万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
姚笛谈出轨 马伊琍回怼:再抢才是真本事
www.creaders.net | 2018-06-02 11:58:28  艺能小八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 

  






      提到马伊琍大家可能就会想到文章和姚笛,确实,他们三人因为出轨丑闻反倒被紧紧捆绑在一起。我们今天就来好好聊聊姚笛——一个清纯人设的明星。

  

  要说姚笛要是不和文章出这事儿,按她的发展趋势来看现在应该差不多就是一线明星了吧。可惜出轨已婚男人并且还是在其妻子哺乳期间是不能原谅的,她彻底的从神坛上跌落,现在沦落为十八线小明星了。随着出轨这件事儿热度的消散,人们也不再盯着她,她现在开始出来接戏了,估计是想重新回到原来的高度。可是,姚笛真的不该被原谅吗?

  姚笛一直都是以清纯可人的形象示人,所以这个小女孩儿收获了很多人的好感。此时的姚笛在事业上已达到人生的巅峰,但是在感情上这个小女孩儿却没有明确的打算。据说姚笛的前男友迟帅与她相恋长达七年,迟帅也是一个帅小伙儿,足够配得上姚笛。可是戏剧性的是姚笛母亲嫌弃他买不起千万的婚房而逼两人分手,两人就这样算了。其实很多人不解,要是姚笛真是喜欢迟帅的为什么会因物质而分手?姚笛自己并不缺钱。后来的事大家都知道了,文章和姚笛出轨,此时马伊琍还正在哺乳期,还不知道自己丈夫的所作所为。

  很多人都替迟帅感到庆幸啊,还好当时没有娶这个女人,不然迟帅可就要顶着绿帽子生活了。现在的迟帅发展很好,娶了美女老婆,我个人是觉得他老婆比姚笛好看,现在一家三口生活的幸福,自己的事业也有了起色。反观甩了他的姚笛真的是很惨啊,这还要感谢马伊琍高抬贵手,如果马伊琍真的痛打落水狗的话,不知道姚笛和文章会惨成什么样。

  但是马伊琍的大度并没有换来她的感恩,姚笛在上节目时终于还是提起了这段往事。但她的话并没有对过去的事做出反思和道歉,更像是挑衅。她表示自己对文章是言听计从,从来不怀疑他说的话,她甚至相信了文章会离婚的说法,所以自己就像飞蛾扑火一般不顾一切的和他在一起,自己和他是真心相爱,何错之有?这番话有的人赞同,爱情不就是这个样子吗,就要勇敢去逐爱,也有人表示这是丝毫没有悔改之心。  

  这神转折的剧情可是让文章始料未及啊,难道自己转型努力了这么久又要被拉下水?关键时候就看得出来自家媳妇儿的厉害了,马伊琍直接回怼,倘若如今你还能从我身边抢走那就是真本事了!真是霸气侧漏啊,这一下你就知道了一个成熟女人与不成熟女人明显的区别了,马伊琍真的是中国好媳妇儿啊。

  对于姚笛复出之后的挑衅,我觉得简直如跳梁小丑,不管你是如何定义自己的爱情的,但是破坏别人的婚姻就是不对,老话都说宁拆十座庙不毁一桩婚,这么大人了难道会不懂这个道理吗?不要为自己的私欲打着爱情的名号,这很让人反感。你们是怎么看待姚笛的行为的呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 挑战习近平 他铁了心要步薄熙来后尘
2 看到金正恩出意外 金与正慌了手脚
3 中方关键人物突遭免职 换上刘鹤的副手
4 美国对中国使出终极杀招 够大够狠
5 刘鹤派悲观:若打必输 引发中国经济崩溃
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平正定县往事被揭 和她关系不一般
2 金正恩最新密令泄露:川金会目的赤裸裸
3 出大事了?外媒称海航董事局主席陈峰去世
4 挑战习近平 他铁了心要步薄熙来后尘
5 发生了什么?北京特警突袭万达总部大楼
6 黑人运动员恋上中国美女:她真的好漂亮
7 马蓉母亲向王宝强求饶 回复只有8个字
8 激怒北京? 川金会同日美驻台大使馆开张
9 看到金正恩出意外 金与正慌了手脚
10 中方关键人物突遭免职 换上刘鹤的副手
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 回国之行,让人十分崩溃的 时段 Y自然流露Y
2 美国雷霆手段,制裁中国13名国 胡亥
3 纪念还是忘却,这是一个问题 lone-sheph
4 半岛终战协定,有必要中国签字 阿妞不牛
5 北京街上,满眼都是黑衣人 Y自然流露Y
6 厉害了,我的锅! 又开始打老师 解滨
7 川普开打贸易战 习王体制经受极 胡亥
8 栗战书秘书被抓,新加坡和中国 吉歌
9 台海两岸和平统一已无可能 幼河
10 牛弹琴:中国人的好日子快到尽 吕鱼冰
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普的多变和不变 远方的孤独
2 半岛终战协定,有必要中国签字 阿妞不牛
3 知青啊,不要捂着伤口唱赞歌 | 老百姓侠
4 纪念还是忘却,这是一个问题 lone-sheph
5 台海两岸和平统一已无可能 幼河
6 跟评阿妞,中国不能再抗美援朝 花蜜蜂
7 纵然六四屠杀已成历史也不轻言 老秃
8 制造中国不安全的是谁? 花蜜蜂
9 对马克思主义再认识(四) 花蜜蜂
10 川普的贸易战瞄准的是什么? 老度
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.