、唐德影视等股价狂跌,更棘手的是国家税务部门更是强力介入,目前已经开始审查范冰冰的无锡分公司,至于其他明星,估计也会一一展开。

  由于此事的牵涉甚广,利益纠缠甚深,虽然有媒体放出“崔永元向范冰冰道歉”、“崔永元误伤范冰冰”的报道,但是不可否认的阴阳合同确实存在而且几乎是圈内惯例,国家层面已经对天价收入明星的税收问题引起重视,而且可以预见打击层面也不仅仅只局限于范冰冰一人,可能是整个娱乐圈。因此此时自然不是李晨展现男友力以及秀恩爱的良好时机,而且事态的发展也不是李晨所能掌控的,许多圈内利益相关大佬们都纷纷沉默,更何况李晨了。因此接下来,相信李晨也只能静静等待税务部门对于女友范冰冰公司的税务审查结果再做打算。若是清白,自然要予以回击;若是属实,也只能无能为力了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 赵忠祥丑闻被扒 与董卿露骨对话曝光
2 77岁富豪刚娶22岁嫩妻 全裸暴毙家中
3 朝鲜惊人内部消息曝光 韩:欺骗了全世界
4 六四追轧学生的坦克二炮手 被追查出来了
5 冯小刚强大朋友圈被曝 崔永元在家抖三抖
48小时新闻排行榜 更多>>
1 茶叶与癌症的关系 原来我们都不知道
2 赵忠祥丑闻被扒 与董卿露骨对话曝光
3 刘伯承的女儿?胡锦涛夫人身世罕见曝光
4 央行突然宣布要动手了 这些人末日到了
5 77岁富豪刚娶22岁嫩妻 全裸暴毙家中
6 朝鲜惊人内部消息曝光 韩:欺骗了全世界
7 六四追轧学生的坦克二炮手 被追查出来了
8 冯小刚强大朋友圈被曝 崔永元在家抖三抖
9 这一轮谈崩了 白宫就新一轮谈判发表声明
10 崔永元再爆 明星夫妻档涉逃漏税7.5亿
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 纪念还是忘却,这是一个问题 lone-sheph
2 北京街上,满眼都是黑衣人 Y自然流露Y
3 今晚,请点燃一支蜡烛 lone-sheph
4 王岐山的俄罗斯之行有些灰暗 吕鱼冰
5 牛弹琴:中国人的好日子快到尽 吕鱼冰
6 纪念《六四》,64张照片留下永 溪谷闲人
7 刘鹤无恙习堪忧 生命之轻
8 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
9 六四之夜天安门的真相 古林风
10 专制中国:被世界十面埋伏,听 巴山老狼
一周博文回复排行榜 更多>>
1 纪念还是忘却,这是一个问题 lone-sheph
2 知青啊,不要捂着伤口唱赞歌 | 老百姓侠
3 台海两岸和平统一已无可能 幼河
4 六四,学生的妄想毁了赵紫阳 花蜜蜂
5 美国韩战的目标是中国 香椿树1
6 纪念《六四》,64张照片留下永 溪谷闲人
7 六四,中共自己制造的“信誉危 花蜜蜂
8 为什么要纪念“六四”? 渔阳山人
9 图解39年前的六四 新天狱博
10 对马克思主义再认识(四) 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.