万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
娱乐圈炸了:《跑男》遭轰“滚出去!”
www.creaders.net | 2018-05-29 08:43:04  每日头条 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

download (1).jpg

真人实境秀节目《跑男》开播至今已经播出6季,节目组都更换不同的录制场地。

《奔跑吧兄弟》是浙江卫视与韩国SBS电视台联合制作的真人实境秀节目,原版为韩国SBS电视台的《Running Man》,简称《跑男》,该档真人秀节目开播至今已经播出6季,即使从来没主动看过的人,也难逃它铺天盖地的宣传。因为《跑男》的节目组会更换不同的录制场地,而大学校园便是最经常性的选择,毕竟属于年轻族群的大学生是庞大的潜在观众。

011f6157f044ff0cc504e89e093b56f8.JPEG

近期一个拍摄《跑男》外景的突发事件在娱乐圈引起了骚动。

《跑男》的游戏设定为成员与嘉宾前往各个任务地点进行前期任务,由胜出的队伍或个人获得对最终任务有利之提示或权力,最后在最终任务地点完成最终任务。然而近期一个拍外景的突发事件在娱乐圈引起了骚动:《跑男》节目组在天津大学取景录节目时,传出该校学生因不满校内图书馆外界给节目拍摄,愤而在网络上PO文抱怨,更有人怒轰:“滚出去!”掀起网友热议。

74d8f156ff03aef4fc0ed2823e2a0105.JPEG

学生因不满校内图书馆外界给节目拍摄,愤而在网络上PO文怒轰,引发热议。

据悉,天津大学校方事前公告在北洋园校区的综合体育馆、郑东图书馆、学五食堂会进行全天或部分时段的闭馆,但公告中并没有明确点出为什么管制,不过学生们辗转得知是为了协助《跑男》拍摄后,便在网络上表达不满,怒轰:“滚出去!别来糟蹋学校”。网友看后也力挺评论表示:终于被骂了,真是大快人心!不过也有部分网友表示:要怪应该怪校方,毕竟场地借用是经过学校允许的,全怪罪在制作单位有点不公平。据悉,最后经过协调,节目组才将部分拍摄场地移至同样在天津的南开大学新校区体育馆。

为何学生会反弹?

原因很简单:跑男节目组的入驻,必然要对学校的一些区域进行封锁,原本属于学生使用的公共资源暂时就不对学生开放了,简言之:跑男来学校录节目就相当于抢占了学生的资源,另一方面由于录影引发群众围观等骚动,打破了校园原有安静的秩序,学生会反弹,完全是自发地维护自己的权益,怪不得网友们纷纷点赞。

8b1bb8878c9653d83757da73359f94b5.JPEG

录影引发群众围观等骚动,打破了校园原有安静的秩序。(以上图片来源:微博撷图)

其实,现阶段的娱乐节目氾滥,似乎成了“全民愚乐”的程度,时下的明星都是靠综艺的炒作来维持知名度,似乎也不太不钻研唱歌及演戏的专业能力,严格说来是“不务正业”的行为,对学生而言也是属于反面教材,不会有好的影响。

大学的同学们之所以有这样的反应,无非是替自己的权益发声,争取回原本充满书香之气的校园,而不是喧嚣的娱乐之音,看来,明星们还是要靠作品与实力说话,才能获得真正的喜爱与尊重。关于这样的事件,你是怎么看的呢?


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 最糟糕的中餐是什么?老外的回答亮了
2 这2所中国大学入世界大学排行榜百强之列
3 人妻参加同学会 遭30年没见的同学性侵
4 尽早发动全面战争 将中国人赶出南海
5 海关自打嘴巴子 中国输得底裤都没有了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 最糟糕的中餐是什么?老外的回答亮了
2 最大泡沫危如累卵 中国13亿人在裸奔
3 中国被踢出局 ?“不再专门提及中国了”
4 这2所中国大学入世界大学排行榜百强之列
5 人妻参加同学会 遭30年没见的同学性侵
6 尽早发动全面战争 将中国人赶出南海
7 李彦宏出轨门 第三者是中共“红三代”
8 中国唯一白种人的婚礼曝光,果然不一样
9 海关自打嘴巴子 中国输得底裤都没有了
10 已做好开战准备 菲律宾外长警告中国
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 栗战书秘书被抓,新加坡和中国 吉歌
2 回国之行,让人十分崩溃的 时段 Y自然流露Y
3 劫后余生心犹戚―――母亲毕生 网友的声音
4 美国雷霆手段,制裁中国13名国 胡亥
5 Trump取消新加坡聚会, 全世界 香椿树1
6 金三太嫩,看老毛当年如何制服 小思
7 周末段子:这牛可千万吹不得! 爪四哥
8 戴季陶的妻妾 幼河
9 离婚和爱国 馋师
10 毛泽东搞文革的动机,这个问题 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普的多变和不变 远方的孤独
2 对马克思主义再认识(一) 花蜜蜂
3 Trump取消新加坡聚会, 全世界 香椿树1
4 半岛终战协定,有必要中国签字 阿妞不牛
5 朝守信炸掉核试验场 美却终止首 格致夫
6 全中国资产者,联合起来! 新天狱博
7 劫后余生心犹戚―――母亲毕生 网友的声音
8 对马克思主义再认识(二) 花蜜蜂
9 为什么中华儿女对毛主席推崇备 苦难与荣耀
10 川金会还有会头吗? 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.